X



中学校の頃同級生(巨乳顔地味)とパコりまくってたけど、あれがおれのピークなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 18:11:13.09ID:rl1cLPhhM
若いと乳固くて、当時はがっかりした思い出
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 18:13:29.27ID:rl1cLPhhM
付き合ってたわけでも恋愛感情もなかった
お互い好奇心と性欲をぶつけてたって感じ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 18:13:52.80ID:GtcBVe3PM
うらやましい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 18:15:28.66ID:rl1cLPhhM
自慰感覚でしてたからほんとやりまくってたな
避妊も金ないししてなかった
ゾッとするわな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 18:17:27.90ID:rl1cLPhhM
その後の乏しい経験からすると
あの子性欲モンスターだったわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 18:18:21.96ID:0SBlBQG40
行為・エピソードを詳しく書け。話はそれからだ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 18:18:47.27ID:rl1cLPhhM
>>3
おれもあの頃のおれがうらやましい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 18:48:23.29ID:rl1cLPhhM
その子がシコるてなんなん?て聞いてきて
やってるとこ見たいと言われて放課後その子の家に行ったんだわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 18:50:46.46ID:rl1cLPhhM
最初は恥ずかしいわ!と思ってけど
2人きりで部屋にいるふんいきでギンギンになってたんだわ
とにかく見たいというから見せるとスゲーて触ってきて
触られただけで射っちまったんだわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 18:53:00.30ID:rl1cLPhhM
おれはおつぱが見たくて見たくて
頼んだら上脱いでくれて
マジでいい形で乳首がツンと上向いてて
それでお互いタガが外れて…となったわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 18:53:32.42ID:1T1p88Dj0
どうした?死ぬ前の自分語りか?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 18:55:20.66ID:rl1cLPhhM
初めは少し痛がったけど、すごい濡れててあったかくて
気が変になるくらいきもちよかったわ
その子も呼吸が変になって鼻フガフガしてたの覚えてるわ
射はもちろん外でしたが、終わってから妊娠するんじゃないかと恐怖でその夜は寝れなかったわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 18:57:31.55ID:UN3yJYWL0
ちょっとシコるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況