X



ソシャゲもネトゲもsteamも終わったらなにも残らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 16:19:07.61ID:wUqJ/+eap
だろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 16:35:44.42ID:ygXASoRFp
残るのはパッケージだけ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 16:54:00.50ID:5uq6Tutm0
steamはもしもサービス終わるならDRM解除パッチ配布するって言い切ってるから買ったゲームは遊べるままになるが
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 17:08:35.61ID:2Wv0EIXh0
オフゲは共産主義国圏の人たちがアーカイブしてくれるよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 18:20:05.56ID:OnslaL6b0
GOGはDRM無し&パッチ適用済のインストーラー落とせるしな

CSはフラゲ対策で初日ギガパッチを前提にしてるから、サ終でオフゲも死亡
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 18:32:08.30ID:XkBX358ap
スマホゲームもアイテム等買い上げて新作で使えるようになっても良いのに。
どうせ確率絞るとかで取り戻せんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況