X



【宮迫】いつの間にか加害者と被害者のポジションがすり替わってる気持ち悪さ【よしもと】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 22:51:47.49ID:uNxPwuke0
論点ずらし
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 22:52:41.86ID:D65c7gKR0
宮迫ほくそ笑んでるやろなぁ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 22:53:34.79ID:+fEn9GL80
宮ちゃんはやめへんでー
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 22:57:14.98ID:/AfhWtgD0
加害者はカラテカ入江
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 22:57:53.93ID:qPvxE5xvF
>>1
吉本上層部のパワハラみたいなものが昔から有名だったからだろ
きっかけが宮迫だっただけで芸人やマスコミは火種を探してたのかもね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 22:59:10.57ID:D65c7gKR0
入江ってどこからどう見ても反社とつるんで儲けてるの丸出しだったじゃん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 22:59:27.71ID:XhLADn9s0
吉本の体質うんぬんは別の問題なのに
矛先がそっちに変わった事で
肝心の詐欺グループへの闇営業とお金の受け取りが
有耶無耶になってしまった
闇迫の思惑通りだよなぁ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 23:00:44.49ID:0dl8FdLE0
わたしたち入れ替わってるーー!?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 23:01:05.03ID:NFZW6NXi0
論点ずらしに負けてる吉本がアホすぎだろう

パワハラアウト
反社フロントスポンサーイベントアウト
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 23:02:33.60ID:AWZ0tQzt0
お前らは毎日嘘ついて、違法アップロードダウンロード無断転載名誉毀損風説の流布といった犯罪も毎日してるくせに偉そうだよな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 23:03:47.50ID:NFZW6NXi0
闇迫がアウトなら
当然吉本もアウトで

闇迫を糾弾した吉本が後からアウトとなればイメージ最悪
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 23:04:42.69ID:sokDBcpsa
>>4
じゃあ芸人やめなくていいから今すぐ死ねよ
焼けて骨になれば本物のオフホワイトだろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 23:08:36.30ID:LwOGYMoid
宮迫よかったな
この流れは神ってる
なんだかんだファンだから良かった
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 23:11:38.08ID:A/tg4c0a0
吉本の給料問題、契約問題、パワハラ問題が常にあったから入江が問題を起こさなくてもどうせ同じ末路を辿ってた
今こそ変わるチャンスなのにそのままで行くって決めちゃったな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 23:12:32.59ID:D65c7gKR0
松本の「お笑いは素晴らしい」みたいなのはキモい

その点たけしやさんまは「所詮お笑い」とわきまえてる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 23:15:40.94ID:QyWBGdg20
宮迫の行った後輩への口裏合わせの指示と吉本への虚偽の報告が無かった事になってんな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 23:16:58.76ID:TMrONUq80
この5年間の金の動きを精査しなきゃな
入江も宮迫も吉本興業も真っ黒だろ 大阪民国だから
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 23:25:08.53ID:OO+OkKl60
だって吉本分裂の話題のほうが面白いもん
宮迫亮なんてもうどうでもいい
この展開に持っていった宮迫の勝ち
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 23:26:40.64ID:FaJZlKvl0
>>18
たけしの、
俺ら芸人は猿回しの猿、猿が観客噛んだら猿回しの人は猿を叩くんじゃなくて観客に謝るんだよってコメントな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 23:27:39.60ID:sF7EBHWA0
気持ち悪いのはお前だ>>1
板違いのクソスレ堂々と立ててんじゃねえよ死ね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 23:28:12.34ID:mshXOnqK0
宮迫が後輩と嘘の口裏合わせてがすべての原因
なのにね。ホント気持ち悪いわ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 23:30:44.32ID:PbDW7UW/0
>>1
まずは闇営業と反社との繋がりをはっきりさせろよな
吉本の問題は別なので後で良い
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 23:34:31.43ID:n9WZ4xTQ0
>>18
生まれつきオモロイ

くっそしょーもない
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 23:36:59.43ID:uCiiYKX20
松本の放送局聞いてたら松本の人間性がどんなもんなのか分かるやろ
「自殺したいヤツは勝手に死ねばええねんwww」って言ってたのに、
今じゃ「自殺したら負けだと思うんですよ!!!」って言ってるヤツだぞ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 23:48:28.76ID:n/RORxbMM
クソ宮迫!引退しろや!話すりかえてんじゃねーよ!このキチガイコシャククソヤロー
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 23:48:59.10ID:gEL6Hl9Fd
被害者はオレオレ詐欺された奴らだけだろ、と
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 23:51:11.34ID:ZvwjDnyg0
何故か加藤浩二が辞めるとか言い出してチグハグすぎて笑える。まあ奴なら移籍先は幾らでもあるんだろうけど
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 23:52:48.41ID:1sKRWJFU0
宮迫は自分が悪いとしか言ってない
吉本はクソ
加藤がど正論の正義ヅラして吉本叩いてるけどそれもまた気持ち悪い
なんかそろそろウザい
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 23:55:43.67ID:n9WZ4xTQ0
>>30
小賢しいよな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 23:58:06.65ID:5aOGHAOM0
>>25
その闇営業の反社が吉本とも繋がってそうだからもめてるわけで
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 23:59:39.00ID:fIH/voUo0
反社がどうとか言ってるけど
やり方は力チラつかせて脅すヤクザそのもの
より強い力には敵わない
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 00:05:16.56ID:Q45riY0ya
なんで宮迫許されてる感なの?ってまじで思う
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 00:08:57.18ID:/8LvEFRO0
まあこっからあいつら注目するのはヤメる

忘れた頃に ああ!暗黒営業の人か!って言いたい
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 00:08:57.23ID:uZ9Dj0OR0
何このフリーザと一緒に戦い始めたから
地球壊しにきたベジータが許されたみたいな流れ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 00:16:34.44ID:lowSrFkvM
そんないいもんじゃねーぞクソ宮迫
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 00:20:04.60ID:jMivK74E0
なんか吉本の給料が安いとかいう話になってるけど
宮迫や亮は普通に稼いでるだろうと
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 00:20:47.42ID:VJqDTlE80
そもそも嘘を含めてそんなに悪いことじゃない。一定の地位有る人間を引きずり下ろすのが楽しい奴が騒いでいただけ。そいつが現状に違和感感じてる。達観し静観してた奴はそんなこと感じてない。
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 00:24:31.20ID:scxQGats0
別の話なんだから
吉本の件は吉本の件で騒げばいいさ
宮迫は芸能界追放、後の連中は暫く謹慎するだけで良し
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 00:32:16.11ID:b9r7lAhy0
松本 うゴキます。
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 00:35:11.34ID:eC4yprUY0
二元論で考えるからダメなんだよ
嘘をついた宮迫も悪いし、隠ぺいの為に恫喝した吉本も悪い

スイッチは売れてるし、PS4も世界で売れてる

売れてないのは糞箱だけだ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 00:41:27.26ID:ffLjW9zW0
すり替わってる、と思う方がバカ
嘘と保身、コレを継続しちまってるのが吉本
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 00:43:53.23ID:N4CpuZrI0
結局吉本も宮迫も反社ズブズブじゃありません悪いのは入り江ですになっとる
こいつら裏でタッグ組んでるだろ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 00:45:29.81ID:apCIWf9p0
吉本って企業に皆ヘイト溜まってたから
岡本が出てきて集中砲火されてるだけ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 00:48:43.02ID:345IQwPC0
逆に考えると、ここまでが子の保身を思う親の描いたシナリオだったら凄いよな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 00:58:08.08ID:s4STzxB70
最初の頃はお前らも闇営業芸人ボッコボコに叩いてたやろ
吉本が芸人側に強気だったのも最初は世間の後押しがあったから
ところがお前らときたら突然芸人側の援護に回ったから
吉本ははしご外された格好や
つまりは世の中は身勝手
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 01:01:30.06ID:RpHKLb8I0
>>53
何だか吉本全体を守る為の画策だった気がしてならない
宮迫らと社長のコントで誤魔化されてるぞ俺ら
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 01:10:41.32ID:ezw5roX70
今年の24時間テレビは宮川大輔が走るはずだった
それを禊にしてお祭りを復活させる計画

宮迫に件でそれに近しい大輔の起用は中止
練習期間など準備が間に合わない為に駅伝形式に変更
あさこやよしこを含むのはイッテQテコ入れの名残り

ゴール後の行列で紳助が観覧席から登場するサプライズも予定していたが当然その演出も中止

日テレ一社だけでもこれだけの対応と修正が必要だったわけだ
テレ朝やABCやスポンサーにも対応が二転三転したことを謝罪するのは吉本

そもそも宮迫の指示で入江も亮も嘘をつくハメになったわけで
亮が良心の呵責に耐え切れず引退を引き合いに謝罪会見を持ちかけた時点でも
FRIDAYの続報が出るまで宮迫が逃げようとしていたことは事実
その言った言わないを吉本の体制や経営方針に責任転嫁して世間もまんまと乗せられた

のらりくらりして傷口を深くしたのは泣きボクロ岡本だが最初に大きな傷を作ったのは宮迫で間違いない
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 01:17:17.88ID:/D1ajsa90
元々、吉本おかしいやろとは思ってたよ、
例えるなら宮迫らは枝葉の部分なわけで根っこの悪を何とかしないと同じ問題が繰り返されるわけで、いつまでも枝葉を叩いていてもしょうがないわけ。
今回ようやく根っこに辿り着けたんだからこの機会を逃してはいけない
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 01:27:49.45ID:TDUSzWBi0
吉本のあの会見見て未だに計画とか言ってんのかよw
どう考えてもあいつら頭使ってないだろ
全員感情論動いてで適当なことしかしてねーよ
唯一頭使ってのは宮迫くらいかな
あいつは保身のためにいろいろ考えてたって感じ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 02:11:35.90ID:swW6B7Nx0
ジャニーズとあわせて、芸能界の印象がさらに下がっただけな気も
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 02:24:31.88ID:Z+wdchm6d
吉本サイドの会見が下手くそだから真摯に応対した(ようにみえる)宮迫側に同情が集まったってわけ
会社主導の引退会見するなら想定問答を入れるために2時間後に来いとか言いながら岡本社長は全然できてないというねw

芸能記者が全員、史上稀にみる最悪の会見だと言ってる
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 02:31:20.93ID:6WaxInSo0
詐欺グループと繋がっている嘘迫は逮捕すべき
吉本が嘘迫を永久追放したら許すわ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 03:04:26.03ID:82FST9ItK
>>1
まず加害者ではなかった事がある
(営業当時は反社だと社会的にも判明してなかった)

次に被害者であった事が判明した
(暴利経営、パワハラ、日刊スポーツで「会見から逃げ失踪・行方不明のまま引退」と吉本ソースの飛ばし記事が飛んだ闇の深さ)

責められていいのは直営業と嘘ついた事だけで
嘘についてもリアルな事情が明らかになって謝罪もしてる
いまだに叩いてる奴は、人間の心がないか、法律を知らないか、単に自分より下を作りたいド底辺だけ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 03:33:27.69ID:Qec3FQTC0
【芸スポ】いつの間にかカテゴリが入れ替わっている気持ち悪さ【ゲハ】

芸スポでしつこくゲームのスレ立てて
★伸ばしてるのとか馬鹿じゃねえのって
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 04:18:46.80ID:345IQwPC0
この問題見てると、日本人ってほんと気質か美徳としてか、判官贔屓だよなって再認識した
宮迫が計算してたとは思わんが、結果としてこの日本人の気質に上手く乗ったよな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 04:26:20.49ID:IfMCEmT3a
>>64
吉本がというか広く世間に宮迫の悪質さを理解させて二度と人前に出られないようにしないと
反社会組織がいつまでものさばってる原因はこういう一般人の認識の甘さでもあると思う
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 05:29:08.67ID:b9ZNKslX0
>>2
>>1
>>18
>>27
>>61

宮迫


松本にめっさ感謝してくれてます。
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 06:37:33.68ID:76RwDd01p
オレオレ詐欺集団闇営業で100万ギャラは受け取って無いと隠し通そうとした宮迫

宮迫が元凶

目を細めて作り泣きで可哀想な自分を演じ、被害者ヅラをする宮迫は詐欺師
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 06:40:33.68ID:Jy8fKN8Ta
>>74
犯罪者たちとお友達だからな
宮迫だけが延々喋ってるわけないんだし詐欺がらみの話も聞いてるだろ
テクニックを伝授されてても不思議じゃない
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 06:45:56.87ID:37NeM+XK0
ぶっちゃけ世間的にはもう宮迫が反社と繋がってるかどうかなんてどうでもよくなってると思うな
ブラック企業問題の方が世間にとっては重要な感心事。多くの庶民にとってブラック企業は巨悪であり
社会共通の敵と言う認識だからな。それに比べれば1芸人が反社と繋がってるかどうかなんて些細な問題だ

宮迫が上手く話をすり替えたと言う言い方は正しいが、これで宮迫がノーダメージは訳は無く
ある意味自爆テロに近い行動ではある。良い悪いは賛否あるだろうが度胸がないと出来ないね
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 06:50:15.89ID:h34jnFLK0
>>1
ほんとそれ

どさくさまぎれに宮迫が被害者扱いみたいになってるのが意味わからん
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 06:52:14.76ID:Jy8fKN8Ta
甘いな
薬物なんかと一緒で宮迫の余罪を片っ端からあぶり出せば他の連中も次々出てくるだろう
今は些細に見えても最終的な釣果は無限大だ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 06:53:58.58ID:IRRlGIxeK
馬鹿本社長が馬鹿晒さなければ宮迫が被害者っぽくはならなかったのにね
自爆した馬鹿本社長ワロタ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 06:57:36.67ID:Nz34jEra0
ナメック星人に酷い事しまくったベジータがフリーザ出てきて許されるようなものか
俺は許さんけど
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 07:01:21.74ID:37NeM+XK0
>>80
まあ、フリーザを倒すためにクリリンたちがやむなくベジータと組むあの構図には似てるな
「ベジータは大嫌いな奴だが、フリーザと闘うためには仕方ない。一時共闘だ」みたいな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 07:36:03.21ID:NpKkOP0q0
社長が会見する羽目になったのは松本のせいだろうな
長年付き合ってきてて会見に向いていないなんて解ると思うんだけどな
馬鹿なのかな
しかし宮迫は許されんな、今回の件で一番の悪者やで
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 07:39:05.41ID:Zbscx6/Ja
社長は撤回したけどやった事考えたら(特に嘘報告と仲間への指示)宮迫は辞めないと筋は通らないと思う
松っちゃんがそういうやつら引き受けたい、みたいな事言ってたからそっちへの所属になるという手はあるかも

ただこういう本社通さない営業って普通にあったんだろ?相手がたまたま反社会的勢力だったというだけで
だがら松本やさんまもフォローする形取ってるんじゃないのかなぁ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 07:40:20.65ID:89nyyWSDp
ぶっちゃけ世間的には宮迫博之がどうなろうと気にしてないと思うぞ。

東北や北海道のクリーンなイメージの芸人を使えば良いだけ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 08:28:30.19ID:5u0Gbbk8M
加藤が経営陣に絶賛パワハラ中

岡本と同じく無理難題な二択を迫るwwww
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 08:29:04.01ID:bh9P0Mak0
>>75
金塊犯との繋がり何かしらあるんじゃね?
オレオレといい、金塊といい、超一流詐欺師らと接点があるの何かオカシイとは思わんか?!
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 08:51:26.00ID:zL0W9gaZd
吉本はあくまで昔からやってて知られてたけど指摘されなかった部分が
指摘され始めただけの話でしかないからな

ちなみに今まで指摘されなかった理由は
「先輩がメシを振る舞ってたから生きる分には困らなかった」
裏を返せば今の先輩達はそれほど食わせてないんだろう
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 08:52:11.08ID:OY2dpNpZd
会社がブラックならハンシャと仕事していいなら
今後このスキーム確立すりゃいいやん
ヤクザの宴会行きまくってバレたらかいしゃがあああああ!!ってなけば許されるんだろ?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 09:19:55.86ID:5u0Gbbk8M
>>89
反社に家貸したり、品物売ったりもだめとか思ってそう
キチガイだね、キチ豚はやっぱり
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 09:32:28.85ID:82FST9ItK
>>76
というか闇営業の根本的な原因は吉本の企業体制にあると判明したからな

労働実習枠で日本を訪れるも給料が殆ど支払われず
食うに困って無許可業である売春に手を出した外国人実習生がいたとして
情状酌量の余地があり真に責められるべきは使用者なのと一緒
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 09:35:16.99ID:hZYIuZ9S0
吉本興業に限らず全国的な
反社会勢力とハングレとヤクザとの関係排除だから
全員芋づる式に順次取調べ逮捕していけばいいんだよ 金額の大小も問わない
それこそ犯罪者に唐揚げを売った可哀想なコンビニ店員も事情を聞いてあげるべきだ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 09:37:54.94ID:hZYIuZ9S0
>>90
だからさお前の家暴力団に貸したら即日逮捕だからな 無料でもダメ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 09:38:30.82ID:82FST9ItK
>>88
今回明らかになったのは
中堅は営業でその経費を捻出していたという実態があったということ
会社は中堅すらサポートしてなかったし
今の経営規模だと大御所が一人一人親身になって芸を指導したり生活賄ってやれる規模ではない

大御所級まで宮迫を「嘘をついたこと」でしか批判してない事からも
改訂条項が「直営業禁止」ではなく「直営業は会社に通達する」であることからも
吉本は中堅や新人の直営業を前提に経営が成立してる状態といっていい
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 09:43:16.14ID:PxcpGe330
宮迫と繋がってる反社会ってみんな捕まったん?
今なら宮迫から芋づる式に逮捕できるだろ。本人もこれ以上のイメージ低下はないんだろうし
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 10:08:57.63ID:apCIWf9p0
皆ご存知のことかと思いますが5ちゃんには前から吉本芸人達が匿名で書き込んでますw
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 10:12:31.15ID:mrFtZ7Mxd
嫌なら辞めろ、ぐちぐち言ってる奴が一番哀れで惨めだって事を気付け世間知らずな芸人共
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 10:31:19.56ID:gds513fXa
まさか宮迫が実はいい奴だったみたいな流れになるとはね
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 10:38:15.63ID:Ty3mULO40
ヨシモトのイベントに出資したことも有る上客だし今日もヨシモト社員のxxさんも来てるから大丈夫です
こんな説明は出演者側が反社警戒して及び腰になってないと出てこない
そもそもヨシモト社員同伴の闇営業ってなんなんだよ

どうせヨシモトが取った案件が反社チェックで引っ掛かった際に入江の会社名義で仕事を回すスキームでも有ったんだろ
ヨシモトは反社チェック強化してる事になってるけどせっかく営業が取ってきた仕事だからね
入江に仕事流してキックバックで小遣い稼いでたヨシモトの背広が居るだろうけど岡本があそこまでワンマンだと側近か本人かってとこじゃないと無理だろうな
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 10:38:29.57ID:6WaxInSo0
闇迫は逮捕した方が良い
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 10:50:48.78ID:76RwDd01p
全て宮迫が悪いんじゃん。入江と吉本も糞だけど。
会見聞いても、全て他人頼み。会見も亮発信。上手く亮に乗っかっただけ。

宮迫はこのまま雲隠れするつもりだったんだろ。松本のアドバイスも全く聞かなかった訳だし。
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 10:56:39.17ID:wCv27fy90
宮迫は干されるだろ
自分が不利な立場になったら世話になっていようが裏切るんだぜ?
少しでも弱み見せたら有事の際に付け込まれると思うとこんな爆弾は使えん
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 13:18:29.27ID:N4CpuZrI0
手渡しが普通で飲み代支払ってお釣りがいくらかも分からんのが常態化してんだから
脱税なんかしまくりなんだろうなー
いくらもらったのか記憶にないのに申告できないもんな
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 14:30:16.94ID:KZL7KqzI0
はちま刃が普通にこの話題に首突っ込んで検索上位に上がるようになってるから
ゲハでやるのはアフィと見なす
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 14:34:51.98ID:GIG4EvN+0
宮迫は吉本と道連れになるなら悪あがきし続けていいわ
吉本も潰れろ
入江と宮迫は他にもあるんだろう?どうせ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 14:43:25.58ID:UvCfXVvld
>>90
今契約書交わすと必ず私は反射とは関係ありません
嘘ついたら責任とりますみたいな書類かならずサインさせられるよな?
子供部屋ナントカさんだから知らなかった?
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 15:24:12.97ID:d6E/oh/Ia
また週刊誌に期待しようぜ
今度は絶対に言い逃れできんやつで
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 16:32:51.75ID:pd6BvfgeM
確かに!もっとスンバラシーアホ宮迫の悪事を頼むぜ!本当クソコシャクキチガイ宮迫はよ辞めろ!
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 16:44:08.87ID:6WaxInSo0
反社契約の親戚の部分だけは削除した方が良いと思うわ
地域全体が親戚みたいな地域の人たちが不利過ぎる
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 20:52:48.30ID:bh9P0Mak0
フライデー様、どうか糞男を二度と這い上がれ無いくらいのどデカイやつ投下おねがいいたしやす
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 21:23:50.34ID:pd6BvfgeM
宮迫のアーホー!二度と出てくんな!引退はよはよはよはよはよはよ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 00:41:16.09ID:zCioa+E00
松本「私達は生まれつきオモロイ」

つ大日本人、しんぼる
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 01:21:46.46ID:2WzSp8q70
自分とこの会社がクソだからヤクザ相手に闇営業してギャラをもらっても無問題
ほんと芸人ってアホばかりという証明だわw
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 02:40:28.33ID:kKjHWsS6d
カラテカ入江さんに詳しく話を聞いたらずいぶんスッキリすると思うんですけど、主だったメディアはどこも誰も触れたがりませんね
騒動の根本はここでしょ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 02:45:16.66ID:bSuSPeSra
>>118
入江はガチだからな
取材のためとはいえ接触したら反社と関わりをもったことになる
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 05:24:53.00ID:3OgpgzSX0
>>94
>>110
通称暴力団規正法には最低限の人権を守るための規制外がたくさんあるのを知らんアホとバカがいるw
日用品の提供や食事、住処、医療、公共インフラなどは規制外で暴力団の関係者という理由で排除することは違憲裁判の最高裁判決でできない
でもね芸能人の営業は規制対象なんですよw
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 14:37:03.60ID:ycZVzjt3r
>>1
論点ずらし芸人は引退して欲しい

被害者面して泣いてみせる常套手段
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況