X



容疑者「次は任天堂、笑いが止まらない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 05:50:15.28ID:Yy7EeMoDa
>>1
幻影陣ってそこまで暇なファミコン世代の子供部屋おじさんなのか?ただPSユーザーが気に入らないからと全然笑えない事を平気で書き込むし
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 05:54:02.79ID:Pavwl5RzK
通報されても言い逃れできるよう
ない知恵絞って頑張ったんやろけど
この時期にスレ立てしたら普通に通報案件だって理解できんかったか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 06:21:06.89ID:WwkfrXUZ0
通報した
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 06:27:15.70ID:GXoAoUWLa
犯行予告か
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 06:29:53.24ID:FP65S8lUd
5時間燃えて遺体が折り重なっていたらそらすぐ判別出来んわな
不明の女史は髪どめの金具のみ返ってきたらしいから
とても遺族に遺体を返せる状態じゃないんだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 07:57:04.24ID:UNf2ryk30
5chに請求してIPアドレスを開示させるのに大体1ヶ月
IPアドレスからプロバイダに通信履歴の保存請求するのに1週間
警察に依頼して保存されたIPアドレスから契約者の特定をするのに3ヶ月ぐらい
(先日の事件の影響でここはかなり早まってるかも)
本人が特定でき次第刑事事件として告訴
民事も並行して損害賠償請求の訴状を送付

一般的にはこんな流れ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 08:06:05.99ID:GXoAoUWLa
ガチればもっと短縮できるけど、まあ掲示板の書き込みはだいたいのんびりと捜査してるね
逮捕まで半年は普通で、長ければ1年以上経ってから

https://news.mynavi.jp/article/20090108-a032/
これが約4カ月でかなり早い方だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況