X



任天堂信者だが最近プレイしたゲームをレビューするぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 20:20:15.10ID:jLmLFxZy0
https://dotup.org/uploda/dotup.org1903948.jpg

左上から

隷属の姫騎士姉妹
ボテ腹あるけど出産なし。表情の書き方も苦手。微妙

レイチェルシード
アヘ顔がいい感じ

粘獄のリーゼ
ヌルヌルでかなり抜けた。オススメ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 20:20:58.27ID:jLmLFxZy0
魔法聖女姫騎士カノン
ふたなり多すぎ…詐欺

鳴神学園オカルト研究部2
SEX前の自己紹介が抜ける

魔法少女静流
ハードさが足りないかなぁ。もっとメチャクチャにしてほしい

以上
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 20:23:07.09ID:SEr9/6E30
やっぱり任天堂信者ってこういうゲームが好きなんだな
エロ規制で暴れまわってるし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 20:28:04.88ID:Ml7a7W2Yp
ニシ君もネタ作るの上手くなったな
子供部屋おじさん世代はこういうの恥ずかしいみたいだけど
0010びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/07/23(火) 20:31:16.28ID:wzTeKdQ70
触手系が好きなんだね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 20:31:39.24ID:jLmLFxZy0
オメガラビリンスライフもちろん予約済み
ゴキブリも実家版ちゃんと買えよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 20:51:48.14ID:Q+NrbTe/0
任天堂信者なのにニンテンゲーはキモブレイドしか持ってないの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 21:17:09.27ID:BSDHSyCoa
〜信者だがとか〜ユーザーだがとか名乗るやつ全員ゴキブリなの草
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 21:21:36.92ID:Djp2csNz0
フィットボクシングが
「オタクが急にイケメン目指して運動を始めた」的な存在感を放っている
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 21:24:35.66ID:OMU+xEUoa
ブヒブリ邪魔
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 21:24:57.64ID:Djp2csNz0
ラインナップがあまりもアレだが
こういう客は金払いが良いので、客としては優良だ
和サードがVitaからSwitchに移ってきてる効果がでている
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 21:40:26.32ID:eYxchJ2H0
知名度も売り上げもゴミクズ以下なのに、
やたらゲハではスレが立つコンパのゲームが発売間近

すると不思議なことにエロゲユーザーがスイッチ持ちを自称し始めるスレが・・・

ははーんさては・・・
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 21:43:24.77ID:eYxchJ2H0
つーか最近急にスッチユーザー=萌えエロ好きみたいな煽りスレ増えたよな
ゴキはVitaでブーメランになるし豚には当然興味ないし誰が得すると思う?

この手の対立煽りして知名度上がって得するのが
なぜかゲハでよくスレが立つコンパぐらいしかないって時点でお察し
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 21:47:23.91ID:Acf363ox0
カスメとかコイカツでないんか。
クリエイト系以外のエロゲって
やる意味あるん?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 22:03:49.84ID:jLmLFxZy0
今賢者タイムなんだが
精液も少ししか出なくなった
虚しいわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 10:49:22.55ID:Hi2uvTCR0
スイッチのゲームじゃないんかーい!
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 10:59:21.34ID:hZYIuZ9S0
信仰の自由は保障されてる
でも失礼だがゲームとしては面白くなさそう
内容より金額が気になるわ
そんでエロフラッシュとか無料で結構凄いのあるよね
あとフィットボクシング 努力が必要なエロは感心した
もっとこんなスレ増えてもいいと思うよ 生のゲーマー感
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 12:39:15.62ID:L6xhxbjo0
オカルト研究部2はゲーム部分も面白いぞ
抜ければいいけどなエロゲーなんて
フィットボクシングは結局1ヶ月続かなかったなぁ…マットやシューズも買ったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況