X



【悲報】サクラ大戦新作 またへたくそな絵師連れてきてぶっ細工すぎると話題にww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 22:08:55.04ID:GLX1b5HF0
セガはモデリング頑張ってるイメージだったんだけど残念だな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 22:21:22.80ID:Ocgcn51k0
けいおん!の全盛期を知ってると何かもう切ないわ
センスが完全に時代遅れになっちゃってるもんなぁ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 22:38:38.46ID:uHrygo5qa
一応は名が知れた絵師なのにモデリング酷すぎてヤバい事になってるな…
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 22:40:04.40ID:zCioa+E00
空気感が違う
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 22:41:29.40ID:19WKAh520
顔浮いてない?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 22:41:32.88ID:JRNB668f0
モデリング酷すぎだろ
どうなってんのよ?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 22:43:22.33ID:JRNB668f0
>>54
つーかキャラデザ穢したとかでセガのモデラーが突撃されるわ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 22:43:32.54ID:pfWbVbsia
服? 服なのか?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 22:43:54.56ID:iwMX3s7j0
>>1
これマジ?

中国と言われればたしかに中国だけどさぁ・・・・・・
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 22:44:57.87ID:X5ceNfOb0
ダメじゃんこれ
このガッカリ感5の再来だわ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 22:46:21.74ID:59LxDM+Vd
ゼノブレイド2みたいに、違うキャラデザを混ぜて賑やかにしようとしてるのか
よほどモデリングを上手くやらないと、違和感しかなくなるぞ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 22:49:30.02ID:cy+crfYyM
ユイちゃ超かわいいんだけど
めっちゃタイプ
今から胸が苦しい助けて
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 23:00:01.85ID:GLX1b5HF0
VRCとかカスタムキャストにありそうなモデリング。素人作ぽい
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 23:02:55.17ID:34N5CDsx0
チャイナドレスの下にズボン履いてるのはポリコレってやつ?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 23:09:47.05ID:er+be9aGp
>>1
これがゼノブレイドシリーズならボッコボコに叩かれるんだろうなw
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 23:24:14.67ID:g05axeqz0
モデリングが悪いんだろうな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 23:34:42.02ID:PtNTVUsq0
>>74
ラノベ挿絵とかイラスト出身じゃない?
セガって話は聞いたことないな

>>75
エロ漫画1冊しか出してないぞ
それでエロ漫画家になるのならあずまきよひこもエロ漫画家になっちゃう
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 23:42:24.72ID:GLX1b5HF0
>>79
>齋藤将嗣(以下、齋藤):僕はゲーム会社のセガを3年勤めた後、イラストの仕事をしていました。
https://hobby.dengeki.com/news/32254/

「Blender標準テクニック」のプロフィール欄にセガ退職後フリーって書いてある
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 23:54:20.86ID:digDjgw90
絵師複数使うのはモノリスみたいに骨格から質感再現しないとだよね
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 07:25:08.73ID:/5J0IX3S0FOX
元々セガはバタくさいキャラばっかりだったからセンスがずれてるのではないか
まあ好みの問題だろうから好きな人はどうぞ、だけどね
それよりもアクション軽すぎ問題
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 07:49:37.92ID:GfsuEsn7xFOX
動きがカマキリMIKUと被るものがある
これがセガの精一杯なんだろ
日本一、ファルコム並
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 08:37:36.14ID:Ec8HvHFg0FOX
モデリングとレンダリングが悪いんじゃね?
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 08:41:19.20ID:0uOIntnuMFOX
PS3かな?
コレシカナイからこんなのに期待せざるを得ないゴキブリ…w
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 08:46:12.31ID:smdEA2WedFOX
実は市長の娘
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 08:48:59.92ID:0A0IOYTz0FOX
デザインは問題ない
モデリングが酷過ぎるだけ、お面みたいだ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 09:33:44.11ID:Y6UoufYr0FOX
ひどいな。キャラゲーで今時このモデルは無いだろう。
アニメ調にしろよ。
なんでCC2やアークシステムワークスが何年も前から実現してることを出来ないんんだ?
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 10:01:29.93ID:Y6UoufYr0FOX
リアルタイムアニメ調が無理なら、ベタだけど会話中は一枚絵が出る演出くらいしてほしい
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 10:19:05.47ID:XfdI93PG0FOX
2D絵発注したくない、自分達でコントロールしたい&
RED切ったからできないのどっちかだな
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 11:02:15.57ID:j1m+ZpjjaFOX
キャラデザが酷い
現代に合わせて少し変えれば良いのに
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 11:54:59.64ID:gqnFuAcvaFOX
手足ひょろ長いのが昆虫みたいで気持ち悪い
他人の頭のっけてるような違和感
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 14:17:37.22ID:yeYxeoxPM
どっかで聞いた名前だと思ったら、無菓子の上司がホワン・ユーだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況