X



7歳になった弟にWiiとゼルダ買ってあげたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 17:15:37.99ID:J4W8d78/0
Switchは俺の小遣いじゃきついしアイスボーン用とボダラン用買うからWii買ってあげたのね
そしたら数日後にゼルダつまんないから別のゲームが欲しいって言われたわ
俺もゼルダ初めてプレイしてみたけどクッソつまらんかった

うん、それだけだ
マリオだったら7歳でも楽しめるんか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 17:18:46.18ID:qxvJ0YsG0
wiiの改造は簡単だから改造してtorrentでwiiのソフトをすべて揃える
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 17:24:28.29ID:J4W8d78/0
クソゲーしかないん?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 17:51:00.68ID:NSNqzdBsp
スレ立てが下手くそすぎて一切話題の広がりがないな
無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況