X



(任天堂に都合悪い事は)見ブタ 言わブタ 聞かブタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 09:39:50.96ID:SPuhIH/b0
ブーブー言ってるのはゴキ
0003びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/07/28(日) 09:40:55.50ID:I2S24aOG0
それは分かるけど、まあそれは別にいいんじゃね
わざわざ嫌いなものを監視する意味が分からない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 09:41:03.38ID:/apKUHpEd
ソニー規制

まとめブログ+SCE社長飲み会問題

韓国の大学のみで開かれたプレイステーションクラス

↑この辺り言うと黙る人
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 09:48:20.33ID:BDuES0l70
PSNのポンコツっぷりを指摘するとネームド含めたゴキブリがスルーしちゃうの笑っちゃうよね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 09:49:55.89ID:V7TPk8E0a
         /妊_娠\ 
         .|-O-O-ヽ | 
        (. : )'e'( : . 9) むっ・・歯をたてるな
         `‐-i⌒ ̄ ̄⌒ヽ
         ( 」 |   )> 〉
     彡痴( ̄ _|    )/
    dーlニH( ̄  、,   )
    /ヽ ヽ'/ ヽ__人_ノヽ
    |   ` |  /    \  |
チュパチュパ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 09:51:39.40ID:IIPi9oI40
>>6
wwwwなんだコレwwww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 09:52:47.95ID:2aKz37sr0
手のひら返し3豚
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 09:53:50.89ID:n2n0EBRl0
聞かざる(聞くことはない)と聞か猿
を引っかけたダジャレなのに
なんにもかかってないじゃん
こういうのどうしても気になるんだよな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 09:57:16.26ID:paR408Gp0
夏休みだなぁ

夏になると蚊と珍走が増えるのと一緒で
夏休みになるとバカとグロ画像が蔓延する
いつものこと
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 10:16:00.17ID:yw7nJFvlM
>>10
脱皮と脱PSをかけてるのを知らず
脳みそからにして脱任とか言ってる奴らだぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 10:37:15.43ID:vdnskcfj0
>>11
昔は明らかに夏休みになるとクソスレが増える=普段はPCを触れる時間が少ない、だったけど
今や手元のスマホでチョイチョイだから一年中バカだらけだし
URL貼る知恵が無いからグロ画像も無いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況