X



 実際にどうぶつの森で暮らしたら幸せだと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 10:11:59.56ID:8pqqdQ+sM
隣近所みんな獣人だぞ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 10:17:08.08ID:SPuhIH/b0
深いな

人間関係資本はあるがケモノか
人間関係資本はないがニンゲンか


メガテンのテーマになりそう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 10:34:57.69ID:8Tmm6BUj0
引っ越されるの嫌だから飽きたらやめるくらいの節度あるくらしでちょうどいい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 10:37:17.97ID:3JdCSmXQ0
うる星やつらのビューティフルドリーマーみたいになりそう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 10:59:28.12ID:0PU7Naz9M
ブサイクでも性格が良ければいい、なんてことはない事を教えてくれるゲーム
ブサイクキャラは毛嫌いされて迫害される
全く同じ性格の美形キャラは歓迎されるのに

人気キャラ揃えたマリオカート8の森コースはゴリラも豚も存在を消された
ブサイクに人権は無いんだ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 11:06:13.22ID:LM6fwz4JM
美少女の森のほうがいいに決まってんだろ
なんでソニーは作らないのかなあ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 12:21:25.10ID:fR6Dqj5d0
おなか減らない
自然物はとりほうだい
アニメなし
ファミコンはある
たぬきちローンがある(期限なし

住人とエッチできるなら余裕で住みます
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 13:11:05.66ID:4T4wuzu40
なんでも葉っぱに変えて手軽に持ち運び可能な世界観だけは真底羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況