X



宮迫の会見感動したとか言ってる奴は本気なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 15:27:36.26ID:jBWVyfDk0
どう見たって芝居じみてるし嘘泣きにしか見えないんだが…
社長の涙も嘘くさいけどな

なんか吉本というでかい組織を叩く方が面白くなったから
シフトして宮迫応援しようみたいになってね?

金貰ってないと嘘をつき オフホワイトで逃げ通した奴を信じるってどうかしてるとしか思えない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 15:29:10.32ID:J1WfrYFD0
あの膽魂は立派だ



だけどどう見てもお前が悪いんだ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 15:30:48.28ID:J1WfrYFD0
さらに吉本の連中も誰も醜しい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 15:39:01.12ID:ia33klaQ0
まあ反社との繋がりがあるとフライデーに書かれたんなら裁判で争って欲しいわな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 15:39:23.00ID:muxYCsgl0
まーた仮想ゴミ人間を仕立て上げることでしかてめえの意見言えない無能が建てたスレか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況