X



アストラルチェインはニーアを圧倒的に超える面白さがある、でも売れないから初週3万本以下な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 16:59:50.87ID:uH94uuMu0
あとチケット効果でDLでめちゃくちゃ売れてるから

普段からDL完全否定だけどこういうときだけ肯定するのに文句言うやつは失せてね

なにか文句ある?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 17:03:48.33ID:nIvNQ5xpM
ゴキちゃんさあ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 17:12:05.31ID:jKsUYmrH0
内容のがハードル高いな
ニーアってGOTY12個取ってるから
しかもブレワイ、ホライゾン、マリオデの年に
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 17:27:54.16ID:rUSMVZr2a
GOTYノミネートまでは割と十分にありそうな空気がしてきてはいるな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 17:31:09.67ID:PEox6GG40
面白そうなのは確かだけど日本であまり売れそうにないよな
プラチナゲームズのゲームの殆どかもしれんけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 17:59:18.91ID:gzJgZvisa
>>1
PSもダウンロード割引すりゃ売れると思うよ?

…ああもちろん中古より安くしろよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況