X



京都代表が韓国になりそうなんだがwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 12:16:28.90ID:1dse7kkk0
同点になった!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 12:23:02.36ID:1dse7kkk0
同点で9回へ
20年ぐらい高校野球見てきたけど今まで韓国学校が代表になったのは一度も見たことがないし
過去にもないんじゃないかな?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 12:24:12.28ID:kcW3Du5+0
>>5
戦前には韓国や台湾の中学校も甲子園の出場枠があった
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 12:28:21.13ID:1dse7kkk0
>>6
そうなんや、それは知らんかった
しかし普通高校野球って代表になったチームを地元の人間が応援するもんだけど
この学校甲子園に出ても関係者以外地元で応援する人いるんかな?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 12:32:28.80ID:1dse7kkk0
>>9
京都府民はって意味
高校野球版見てると京都スレでは応援しないって言ってる人ばっかりだね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 12:36:50.20ID:xtvxbMFt0
チョンは滅びてほしいけど高校生をネタにするのはやめろよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 12:37:12.18ID:1dse7kkk0
2アウト満塁を凌いだ
しかし審判が明らかに日本人よりのジャッジになってきたなww
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 12:37:32.18ID:7wAJRfnk0
ルール守って出る分には実力なんだからなんの問題もない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 12:38:57.84ID:ok+4ApUr0
4枚目、なんだこの日本語訳は。
最後の歌詞はどう見ても「韓国の学園」だぞ。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 12:43:47.39ID:upy+Ewmt0
大韓男子ってムキムキで格好いいな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 12:44:49.26ID:1dse7kkk0
うわー韓国負けたー
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 12:45:08.74ID:1dse7kkk0
スレ建てがフラグになってしまったか
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 12:49:17.74ID:iyZcwLh90
ゴリ押しなら問題だけど強かったら別にいい
むしろ実力あるのに韓国学校だからって認めない方がヤベーだろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 12:55:28.47ID:bEQqqaOAd
せやな
不正行わずに実力で勝ったなら何の問題もない
不正行ったら全力だけど
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 12:55:30.37ID:VFQoviQI0
あーあ甲子園で見たかったわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 12:59:26.10ID:f6ZvYELZ0
ラグビーじゃチョン学校が全国大会出たときあったよな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 12:59:28.08ID:MEJZCoB6a
>>24
相変わらずきしょいコテやな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 13:06:01.27ID:ZQJyzTPE0
チョンはさっさと日本から出ていけ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 13:10:47.10ID:c42YycHaM
チョッパリビビってるか?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 13:14:27.79ID:1dse7kkk0
まぁでもこれだけ力あるなら数年以内に出てくる可能性は十分にあるな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 13:18:23.19ID:7IGyHTiI0
>>8
地元どころか日本中から朝鮮人の応援やってきて甲子園だけじゃなくその周囲まで朝鮮人で埋め尽くされる未来しか見えんわ
とんでもねーことになるぞ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 13:18:40.43ID:TFbfhm4g0
このチョン高校、偏差値35のアホ高校でワロタw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 13:20:36.23ID:O3K2ymGfM
>>8
お前は知らないかもしれないけど金持ち私立は他県出身のガキで固めてるから地元出身の奴がほとんどいないとかザラ
それでも県の代表として振る舞うし応援される
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 13:28:42.19ID:kcW3Du5+0
>>38
数年前の熊本代表の秀岳館は究極の傭兵軍団だったな
大阪府枚方市の強豪ボーイズリーグを監督、選手丸ごと取り込んだの

ちなみに甲子園ベスト4まで進んだけど地元じゃ全く歓迎されなくて
むしろ悪評の方がずっと大きかったのでやめた
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 13:40:47.23ID:BzauO3eY0
韓国っつーか京都国際って名前変えただけの元朝鮮学校だろ
金正恩の写真飾ってある
ラグビーとサッカーも京都朝鮮が代表になったことあるらしいw
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 13:41:20.49ID:6eXjH0XBM
>>41
あー
それ聞くとスポーツだから実力だけで評価、とは言えなくなるな
ガキ共が可愛そうやな半ば洗脳されて
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 13:50:35.31ID:BdgR2aCO0
まあ甲子園でフルボッコにしてやればええがな(´・ω・`)
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 13:52:31.17ID:EhgtzxXqa
協賛 朝鮮堂
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 14:06:46.02ID:KNysf3Yj0
サッカーではとっくに何年も前に、朝鮮代表が全国大会出てなかったっけ?
結構活躍したはず
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 14:25:34.65ID:GH9NY8I7a
>>3
見てないけどクソみたいな試合して朝鮮人はどこにいてもキチガイって事がアピールできれば重畳
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 14:27:39.31ID:U6GBx19p0
国籍も生まれも関係なく平等。
スポーツの最良の部分だろ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 14:32:40.04ID:gnaA3Tlgp
>>48
そのスポーツ選手が差別してくるの何処の国の奴だっけ?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 14:49:44.19ID:UPkICsZ60
>>39
去年準優勝した金足農業の県大会決勝の相手は県外出身選手が多かった
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 22:55:37.04ID:3mtEdUpk0
>>11
生まれは京都で、住民票は京都にあって、戸籍は朝鮮にあって、選挙権は無くて、両親も日本生まれのコリアンで…
まぁそれでも京都府民かと言われたら京都府民なのだろうな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/29(月) 01:26:53.26ID:NZA9UuGA0
甲子園でこの校歌聞きたかったなw
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/29(月) 01:39:27.46ID:adg9TUC20
>>30
花園のやつなら確か何回か出てるで
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/29(月) 05:00:03.20ID:Nbzdim5j0
フェアなジャッジをされなかった
差別を受けた
とかイチャモンつけて来ないだろうか?
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/29(月) 08:32:01.94ID:41Wnumh/a
甲子園出たらマウンドにドクトは我が国の国土って旗立てそう
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/29(月) 08:37:20.38ID:IpCbtZCBr
>>59
京都府民ではあるが朝鮮人ってことだね

ゲハの売上や人気でどうのと同じで
実力で負ける方が悪い

アメリカでも今大谷君が居る地域は
アメリカ国民だけどほとんどはドイツ人だぞ
国籍と民族はその通りに別けて考えないと話がごちゃごちゃになって混乱してしまう
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/29(月) 08:43:31.61ID:fBVosQxp0
ここは元々小さい学校で、少子化が進んで定員割れするようになったから
朝鮮系だけじゃ話にならなくなって、人を集めるために名前を変えた
今は朝鮮人あまりいなくて、バカの受け皿みたいな扱いになっている

偏差値35で、全国10051校中10039位
生徒数126人、うち男子68人で野球部員44人

44人中35人が県外出身で、残る9人も京都府内のボーイズ、シニア等の硬式野球経験者
朝鮮系とか関係なく野球の上手な中学生を集めてる
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/29(月) 09:34:25.11ID:qDNf08oT0
糞チョンと交流すんなよ。馬鹿なのか?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/29(月) 09:43:06.29ID:Mys9axok0
ん?
半島人は旭日旗をあれだけ嫌ってるのに朝日新聞の社旗はOKなの?
というか甲子園大会ってあの旗に加えて日の丸も掲げられてるよな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/29(月) 11:13:38.53ID:NZA9UuGA0
京都代表校歌

トンヘを 越えてきた ヤマトの地は
神々しい 我が 祖先の 遠い昔の夢の場所
朝な夕なに 身体と徳を 磨く 我等の
なつかしき ふるさと 韓国の 学園
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況