X



Switchさん『子供の時間は(しばらく)終わりだ』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 17:57:51.97ID:1oGWp+RQa
ルーンファクトリーを皮切りにFE風花雪月.アストラルチェイン、デッドバイデイライト、デモンエクスマキナ、それとおまけの囚われのパルマ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 18:01:29.22ID:rYPQlxdl0
>>2
それやばいだろ!CEROが全く意味をなしてないということだぞ!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 18:05:07.54ID:UOrAmIqB0
>>3
あれほとんど意味ねぇだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 18:14:11.90ID:1oGWp+RQa
>>4
じゃあいらないじゃん!
CEROにもお金払ってるんだろ?
その使用した資金もソフト代に上乗せされてるんだろ?意味ないなら消せよ!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 18:24:13.01ID:F1hcs19h0
>>1
釣りスピリッツというガキ向けもある
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 18:35:50.77ID:aCaKoKzJ0
>>5
何かあった時に推奨年齢表示してますって逃げるためやぞ
昔はCEROが無かった時代にバイオとか凶悪事件に結び付けられてフルボッコされた歴史があるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況