X



■■速報@ゲーハー板 ver.51429■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (無能) (ワッチョイ 42d3-iGr7 [27.94.242.217])
垢版 |
2019/07/28(日) 00:56:15.18ID:2W6QcVQS0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51428■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1564232832/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん必死だな (ワッチョイ 9225-BZpS [219.164.7.204])
垢版 |
2019/07/28(日) 01:04:13.46ID:ZqfrZt/p0
うんこの話禁止(´・ω・`)
0008名無しさん必死だな (ワッチョイ d1f3-d4rH [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/28(日) 01:05:42.42ID:+yhlqJZs0
おっぱい触ってキスぐらいまでなら行っちゃうやろな(´・ω・`)
0010名無しさん必死だな (ワッチョイWW 899e-PnBL [220.157.201.138])
垢版 |
2019/07/28(日) 01:05:58.74ID:zWv4e+Bv0
もう二人しかいない世界なんだから嫌い合ってても子作りして子供産みまくって
ちょっとは仲良くなれよ
0014名無しさん必死だな (ワッチョイ d1f3-d4rH [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/28(日) 01:06:43.04ID:+yhlqJZs0
>>11
でも流石に妊娠しちゃったらヤバイ(´・ω・`)
0016名無しさん必死だな (ワッチョイWW 01aa-mMfq [126.3.1.56])
垢版 |
2019/07/28(日) 01:07:04.68ID:ewIgl0+s0
次のフリプはなんでしょな(´・ω・`)
0020名無しさん必死だな (ワッチョイ 9225-BZpS [219.164.7.204])
垢版 |
2019/07/28(日) 01:07:53.92ID:ZqfrZt/p0
>>9
おもろそうやん(´・ω・`)
0021名無しさん必死だな (ワッチョイWW a5b9-mMfq [42.144.177.55])
垢版 |
2019/07/28(日) 01:08:03.87ID:n64b6fdR0
大量射精したい(´・ω・`)
0026名無しさん必死だな (ワッチョイWW 01aa-mMfq [126.3.1.56])
垢版 |
2019/07/28(日) 01:09:17.01ID:ewIgl0+s0
>>18
わぁい(´・ω・`)
0031名無しさん必死だな (ワッチョイ d1f3-d4rH [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/28(日) 01:10:29.07ID:+yhlqJZs0
おじさんがにぃににぃに言ってるよ(´・ω・`)
0035名無しさん必死だな (ワッチョイW d1ee-jdZS [14.101.46.207])
垢版 |
2019/07/28(日) 01:10:56.75ID:N1mWCl8e0
モンハン新PVはよ来ないかな(´・ω・`)
0040名無しさん必死だな (ワッチョイWW 01aa-mMfq [126.3.1.56])
垢版 |
2019/07/28(日) 01:11:49.50ID:ewIgl0+s0
>>29
クソが(´・ω・`)
0042名無しさん必死だな (ワッチョイ d1f3-d4rH [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/28(日) 01:12:19.74ID:+yhlqJZs0
ファミリー劇場でやってる
きみの声を届けたいは面白いですか(´・ω・`)
0049名無しさん必死だな (ワッチョイWW 899e-PnBL [220.157.201.138])
垢版 |
2019/07/28(日) 01:13:57.87ID:zWv4e+Bv0
>>45
読めない(´・ω・`)
0052名無しさん必死だな (ワッチョイWW 01aa-mMfq [126.3.1.56])
垢版 |
2019/07/28(日) 01:14:34.42ID:ewIgl0+s0
>>43
サービスの見直しを要求する(´・ω・`)
0055名無しさん必死だな (ワッチョイ 9225-BZpS [219.164.7.204])
垢版 |
2019/07/28(日) 01:16:34.22ID:ZqfrZt/p0
PS5発売前ってことて新作ソフトの発表がまったくないのが辛い(´・ω・`)
0058名無しさん必死だな (ワッチョイ d1f3-d4rH [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/28(日) 01:17:01.10ID:+yhlqJZs0
じんみなと同じポーズじゃね(´・ω・`)
0063名無しさん必死だな (ワッチョイW d1a1-UP9u [14.3.55.156])
垢版 |
2019/07/28(日) 01:19:06.62ID:Q6QpjEx90
越えるかな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/csQyvkM.jpg
0067名無しさん必死だな (ワッチョイW 36ee-SsL+ [111.96.233.214])
垢版 |
2019/07/28(日) 01:20:32.49ID:tv8pcj560
>>63
パケのみだと難しいだろね(´・ω・`)
0070名無しさん必死だな (ワッチョイ 9225-BZpS [219.164.7.204])
垢版 |
2019/07/28(日) 01:21:29.90ID:ZqfrZt/p0
>>63
ようこれで復活させようとしたな…(´・ω・`)
0073名無しさん必死だな (ワッチョイ d1f3-d4rH [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/28(日) 01:23:15.03ID:+yhlqJZs0
>>65
キャラ設定の変更により改名。実在の戦艦に凖えて名前が付けられた。

だそうです(´・ω・`)
0080名無しさん必死だな (ワッチョイWW 899e-PnBL [220.157.201.138])
垢版 |
2019/07/28(日) 01:24:58.68ID:zWv4e+Bv0
ლ(´ڡ`ლ)
0081名無しさん必死だな (ワッチョイ d1f3-d4rH [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/28(日) 01:25:20.45ID:+yhlqJZs0
GKのせい(´・ω・`)
0098名無しさん必死だな (ワッチョイWW 899e-PnBL [220.157.201.138])
垢版 |
2019/07/28(日) 01:32:02.75ID:zWv4e+Bv0
>>96
これな、エヴァの初期の殆どの設定電脳コイルの磯監督が考えたってバラされてたし(´・ω・`)
0099名無しさん必死だな (ワッチョイ d1f3-d4rH [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/28(日) 01:32:49.94ID:+yhlqJZs0
>>93
キャラ設定の変更により改名。実在の戦艦に凖えて名前が付けられた。
惣流アスカ・ラングレーは使徒により廃人に
恋愛感情を抱いていない式波
明るく社交的な性格からよりクールな性格に
生い立ちが一切語られなくなった式波
式波は人間ではなくなった??


俺もはじめて知った(´・ω・`)
0102名無しさん必死だな (ワッチョイ d1f3-d4rH [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/28(日) 01:34:54.38ID:+yhlqJZs0
惣流は加持リョウジに対して恋愛感情とも言える憧れを持っていましたが、式波では加持リョウジに対して何の感情も持っていないと分かる描写となっており
興味を抱く異性はシンジのみとなっています。

式波が初登場時の14歳のときから全く姿が変わらず、28歳となった式波も見た目はほぼ14歳のときと変わっていません。
そのことを作中では「エヴァの呪縛」と言っていますが、その呪縛とは一体何かは一切語られていません。もしかすると式波は人間ではなくなったのかも??


エンディングに向けて相当変えてるんだろうね(´・ω・`)
0105名無しさん必死だな (ワッチョイW d16c-dStJ [14.133.70.66])
垢版 |
2019/07/28(日) 01:37:34.41ID:3iG/6VOp0
新サクラ大戦にはなんていうかコンセプトに一貫性が感じられないんだよなぁ
今は割と芸術点高い作品がウケる傾向にあると思うんだけどサクラは取ってつけた感がすごいある(´・ω・`)
0112名無しさん必死だな (ワッチョイ d1f3-d4rH [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/28(日) 01:40:32.04ID:+yhlqJZs0
>>106
そんなに変わってたかな
アニメでは何考えてるかよくわからないだけで
嫉妬ならしっくりくる(´・ω・`)
妻の愛を息子に取られる嫉妬は父親(夫)なら当然だろうし
0116名無しさん必死だな (ワッチョイWW e992-Q11b [124.35.12.161])
垢版 |
2019/07/28(日) 01:41:52.10ID:F3yho3IS0
絶頂陰茎チンポギア見て思ったんですけど
もう美少女が脳筋で敵に突っ込んでいって、ピンチに陥って、そこからふしぎな力で大逆転勝利納める展開やめませんか(´・ω・`)
何か機転を利かせて勝利するシナリオつけろよ、アンパンマンですらよくやる展開やぞ
0117名無しさん必死だな (ワッチョイ b1fe-KIok [110.233.162.50])
垢版 |
2019/07/28(日) 01:41:58.21ID:gf3KBuyZ0
(´・ω・`)

生クリームなしでもこんなにおいしい…
バナナ1本余ったら夏に最高なアイスが作れます

【塩バナナミルクアイス】

刻んだチョコやナッツなど混ぜても◎

保存袋にバナナ1本を入れて細かく潰し、牛乳100ml、砂糖小さじ5、塩ひとつまみを混ぜ1時間冷凍。
もんで滑らかにし更に1時間ほど冷やし固め完!
https://pbs.twimg.com/media/EASLYEWU4AAdzxM.png
https://pbs.twimg.com/media/EASLYEDU8AEIrGs.png
https://pbs.twimg.com/media/EASLYECU0AAbnWR.png
0124名無しさん必死だな (ワッチョイW d16c-dStJ [14.133.70.66])
垢版 |
2019/07/28(日) 01:44:06.08ID:3iG/6VOp0
エヴァ1995年10月
サクラ大戦1996年
FF7 1997年1月


この辺濃ゆいね(´・ω・`)
0133名無しさん必死だな (ワッチョイWW 01aa-mMfq [126.3.1.56])
垢版 |
2019/07/28(日) 01:48:24.84ID:ewIgl0+s0
寝る寝る寝るね?(´・ω・`)
0139名無しさん必死だな (ワッチョイWW e992-Q11b [124.35.12.161])
垢版 |
2019/07/28(日) 01:52:33.76ID:F3yho3IS0
>>105
シリーズ物のリブートて結局、原作らしさと現代の需要を上手いことチューニングしていかないといけないからね、なごっさんも生放送でずうとサクラをどう復活させるか悩んでたって言ってたし(´・ω・`)
0150名無しさん必死だな (ワッチョイW d16c-dStJ [14.133.70.66])
垢版 |
2019/07/28(日) 01:58:53.13ID:3iG/6VOp0
にぃにもJRPG復活のための試金石だった俺屍を見殺しにしたよね?(´・ω・`)
0160名無しさん必死だな (ワッチョイW d16c-dStJ [14.133.70.66])
垢版 |
2019/07/28(日) 02:05:34.90ID:3iG/6VOp0
戦ヴァル4は無味無臭感ハンパなかったよね。
戦ヴァル1に寄せましたってだけで戦ヴァル3の方がコンセプト纏まってて芸術点高かった(´・ω・`)
0164名無しさん必死だな (ワッチョイWW e992-Q11b [124.35.12.161])
垢版 |
2019/07/28(日) 02:08:49.34ID:F3yho3IS0
PS5に向けてSIE内ではJAの事業が格段しようとしてるのか収縮しようとしてるのか気になる
japan studioも、外注部門含めたPS〜vita、PS3末期までの和ゲーらしいタイトル中心の制作に戻るんだったら応援するけど、次世代になっても小粒や西洋かぶれするようなタイトルを嫌々作るんなら解体しちまえよ(´・ω・`)
0173名無しさん必死だな (ワッチョイW d16c-dStJ [14.133.70.66])
垢版 |
2019/07/28(日) 02:11:13.39ID:3iG/6VOp0
鉄拳vsバーチャは生きてる内にやりたいし
カプコンvsSNK3も生きてる内にやりたい(´・ω・`)
0175名無しさん必死だな (ワッチョイWW e992-Q11b [124.35.12.161])
垢版 |
2019/07/28(日) 02:12:17.02ID:F3yho3IS0
>>168
ならもう、ローカライズ&PS5の販売だけの会社になってくれないかなぁ、やっぱjapan studioが存在する限りはどうしても期待しちゃうし、いっそのこと消えて欲しい(´・ω・`)
0186名無しさん必死だな (ワッチョイ 924a-iZr9 [61.208.246.8])
垢版 |
2019/07/28(日) 02:15:48.39ID:Q6wETm7M0
埼玉銘菓でパッと思い付くのが世界一長い麩菓子しかない(´・ω・`)
0209名無しさん必死だな (アウアウウー Sa4d-C+sn [106.154.125.242])
垢版 |
2019/07/28(日) 02:22:44.29ID:IQogwp1xa
>>180
マジレスすると仕送りなんか貰わんでも良いように働け
0216名無しさん必死だな (スフッ Sdb2-GnYe [49.104.17.25])
垢版 |
2019/07/28(日) 02:26:42.86ID:whGhC24Od
誰も言わないから言うけど正直ボダランの3周目レベル80から本番って相当酷くない?
頑張って入手した武器も即ゴミになるし
せめて2周目から本番ならまだ納得出来るけど(´・ω・`)
0217名無しさん必死だな (アウアウウー Sa4d-C+sn [106.154.125.242])
垢版 |
2019/07/28(日) 02:27:03.41ID:IQogwp1xa
>>215
またお前か!イネや
0222名無しさん必死だな (ワッチョイWW e992-Q11b [124.35.12.161])
垢版 |
2019/07/28(日) 02:29:45.53ID:F3yho3IS0
>>218
外山からはアクションに重力を取り入れたいのは伝わってきたけど、結局それでゲームの何を解決するかまでは無だったね(´・ω・`)
0234名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9eba-SaMj [121.3.208.118])
垢版 |
2019/07/28(日) 02:36:01.88ID:kiCKutUF0
しょぼはソクミン、隆いじり以外のことしゃべってよ
オススメの洋ドラとかさ
0241名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9eba-SaMj [121.3.208.118])
垢版 |
2019/07/28(日) 02:38:13.00ID:kiCKutUF0
フォトナ世界大会やってんのか
Twitchの視聴者数やばいね
0248名無しさん必死だな (ワッチョイWW e992-Q11b [124.35.12.161])
垢版 |
2019/07/28(日) 02:39:49.44ID:F3yho3IS0
重力スライドで敵の攻撃を瞬時に避けたり、重力で固めたオブジェクトを腕のように振り回して敵を一掃できたりとかはやらせてほしかった
惜しいところはいろいろあるんだよなぁDAZEは、外山もキトゥン編はあれで終わりだけど、重力アクション系統はまだ続けたいみたいなこと言ってたし、次回作が楽しみ(´・ω・`)
0254名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9eba-SaMj [121.3.208.118])
垢版 |
2019/07/28(日) 02:41:13.74ID:kiCKutUF0
フォトナって上級者同士の試合すらなにやってるか分からないけど
世界大会ってなるとさらに不可解だね
凄みは伝わる
0260名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9eba-SaMj [121.3.208.118])
垢版 |
2019/07/28(日) 02:45:37.24ID:kiCKutUF0
DAZEは近接戦闘のメカニズムがいまいちだったんじゃないかと思う
フリプかなんかで貰った1しかやってないけど
0267名無しさん必死だな (ワッチョイWW 32c1-qsXx [211.120.134.201])
垢版 |
2019/07/28(日) 02:47:35.89ID:T/cFToer0
DAZEはvitaでならありだけどPS4のゲームとしてはアクションとか操作性が物足りなかった感じ(´・ω・`)
0272名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9eba-SaMj [121.3.208.118])
垢版 |
2019/07/28(日) 02:50:04.89ID:kiCKutUF0
今日、PUBGの大会もあったけどカオス具合が全然違うな
これ状況判断とかできてんだろうか
0273名無しさん必死だな (ワッチョイWW e992-Q11b [124.35.12.161])
垢版 |
2019/07/28(日) 02:50:17.74ID:F3yho3IS0
>>264
今度は重力アクションで何ができるかを敷き詰めて欲しい(´・ω・`)
0274名無しさん必死だな (ワッチョイ d16c-KIok [14.133.133.58])
垢版 |
2019/07/28(日) 02:50:47.62ID:OVyI1L7t0
この話で逆に移動はスパイダーマンの勝ちだけど戦闘はスパイダーマンのほうがつまらない的な流れになると思ったんだが(´・ω・`)
なんか前にスパイダーマンの戦闘はつまらないって暴れてた子を見たし、
俺と同じくみんなスパイダーマンの移動を大絶賛していてファストトラベル使わなかったみたいな話よく聞いたし
0280名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9eba-SaMj [121.3.208.118])
垢版 |
2019/07/28(日) 02:53:05.91ID:kiCKutUF0
スパイダーマンの戦闘つまらないっていう奴に面白の聞いたら
たぶんオープンワールドゲではないゲームをあげると思う
ソクミンにありがちだけど
0285名無しさん必死だな (ワッチョイ d2aa-+iG2 [221.92.118.179])
垢版 |
2019/07/28(日) 02:54:09.48ID:5egix/T70
北海道札幌市の地下鉄の車内で自分のズボンの中に手を入れて、下半身を触りながら歩き回ったとして、自称会社員の男が逮捕されました。
北海道迷惑行為防止条例違反の現行犯で逮捕されたのは、自称、札幌市白石区の会社員の男(61)です。

男は7月26日午後8時50分から午後9時ごろまでの間、地下鉄東西線の南郷18丁目駅から終点の新さっぽろ駅に向かう列車の中で、大勢の人の前で自分のズボンの中に自分の手を入れて下半身を触りながら歩き回りました。
この日は札幌市内で花火大会があり、事件当時、電車には浴衣姿の女性が多く乗っていていました。
犯行を目撃した女性が終点で駅員に連絡し、警察に引き渡されました。

男は酒に酔っていて、調べに対し、「覚えていない」と話しているということです。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190727-00000004-hokkaibunv-hok

ちんポジ直してただけちゃうん?(´・ω・`)
0287名無しさん必死だな (ワッチョイWW e992-Q11b [124.35.12.161])
垢版 |
2019/07/28(日) 02:55:37.62ID:F3yho3IS0
>>274
参考が他人の評価とかアホかおめぇは
それにスパイディとDAZEの戦闘は同じようで全く違うからね(´・ω・`)
0292Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 5e3a-tP4r [153.162.167.42])
垢版 |
2019/07/28(日) 02:58:13.60ID:D+EjSOsW0
今日あるとこにでかけたんだが
そこにうんこもらしてるよぼよぼの爺さんがいてな。
その爺さんが色んなとこに座ってその椅子にうんこ液をつけ、
さらにそれに気付かず他の人がそこに座ってうんこ液をコピーする。
そんなところを見ていたにも関わらず止めようと行動せずに帰ってきた自分は
自責の念にかられている。
0294名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9eba-SaMj [121.3.208.118])
垢版 |
2019/07/28(日) 02:59:34.17ID:kiCKutUF0
え、この大会そんな賞金すごいの…?
でも適当にしゃべってるninjaのほうがお金もらってそう
0296名無しさん必死だな (ワッチョイ d16c-KIok [14.133.133.58])
垢版 |
2019/07/28(日) 02:59:58.76ID:OVyI1L7t0
>>286
コンセプトとか考えなくても単純に移動が楽しかったかどうかでしか考えてない
もっと簡単に評価をすると面倒くさいからファストトラベルしよってなるゲームは移動がつまらない

>>287
当然主観だけで語ることはしないでしょ(´・ω・`)
戦闘に関してはスパイダーマンもボタン連打していれば一応は成立しちゃうからそれを空虚だと感じる子もいると思う
0307名無しさん必死だな (ワッチョイWW e992-Q11b [124.35.12.161])
垢版 |
2019/07/28(日) 03:05:43.24ID:F3yho3IS0
>>296
本当にスパイディをエアプで語ってんのか、ボケ
あれね、ポンポン一方的に敵を殴ってるように見えるけど、「スパイダーセンス」っていう危険信号が表示されたらちゃんとプレイヤー側は回避せんにゃならんのよ
その攻防の様がまるで映像のスパイダーマンの如く、スタイリッシュに立ち回りができるからこそ高評価受けてたんだよなぁ(´・ω・`)
0308名無しさん必死だな (ワッチョイWW 32c1-qsXx [211.120.134.201])
垢版 |
2019/07/28(日) 03:05:55.40ID:T/cFToer0
スパイダーマンの戦闘はバットマンのパクリ(´・ω・`)
0309名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9eba-SaMj [121.3.208.118])
垢版 |
2019/07/28(日) 03:06:04.68ID:kiCKutUF0
最近teamfight tacticsってやつが視聴者多いけどあれはなんなの?
0312名無しさん必死だな (ワッチョイWW e992-Q11b [124.35.12.161])
垢版 |
2019/07/28(日) 03:07:06.14ID:F3yho3IS0
>>299
EVOは今年度からPlayStationが公式スポンサーになるから多少額は上がるんでない(´・ω・`)
0315名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9eba-SaMj [121.3.208.118])
垢版 |
2019/07/28(日) 03:08:09.36ID:kiCKutUF0
>>314
あれが噂のオートチェスってやつか…(´・ω・`)
0322名無しさん必死だな (ワッチョイ 124f-lCMu [59.171.154.22])
垢版 |
2019/07/28(日) 03:09:55.16ID:KoAc2Vod0
DAZEは浮遊感を使ったアクション
スパイダーマンはスパイダーマンならではのウェブアクション
それぞれ向いてる方向が違うだろし、どっちがどっちと
比べるのもちょっと違うと思う
結局、どっちが自分が好きってだけの話になるのかと
0330名無しさん必死だな (ワッチョイ d16c-KIok [14.133.133.58])
垢版 |
2019/07/28(日) 03:11:38.93ID:OVyI1L7t0
>>307
そんな解説受けなくてもトロコンしてるからねー(´・ω・`)
というかインソムもパズル飛ばせるようにしたくらいだから
ライト層もたくさん遊ぶことを考慮してわざとボタン適当押しでもクリアは出来るような作りにしたんだろうなって感じた
危険回避もマークでたら○押せばいいんだろくらいの解釈で良いわけだし
で、その上でより敵をスムーズに倒せるように色んなアクションも入れてそれ使えば上級者はもっと楽に倒せるっていう調整になってる
0333Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 5e3a-tP4r [153.162.167.42])
垢版 |
2019/07/28(日) 03:13:00.89ID:D+EjSOsW0
プロゲーマー目指すならスパイダマンとDAZEどっちやろな
0334名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9eba-SaMj [121.3.208.118])
垢版 |
2019/07/28(日) 03:13:38.88ID:kiCKutUF0
>>330
キャラゲーとして最高の最適解だと思ったね(´・ω・`)
0348名無しさん必死だな (ワッチョイWW 32c1-qsXx [211.120.134.201])
垢版 |
2019/07/28(日) 03:19:46.38ID:T/cFToer0
僕はねぷねぷで世界一になるぞ(´・ω・`)
0351名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9eba-SaMj [121.3.208.118])
垢版 |
2019/07/28(日) 03:21:15.18ID:kiCKutUF0
フォトナ世界大会の会場やばいやん
0353名無しさん必死だな (ワッチョイWW e992-Q11b [124.35.12.161])
垢版 |
2019/07/28(日) 03:21:31.23ID:F3yho3IS0
DAZEの戦闘はせっかくの新要素のチューンを戦闘用途に活かせなかったことですね、ルーナチューンも近接近しても結局キックと同じポンポンボタンを押すだけ、ユピトールチューンもプレイヤーが故意的に離れてそこから溜めてダイブまで持っていく必要があった
重力スローも本当にただ投げつけるだけでボタンポンポンよりも操作に深みがなかった、全体的に底が浅いと感じたねDAZE2は(´・ω・`)
0357名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9eba-SaMj [121.3.208.118])
垢版 |
2019/07/28(日) 03:22:06.06ID:kiCKutUF0
>>350
格ゲー、音ゲーなんかそもそももうだれもやってない
0363名無しさん必死だな (ワッチョイW d16c-dStJ [14.133.70.66])
垢版 |
2019/07/28(日) 03:24:12.35ID:3iG/6VOp0
そもそもにぃに達反射神経悪いでしょ?(´・ω・`)
0365名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9eba-SaMj [121.3.208.118])
垢版 |
2019/07/28(日) 03:24:55.92ID:kiCKutUF0
PUBGやOWってアジア勢が異次元だけだ
フォトナってアメリカが強いんやな
0367名無しさん必死だな (ワッチョイWW e992-Q11b [124.35.12.161])
垢版 |
2019/07/28(日) 03:25:37.74ID:F3yho3IS0
deemo PS4はまだですかね...(´・ω・`)
0368名無しさん必死だな (アウアウカー Sa31-dStJ [182.251.254.16])
垢版 |
2019/07/28(日) 03:25:49.72ID:4+GDQay3a
日本もそろそろ本気出してFPSかTPS作りませんか?(´・ω・`)
0374名無しさん必死だな (ワッチョイWW 32c1-qsXx [211.120.134.201])
垢版 |
2019/07/28(日) 03:28:06.97ID:T/cFToer0
>>368
バレットガールズファンタジア
閃乱カグラ PEACH BEACH SPLASH
ぎゃるがん


好きなの選んでいいぞ(´・ω・`)
0376名無しさん必死だな (ワッチョイWW e992-Q11b [124.35.12.161])
垢版 |
2019/07/28(日) 03:28:59.57ID:F3yho3IS0
個人差はあるけどスプラトゥーンはゲームデザインのセンス良いよね
中高年層が飛びつくわけだわ(´・ω・`)
0380名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9eba-SaMj [121.3.208.118])
垢版 |
2019/07/28(日) 03:29:27.28ID:kiCKutUF0
>>368
バイオ4出せただけでゲーム史に残せてる
0383名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9eba-SaMj [121.3.208.118])
垢版 |
2019/07/28(日) 03:31:11.59ID:kiCKutUF0
フォトナのトッププレイヤーも陰キャ丸出しだと安心するね(´・ω・`)
0387名無しさん必死だな (ワッチョイW d16c-dStJ [14.133.70.66])
垢版 |
2019/07/28(日) 03:32:32.54ID:3iG/6VOp0
PS4配信で一番みる国産シューターがバトオペ2の時点でな…
次がボダブレだけどやってる人がガチすぎて初心者お断りな雰囲気がパイ増えない原因だと思う
カジュアルとガチの中間を上手く取り入れないと厳しいよね(´・ω・`)
0398名無しさん必死だな (ワッチョイWW e992-Q11b [124.35.12.161])
垢版 |
2019/07/28(日) 03:33:08.38ID:F3yho3IS0
>>379
4鍵盤でよくプレイするんだけど、どうにも同時押しノーツの大量処理が苦手なんだよね
6鍵、8鍵を慣らした方が安定するんかね(´・ω・`)
0403名無しさん必死だな (ワッチョイ 3665-FpXu [175.111.123.34])
垢版 |
2019/07/28(日) 03:33:13.23ID:Vop3VpRI0
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) ぴろりんぴろりん
  |   ⊂ノ
 |   _⊃
  し ⌒

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ ぴろりんぴろりん
  t⊃  |
 ⊂_   |
   ⌒ J

     /⌒ヽ
   (     )  緊急うんこ速報です
   /  、 つ
  (_(__ ⌒)ノ
 ● ∪ (ノ
0410名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9eba-SaMj [121.3.208.118])
垢版 |
2019/07/28(日) 03:33:26.00ID:kiCKutUF0
うわぁ…(´・ω・`)
0414名無しさん必死だな (ワッチョイ 9204-/0C9 [219.116.188.205])
垢版 |
2019/07/28(日) 03:33:27.65ID:ONzUWjOt0
ギいいいいいいいいいいいいいいやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0415名無しさん必死だな (スップ Sd12-3aFC [1.66.102.63])
垢版 |
2019/07/28(日) 03:33:28.39ID:2kgoFZNxd
うわああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0416名無しさん必死だな (ワッチョイWW 29aa-PQ7X [60.157.68.63])
垢版 |
2019/07/28(日) 03:33:28.69ID:caACfXYT0
うぉままま
0420名無しさん必死だな (ワッチョイW 9e25-7Emq [121.114.126.254])
垢版 |
2019/07/28(日) 03:33:32.68ID:A0Acnj+S0
なげえな
0430名無しさん必死だな (ワッチョイW 29aa-Caa7 [60.94.43.141])
垢版 |
2019/07/28(日) 03:33:46.36ID:wUsi/czW0
PS4撤退キター♪───O(≧∇≦)O────♪
0433名無しさん必死だな (ワッチョイWW e12d-+Thh [222.11.37.97])
垢版 |
2019/07/28(日) 03:33:52.36ID:xW5TTvA10
きたああああああああああああああああああああああ
0443名無しさん必死だな (ワッチョイWW 32c1-qsXx [211.120.134.201])
垢版 |
2019/07/28(日) 03:34:17.29ID:T/cFToer0
どこいな(´・ω・`)
0453名無しさん必死だな (ワッチョイWW e992-Q11b [124.35.12.161])
垢版 |
2019/07/28(日) 03:34:30.78ID:F3yho3IS0
どこいなと思ったけど
うちも揺れてるわ

ウワアアアアアアアアアアアアアアアアアママアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!(´;ω;`)
0456名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9eba-SaMj [121.3.208.118])
垢版 |
2019/07/28(日) 03:34:38.19ID:kiCKutUF0
関東に住んで思うのはこれくらいだと何も思わなくなったこと
西より明らかに地震多い(´・ω・`)
0458名無しさん必死だな (ワッチョイW 9e25-7Emq [121.114.126.254])
垢版 |
2019/07/28(日) 03:34:47.57ID:A0Acnj+S0
とうほぐか
0471名無しさん必死だな (ワッチョイWW e12d-+Thh [222.11.37.97])
垢版 |
2019/07/28(日) 03:36:00.23ID:xW5TTvA10
震源は東北
最大震度3 福島浜通り

これって…(´・ω・`)
0473名無しさん必死だな (ワッチョイWW e992-Q11b [124.35.12.161])
垢版 |
2019/07/28(日) 03:36:07.82ID:F3yho3IS0
地震起きてすぐやることが速報とか泣けるわお前ら(´・ω・`)
0477名無しさん必死だな (ワッチョイW d16c-dStJ [14.133.70.66])
垢版 |
2019/07/28(日) 03:36:20.79ID:3iG/6VOp0
ROMが一人居たら100匹は居ると思え(´・ω・`)
0479名無しさん必死だな (ワッチョイW 9e25-7Emq [121.114.126.254])
垢版 |
2019/07/28(日) 03:36:26.85ID:A0Acnj+S0
彩奈のおっぱいは梶が抑えてるわ
0485名無しさん必死だな (ワッチョイWW e9b9-8aSF [124.140.217.76])
垢版 |
2019/07/28(日) 03:37:57.29ID:9GbmZABp0
>>455
(*´Д`)ハァハァ
0486名無しさん必死だな (ワッチョイW 9e25-7Emq [121.114.126.254])
垢版 |
2019/07/28(日) 03:38:03.23ID:A0Acnj+S0
震源三重県沖って?
0489名無しさん必死だな (ワッチョイWW e12d-+Thh [222.11.37.97])
垢版 |
2019/07/28(日) 03:38:45.77ID:xW5TTvA10
震源は三重県南東沖 深さ420km???
0497名無しさん必死だな (ワッチョイWW e12d-+Thh [222.11.37.97])
垢版 |
2019/07/28(日) 03:39:48.84ID:xW5TTvA10
NHK緊急放送きたあああああああああああああ
0500名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9eba-SaMj [121.3.208.118])
垢版 |
2019/07/28(日) 03:40:27.00ID:kiCKutUF0
三重の地震で関東も揺れたってヤバない(´・ω・`)
0502名無しさん必死だな (ワッチョイWW e12d-+Thh [222.11.37.97])
垢版 |
2019/07/28(日) 03:40:47.23ID:xW5TTvA10
震源間違いだろ!?
0513名無しさん必死だな (ワッチョイ 12ee-ZVB1 [59.136.155.187])
垢版 |
2019/07/28(日) 03:42:30.61ID:TBfZr71L0
2019年 7月28日03時31分 震度4  7月28日03時36分
2019年 7月28日03時31分 震度4  7月28日03時35分
2019年 7月28日03時31分 震度3  7月28日03時34分
2019年 7月28日03時31分 震度3  7月28日03時33分
まさかの4連発だった・・(´・ω・`)
0514名無しさん必死だな (アウアウカー Sa31-dStJ [182.251.254.16])
垢版 |
2019/07/28(日) 03:42:59.59ID:4+GDQay3a
東海大地震が くるくる言われて はや20年

歌丸です(´・ω・`)
0518名無しさん必死だな (ワッチョイWW e9b9-8aSF [124.140.217.76])
垢版 |
2019/07/28(日) 03:44:15.60ID:9GbmZABp0
>>45
当然買ってるよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/cybnyUH.jpg
0519名無しさん必死だな (ワッチョイ d1f3-d4rH [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/28(日) 03:44:24.28ID:+yhlqJZs0
震源地と揺れた地点に差がありすぎるんだが(´・ω・`)
0520名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9eba-SaMj [121.3.208.118])
垢版 |
2019/07/28(日) 03:44:44.77ID:kiCKutUF0
>>514
東海だけ無事やん
他全部きたで(´・ω・`)
0523名無しさん必死だな (ワッチョイWW e12d-+Thh [222.11.37.97])
垢版 |
2019/07/28(日) 03:45:32.33ID:xW5TTvA10
プレートの沈み込んでる場所が三重県南東沖ってことでよいのかな?(´・ω・`)
0531名無しさん必死だな (ワッチョイ d1f3-d4rH [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/28(日) 03:50:04.19ID:+yhlqJZs0
>>530
はは〜ん(´・ω・`)
0532名無しさん必死だな (ワッチョイWW 12a7-p33y [125.198.168.214])
垢版 |
2019/07/28(日) 03:50:07.44ID:jfJgRN8V0
dアニメストアでアベル伝説12話まで見たんだが(´・ω・`)
0533名無しさん必死だな (ワッチョイWW e992-Q11b [124.35.12.161])
垢版 |
2019/07/28(日) 03:50:08.84ID:F3yho3IS0
例え大地震が起きて日本中がパニックになっても、ぼくたち速報民はズッ友だよ☆ね!にぃに!(´・ω<`)
0539名無しさん必死だな (ワッチョイW 318a-Z5w1 [180.26.138.160])
垢版 |
2019/07/28(日) 03:54:15.46ID:v9pcu8lE0
地震のときちんちん地面につけてたらセックスじゃね(´・ω・`)
0540名無しさん必死だな (ワッチョイ 1243-vW+K [125.31.83.84])
垢版 |
2019/07/28(日) 03:54:19.00ID:pNLkQorN0
北部九州と北海道の親戚には今のうちからアプローチしとけ
南海大地震とかで無事なのはこの地域くらい
0548名無しさん必死だな (ワッチョイ d1f3-d4rH [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/28(日) 03:57:15.28ID:+yhlqJZs0
>>541
やばいところはガス抜きしてくれたほうがいいよ(´・ω・`)
0549名無しさん必死だな (ワッチョイWW 12a7-p33y [125.198.168.214])
垢版 |
2019/07/28(日) 03:57:38.65ID:jfJgRN8V0
>>545
この数字は当てにならない
かえって数字を当てにしてると危険
日本に住んでるならどこでも大地震起きるくらいに思わないと(´・ω・`)
0550名無しさん必死だな (ワッチョイWW e12d-+Thh [222.11.37.97])
垢版 |
2019/07/28(日) 03:58:20.61ID:xW5TTvA10
ぼくはしにましぇ〜〜〜ん!(´・ω・`)
0554名無しさん必死だな (アウアウカー Sa31-PwZC [182.250.246.38])
垢版 |
2019/07/28(日) 04:00:11.63ID:lY42ezWRa
津波や火災の二次災害に気を付ければ死にはしないよ(´・ω・`)
0555名無しさん必死だな (ワッチョイ 1243-vW+K [125.31.83.84])
垢版 |
2019/07/28(日) 04:01:05.23ID:pNLkQorN0
ガス抜きのつもりが実のほうも少しだしてしまうのがそくたみ
0556名無しさん必死だな (アウアウカー Sa31-kVt1 [182.251.68.121])
垢版 |
2019/07/28(日) 04:01:35.66ID:2zcPmROua
速報見て地震があったの思い出したわ
寝てて地震で起きてぼんやりデケェ地震にならないかなと思いつつまた寝た
でかい地震にならないかなと思ってしまうのはあるあるでしょうか(´・ω・`)
0557名無しさん必死だな (ワッチョイW a2ee-UP9u [133.204.177.128])
垢版 |
2019/07/28(日) 04:02:08.20ID:XX2/cfxs0
日本なんてどこに住んでようが地震が来るくらいの構えでしょ(´・ω・`)
0559名無しさん必死だな (ワッチョイ 1243-vW+K [125.31.83.84])
垢版 |
2019/07/28(日) 04:03:42.06ID:pNLkQorN0
地震はどこでも来るけど、でかい津波も来る太平洋側はやっぱり危険や
0560名無しさん必死だな (ワッチョイWW 12a7-p33y [125.198.168.214])
垢版 |
2019/07/28(日) 04:08:59.50ID:jfJgRN8V0
>>559
九十九里浜の近くなんだけど
近所に海抜から何メートルって看板が立った
この看板が立った所は津波が来る確率高いんだって(´・ω・`)
0562名無しさん必死だな (ワッチョイWW e992-Q11b [124.35.12.161])
垢版 |
2019/07/28(日) 04:09:59.80ID:F3yho3IS0
寝るね(´・ω・`)
0564名無しさん必死だな (ワッチョイ e13f-YuYz [222.12.227.100])
垢版 |
2019/07/28(日) 04:13:39.90ID:08RD0zMX0
>>550
あなたがすきだからぁーーーーっつ!!!(´・ω・`)
0567名無しさん必死だな (ワッチョイWW 12a7-p33y [125.198.168.214])
垢版 |
2019/07/28(日) 04:18:39.39ID:jfJgRN8V0
dアニメストアでアベル伝説見てるけど
キメラのつばさが天使のつばさになってるのね
一応エニックスの許可おりたけど
許可降りなかったらオリジナルでやっちゃえみたいな感じだったんだろうか
モンスターのデザインも微妙に違うし(´・ω・`)
0575名無しさん必死だな (アウアウカー Sa31-kVt1 [182.251.68.121])
垢版 |
2019/07/28(日) 04:32:27.16ID:2zcPmROua
スイッチ持ってなくても普通は旧の方買うだろ
TV画面でプレイ出来ないとかねぇわ
オクトラみたいなゲームだったら携帯専用でもいいけどスイッチ買ったらゼルダもやってみっかーってなるじゃん?
ゼルダを携帯専用ゲーム機で遊ぶとか勿体なさすぎて(´・ω・`)
0586名無しさん必死だな (ワッチョイ 92aa-57yp [219.192.220.147])
垢版 |
2019/07/28(日) 05:07:09.72ID:oFecv2+30
今スイッチ持ってない時点で馬鹿
0589名無しさん必死だな (アウアウカー Sa31-kVt1 [182.251.68.121])
垢版 |
2019/07/28(日) 05:11:12.76ID:2zcPmROua
>>586
任天堂ゲーに興味ない奴はまず買わないだろあんなハードw
俺はオクトラ気になって買ったけどさ(´・ω・`)
0592名無しさん必死だな (ワッチョイ 92aa-57yp [219.192.220.147])
垢版 |
2019/07/28(日) 05:13:54.09ID:oFecv2+30
>>589
それが馬鹿だってんだよ
0596名無しさん必死だな (アウアウカー Sa31-kVt1 [182.251.68.121])
垢版 |
2019/07/28(日) 05:17:09.28ID:2zcPmROua
>>592
落ち着いて、ほら(´・ω・`)
0605名無しさん必死だな (アウアウカー Sa31-kVt1 [182.251.68.121])
垢版 |
2019/07/28(日) 05:30:16.92ID:2zcPmROua
APEXが土台でキャラにスキルのない純正バトロワ出して下さい(´・ω・`)
0609名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5e4a-Wu22 [153.225.46.9])
垢版 |
2019/07/28(日) 05:37:51.94ID:QJe51rtG0
2017年にアニサマでSOS団復活して
今年のランティス祭りでSOS団フルメンバー揃って
ハルヒの文庫版とか出たり新短話出たりって
最近の流れ見ると今後ハルヒの復活が予定されてたんだと思うんですけど
今回の京アニの事件で全部オジャンですよね(´・ω・`)
0615名無しさん必死だな (アウアウカー Sa31-kVt1 [182.251.68.121])
垢版 |
2019/07/28(日) 05:48:55.26ID:2zcPmROua
連続殺人事件→へぇ。怖いな
京アニ→マジかよ。怖いな
吉本→えー、マジか。

僕に血は通っているんでしょうか(´・ω・`)
0618名無しさん必死だな (アウアウカー Sa31-kVt1 [182.251.68.121])
垢版 |
2019/07/28(日) 05:50:42.85ID:2zcPmROua
ネットでめちゃくちゃ悲しんでる奴見るとなんか冷める
どうにも酔ってるとしか思えないんだよな(´・ω・`)
0622名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7608-4enW [39.110.176.27])
垢版 |
2019/07/28(日) 05:55:05.48ID:3SIpAdXj0
ご指摘の通り、私の昨今のレスは呟きでしかありません
それならTwitterで書け、ごもっともなご忠告かと存じます
しかしながら、Twitterだとツイートが数字として計測される設定になっており
尚且つ、自分から削除しない限りは消去できない仕様を鑑みるに
やはり、レスの回数が計測というか明示されないこの場が
今の私には最も呟きやすい場であると言わざるを得ません
そして、私のこの場における書き込みでコミュニケーションを取るつもりはほとんどないことをお伝えしておきます
0628名無しさん必死だな (ワッチョイ 9225-BZpS [219.164.7.204])
垢版 |
2019/07/28(日) 06:03:10.21ID:ZqfrZt/p0
>>545
関東ってとにかく気候が安定してるんだよね(´・ω・`)
晴れも年間通して多いし
0633名無しさん必死だな (アウアウカー Sa31-kVt1 [182.251.68.121])
垢版 |
2019/07/28(日) 06:04:55.08ID:2zcPmROua
今、会いに行きます(´・ω・`)
0636名無しさん必死だな (アウアウカー Sa31-kVt1 [182.251.68.121])
垢版 |
2019/07/28(日) 06:06:30.07ID:2zcPmROua
>>634
もうすぐ着きます(´・ω・`)
0642名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7608-4enW [39.110.176.27])
垢版 |
2019/07/28(日) 06:12:46.38ID:3SIpAdXj0
コミュニケーションを取るつもりが毛頭ない、
唯一にして最大の理由は、このスレの大多数の住人が私を見下しているからに他なりません
多数の住人が私を己の知識や家柄や財力、そして容姿を棚に上げて
ただ、私が働いたことがないという一点のみにすがって
精一杯見下しているんです
そんな人達とコミュニケーションを取ることは無意味、徒労でしかありません
幸い私には配信という手段がありますので
その配信を見に来てくれる方々はそのような色眼鏡で接してくるのは大幅に減少するでしょう
私がコミュニケーションを取りたいのはそういった方々とだけです
最後になりますが言うまでもなく、私もあなた方をごく自然に息を吸い、吐くように何の疑いも呵責もなく見下してることをお伝えしておきます
0677名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 07:02:49.97
2019年7月27日(土)
e-sports SQUARE秋葉原で開催された
『サムライスピリッツ(2019)』
公式大会結果

優勝 (幻十郎)
準優勝 (幻十郎)
3位タイ (幻十郎)
3位タイ (慶寅)
5位タイ (幻十郎)
5位タイ (幻十郎)
5位タイ (覇王丸)
5位タイ (幻十郎)

https://kakuge-checker.com/topic/view/06557/
0700名無しさん必死だな (ワッチョイW 01aa-Bk/I [126.79.4.105])
垢版 |
2019/07/28(日) 07:22:02.75ID:z7YpTklu0
春ハアケボーノ!
YO!YO!白クナリユークヤマギwow!(´・ω・`)
0701名無しさん必死だな (ワッチョイ 31ce-KIok [180.25.185.122])
垢版 |
2019/07/28(日) 07:22:18.78ID:VFQoviQI0
>>677
調整したほうがいいなこりゃ
0703名無しさん必死だな (ワッチョイWW a5b9-mMfq [42.144.177.55])
垢版 |
2019/07/28(日) 07:22:31.95ID:n64b6fdR0
か〜め〜は〜め〜〜はああああああ(´・ω・`)
0704名無しさん必死だな (ワッチョイWW d2df-2IIu [203.180.199.178])
垢版 |
2019/07/28(日) 07:23:10.81ID:GLZfIa0z0
日本のプロゲーマーは海外と比べてエイム力で遥かに劣る
他と比べりゃシージはまだ戦えてるし
CoDもサーチ&デストロイだと比較的戦えてる
他のルールだと打ち合いに持ち込まれた時点で蹂躙される(´・ω・`)
0707名無しさん必死だな (ワッチョイW 01aa-Bk/I [126.79.4.105])
垢版 |
2019/07/28(日) 07:23:51.32ID:z7YpTklu0
オラがどこでベェトしててもおめぇに関係ねぇだろ、ぶっ殺すぞ(´・ω・`)
0709名無しさん必死だな (ワッチョイWW a5b9-mMfq [42.144.177.55])
垢版 |
2019/07/28(日) 07:25:38.46ID:n64b6fdR0
>>706
はが言えなくなってきたのかな?
か〜め〜は〜め〜へぁああああ!(´・ω・`)
0712名無しさん必死だな (ワッチョイWW f6b1-mMfq [119.244.212.252])
垢版 |
2019/07/28(日) 07:26:35.51ID:hC8mshPZ0
ぶっ殺すぞ(´・ω・`)
0714名無しさん必死だな (ワッチョイ 31ce-KIok [180.25.185.122])
垢版 |
2019/07/28(日) 07:26:49.01ID:VFQoviQI0
有名キャラなのに名前知らない声優
サザエさん
アンパンマン
クレヨンしんちゃん
0715名無しさん必死だな (ワッチョイW 3174-Caa7 [180.52.229.67])
垢版 |
2019/07/28(日) 07:27:12.79ID:BPKpYe1i0
令和元年のこの夏こそひと夏の経験をしたいですよね(´・ω・`)
0717名無しさん必死だな (ワッチョイW 3174-Caa7 [180.52.229.67])
垢版 |
2019/07/28(日) 07:27:49.65ID:BPKpYe1i0
>>713
サイゲームスとかすぐ真似しそう(´・ω・`)
0718名無しさん必死だな (ワッチョイWW f6b1-mMfq [119.244.212.252])
垢版 |
2019/07/28(日) 07:28:20.63ID:hC8mshPZ0
サムスピえゔぉまでに修正来ないの?(´・ω・`)
0719名無しさん必死だな (ワッチョイW 01aa-Bk/I [126.79.4.105])
垢版 |
2019/07/28(日) 07:28:23.96ID:z7YpTklu0
>>714
アンパンマンの中身は有名じゃね?(´・ω・`)
0729名無しさん必死だな (ワッチョイ 31ce-KIok [180.25.185.122])
垢版 |
2019/07/28(日) 07:31:30.78ID:VFQoviQI0
>>719
ググったら名前聞いたことはあったわ
みんゴルのキャラまでやってたとは
0741名無しさん必死だな (スッップ Sdb2-HK0N [49.98.165.225])
垢版 |
2019/07/28(日) 07:36:05.43ID:k1Ipj6Dhd
結局台風なんてこたなかったな(´・ω・`)
0742名無しさん必死だな (ワッチョイ 31ce-KIok [180.25.185.122])
垢版 |
2019/07/28(日) 07:36:13.41ID:VFQoviQI0
やべぇアンパンマンの中の人知らなかったわ
勉強不足ですいません
0745名無しさん必死だな (スッップ Sdb2-HK0N [49.98.165.225])
垢版 |
2019/07/28(日) 07:37:43.86ID:k1Ipj6Dhd
あんこの材料は小豆だろ…(´・ω・`)
0746名無しさん必死だな (ワッチョイWW f6b1-mMfq [119.244.212.252])
垢版 |
2019/07/28(日) 07:37:54.11ID:hC8mshPZ0
声優博士だ(´・ω・`)
0751名無しさん必死だな (スッップ Sdb2-HK0N [49.98.165.225])
垢版 |
2019/07/28(日) 07:40:35.54ID:k1Ipj6Dhd
ライザは初週売上出たあと誰も話題にしなくなるのが楽しみ(´・ω・`)
0753名無しさん必死だな (ワッチョイ 31ce-KIok [180.25.185.122])
垢版 |
2019/07/28(日) 07:41:38.26ID:VFQoviQI0
>>751
中小ゲーなんてそんなもんだべさ
0756名無しさん必死だな (ワッチョイWW f6b1-mMfq [119.244.212.252])
垢版 |
2019/07/28(日) 07:42:48.66ID:hC8mshPZ0
ライザのスイッチ版の画像まだ出てないってマジ?(´・ω・`)
0764名無しさん必死だな (スッップ Sdb2-HK0N [49.98.165.225])
垢版 |
2019/07/28(日) 07:45:09.52ID:k1Ipj6Dhd
基本的に劣化版の情報って出さないんじゃないか?
だからにくよるの惨劇が起きたわけで(´・ω・`)
0769名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spf9-zmDE [126.245.12.166])
垢版 |
2019/07/28(日) 07:46:37.48ID:xyWU9/hFp
>>642
よくかんねーけど削除申請出してこいよ
0771名無しさん必死だな (スッップ Sdb2-HK0N [49.98.165.225])
垢版 |
2019/07/28(日) 07:47:01.81ID:k1Ipj6Dhd
>>766
今日は日曜日だよ?安息日と言い換えてもいい(´・ω・`)
0773名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spf9-zmDE [126.245.12.166])
垢版 |
2019/07/28(日) 07:48:10.88ID:xyWU9/hFp
>>772
元々壊れてるのでは?
0780名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spf9-zmDE [126.245.12.166])
垢版 |
2019/07/28(日) 07:50:49.47ID:xyWU9/hFp
1日に60回も死ぬような人間があんな正常な呼吸してるんか。
無呼吸症の俺の呼吸こんなにひどいのに
0785名無しさん必死だな (スッップ Sdb2-HK0N [49.98.165.225])
垢版 |
2019/07/28(日) 07:52:06.01ID:k1Ipj6Dhd
松屋のうな丼終わってた(´;ω;`)
0788名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spf9-zmDE [126.245.12.166])
垢版 |
2019/07/28(日) 07:52:52.87ID:xyWU9/hFp
>>775
×生まれてくるべきではなかった
◯生まれるべきではなかった
0791名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spf9-zmDE [126.245.12.166])
垢版 |
2019/07/28(日) 07:55:41.24ID:xyWU9/hFp
おれも1日に10回くらいしにたい
0792名無しさん必死だな (スッップ Sdb2-HK0N [49.98.165.225])
垢版 |
2019/07/28(日) 07:56:21.62ID:k1Ipj6Dhd
>>790
気付いてしまったようだね!(´・ω・`)
0799名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spf9-zmDE [126.245.12.166])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:01:55.46ID:xyWU9/hFp
転売で高値がつきそうもないサインにあえてしてるところ頭いいな
0807名無しさん必死だな (ワッチョイ 31ce-KIok [180.25.185.122])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:04:58.12ID:VFQoviQI0
>>805
バイタルサインが消えてほしい
0808名無しさん必死だな (スッップ Sdb2-HK0N [49.98.165.225])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:05:11.15ID:k1Ipj6Dhd
>>805
青葉級の有名人になってくれるなら欲しい(´・ω・`)
0815名無しさん必死だな (ワッチョイW e9b9-ZSF6 [124.140.246.64])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:09:12.58ID:PWW5ZhBJ0
>>812
最近マジでなんか絵が気持ち悪くなってないこの人(´・ω・`)
0816名無しさん必死だな (スプッッ Sd12-Caa7 [1.75.250.141])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:09:29.86ID:GE0kNKPPd
>>812
炎上なんて怖くない
0825名無しさん必死だな (ワッチョイ 31ce-KIok [180.25.185.122])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:10:50.49ID:VFQoviQI0
はよ全部クラウドにならんかね
グチャグチャな配線や故障の心配しとうないわ
0850名無しさん必死だな (スッップ Sdb2-HK0N [49.98.165.225])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:21:15.12ID:k1Ipj6Dhd
ここからは政治の話でもするか(´・ω・`)
0859名無しさん必死だな (アウアウウー Sa4d-9+7x [106.181.210.225])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:23:54.45ID:C9MhHUAAa
>>852
wwwww(´・ω・`)
0866名無しさん必死だな (ワッチョイ 31ce-KIok [180.25.185.122])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:25:12.68ID:VFQoviQI0
中途半端に残すから気になるんだろ
クリリンみたいに全部剃ってしまえ
0869名無しさん必死だな (ササクッテロ Spf9-cCBo [126.35.214.145])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:27:16.90ID:YgtrPZMYp
>>751
今もそんなに話題になってないのがわからないんだなって(´・ω・`)
0877名無しさん必死だな (ワッチョイ 31ce-KIok [180.25.185.122])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:28:37.91ID:VFQoviQI0
>>872-874
うわぁ・・・
0878名無しさん必死だな (ワッチョイWW a5b9-mMfq [42.144.177.55])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:28:40.10ID:n64b6fdR0
さりげなくディスられるの嫌だよね(´・ω・`)
0880名無しさん必死だな (ササクッテロ Spf9-cCBo [126.35.214.145])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:29:26.12ID:YgtrPZMYp
>>877
池沼ズだな(´・ω・`)
0888名無しさん必死だな (ササクッテロ Spf9-cCBo [126.35.214.145])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:31:08.17ID:YgtrPZMYp
>>881
自己申告お疲れ様(´・ω・`)
0891名無しさん必死だな (ササクッテロ Spf9-cCBo [126.35.214.145])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:31:29.86ID:YgtrPZMYp
(、´・ω・)▄︻┻┳═一       ( ゚д゚)・∵. ターン>>885
0901名無しさん必死だな (ワッチョイW d1f3-Q1y6 [14.10.143.96])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:33:16.65ID:cKAxaeqt0
ケンプファーって0080以外で出てくるの?(´・ω・`)
0904名無しさん必死だな (ササクッテロ Spf9-cCBo [126.35.214.145])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:33:32.27ID:YgtrPZMYp
(、´・ω・)▄︻┻┳═一       ( ゚д゚)・∵. ターン>>898
0905名無しさん必死だな (ワッチョイWW a5b9-mMfq [42.144.177.55])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:33:54.28ID:n64b6fdR0
ハゲになりたくてなったわけではないというのに(´・ω・`)
0914名無しさん必死だな (ワッチョイW d1f3-Q1y6 [14.10.143.96])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:35:55.53ID:cKAxaeqt0
https://this.kiji.is/527977213443966049?c=39546741839462401

京都市伏見区桃山町因幡のアニメ製作会社「京都アニメーション」第1スタジオが放火され、男女35人が死亡、
33人が重軽傷を負った事件で、殺人などの疑いで逮捕状が出ている青葉真司容疑者(41)=さいたま市見沼区=が
15日に京都入りしてから事件が起きる18日までの間、京都府宇治市を舞台にした同社製作の人気アニメ
「響け!ユーフォニアム」の「聖地」とされる複数のスポットを歩いて移動していたことが27日、京都新聞社が入手した
13台の防犯カメラ映像などから分かった。


結局、動機はなんだったの?(´・ω・`)
0915名無しさん必死だな (ササクッテロ Spf9-cCBo [126.35.214.145])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:35:57.25ID:YgtrPZMYp
(、´・ω・)▄︻┻┳═一       ( ゚д゚)・∵. ターン>>912
0919名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5927-thmw [118.111.177.36])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:36:58.19ID:icDYEFuP0
なんか草(´・ω・`)
https://i.imgur.com/GWogi4k.jpg
0931名無しさん必死だな (ワッチョイWW a5b9-mMfq [42.144.177.55])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:38:54.52ID:n64b6fdR0
ビルドファイターズにもケンプファー出てたね(´・ω・`)
0932名無しさん必死だな (ワッチョイ 01aa-/0C9 [126.29.43.72])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:39:12.74ID:F22dv5+e0
プリキュアってくっそつまらんじゃん(´・ω・`)
よくこんなつまらんもの見てられるな
0938名無しさん必死だな (ワッチョイWW 29aa-4XAQ [60.109.144.40])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:41:10.82ID:5vBGR5AT0
>>914
(1)宇治橋西詰
(2)宇治橋西詰交差点
(3)ファミリーレストラン前
(4)JR宇治駅前バス停
(5)JR宇治駅
(6)宇治橋通り商店街の西端
の6カ所の「聖地」を手ぶらで通過していたことが判明した。

うーん、通過だしなんとも言えないな(´・ω・`)
0945名無しさん必死だな (ワッチョイ 31ce-KIok [180.25.185.122])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:42:41.60ID:VFQoviQI0
>>914
こんな移動ルートよりPCの検索履歴調べたほうがいろいろわかりそう
0948名無しさん必死だな (ワッチョイ 6eee-Iugu [113.150.62.142])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:43:10.70ID:EUG6JJKo0
ああいうお子様向けのアニメとかいい歳して観てよく父親とかに殴られないよな
俺の兄貴なんてもうボッコボコに殴られてていい超気味だったのに
まぁ俺は背伸びして早々にアニメ観ないようにして硬派に不良ぶってたから難を逃れたけど(´・ω・`)
0950名無しさん必死だな (ワッチョイWW 29aa-RjNX [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:43:24.88ID:jbFlsgwo0
   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.51430■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1564270696/
0965名無しさん必死だな (ワッチョイ 3618-wm0+ [175.177.201.96])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:47:31.79ID:WwaQlk9Z0
昔ガンダム戦記か何かで
武装が結構自由に装備できるんだけど
ビーム兵器の場合、装備するときジェネレータ出力が低いと装備できずに
オプションで無理やり上げて装備してた記憶がある
(´・ω・`)
0970名無しさん必死だな (ワッチョイ 32b4-tP4r [211.121.210.62])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:48:46.04ID:43sTZxmS0
あの双葉ですらFE新作の配信に全然人が来ないんだよ
どうなんだ新作…
0973名無しさん必死だな (ワッチョイ 9e25-vW+K [121.116.5.79])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:49:07.33ID:h9hSc93y0
>>940
任天堂のジメゲーだからジメっとした速報民に刺さるんでしょうね
0995名無しさん必死だな (ササクッテロ Spf9-cCBo [126.35.214.145])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:53:10.32ID:YgtrPZMYp
>>989
這い夜混沌(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 57分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況