X



俺はゲーム好きなのにゲーム好きの女の子と知り合えないのは何故なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 18:35:40.10ID:YFOkFwXY0
>>2
女の子受けするゲームやってるんだが?

スマブラとかマリオカートとかマリオメーカー2とか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 18:37:31.87ID:DGoghp1U0
ごめん、俺がゲーム好きの女達と出会ってヤリまくってるせいだわ
今年だけでも10人
でも俺とお前で平均すると半年でゲーム好きの女5人と出会える計算になるから
相当出会えるぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 18:47:39.25ID:3jvUMwWY0
子供部屋に引きこもって女の子うけするゲームをやってるだけじゃ女の子とは知り合えないよね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 18:54:49.60ID:Ml7a7W2Yp
ジャニーズ好きの女の子と仲良くなりたいなら、ジャニーズ風イケメンになればいいけど
ジャニーズ好きのオタクになっても、ジャニーズ好きの女の子と付き合えないよ

ゲーム好きの女の子は、女児向けゲームしてる男が好きになるわけじゃないぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 19:02:44.30ID:mw3sb+r2K
まずはスプラトゥーンから始めるんだ
俺はそれでGears女子を一本釣りした
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 19:10:58.22ID:hWWRcHKK0
まあスプラやってる女の子に出会ったら高確率でイケるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況