X



サード『Switch盛り上げるために頑張ってます♪』…ちがうよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 02:20:09.55ID:PFDsFKOc0
頭の片隅にPSやソニーがちらついてんガンガンつたわってくるよな?そんな感じて作られたソフトを誰がかうのか?せいぜい両機持ちだけ。
バンナムくらいだよ『マシなの』
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 02:27:40.38ID:pmXgk1GOa
ちなウチがもってるサードSwitchソフト

goバケ(だれか一緒にやりたい)
マインクラフト
FF9、10、10ー2.、12
ゾイド
夜のないくに2
4騎姫(かわいいだけでした。100%までしたけど)
ルーンファクトリー4
ソニックF(微妙)
ボンバーマン(やる気なさすぎ)
doom(ついてけない。てかSwitchで出す意味あるの?)
レゴアンダー(凡作)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 03:54:10.30ID:R7edphO/d
サード「Switch盛り上げるとかそういう気は無いけど選択肢が他にないから頑張ってますよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています