【悲報】モンハンアボーン発売約1ヵ月前アマランさらに悪化の71位。勢いつかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 13:05:43.27ID:5HgxIldg0
モンハンアッボーン、発売約1ヵ月前アマランさらに悪化の71位。勢いつかず
Switch liteの発表、アッボーン2週間後の発売の話題一色に埋もれる
9月に入っての盛り上がりはもう望めそうに無い。
9月に入ると、どうせlite予約の話題(orネガキャン)一色に
サプライズPV第○弾(どうがの最後にサプライズモンスターチラ見せ)
サプライズ参戦モンスター小出し発表
サプライズベータテスト体験会etc…

あと何か残ったいい手段あるかな?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 13:20:32.91ID:Gm0Wz1s8a
もうね、素材集めんのつかれたよパトラッシュ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 13:24:38.61ID:06FydfBd0
S「生産出荷で名前売ってあげたからあとは自力で頑張ってねえ〜ん」
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 13:38:57.64ID:7oM8O/kX0
防具グラはセンスないし、武器は刀身使い回しだしモチベあがんね
追加要素もなんか薄いしもっとオトモ追加とか新武器種とかないんか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 13:54:23.84ID:7oM8O/kX0
ごめんな、Steam版ユーザーなんだ
ないのはアホみたいなロード時間とコマ送り映像、ブス嬢とブサイゾン装備位かな
MODで見た目は必要以上に解決するけどそれもなんかちゃうし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 14:57:18.55ID:Ay6WBP060
XXX早く出して
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 15:06:14.72ID:dhl5gxcM0
PS4からsteamに移った人に2回買わせようとする魂胆が萎える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況