X



任天堂はもうメトロイドプライムのようなソフトとは縁を切りたいはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 17:09:18.14ID:h0HNnpcAa
要求されるクオリティの高さ←金がかかる
要求される面白さ←下手すると糞ゲー呼ばわり
要求される売り上げ←頑張って作って寧ろ下がる恐れ(まるでPSのAAA)
とこのようにメトプラはファンの声が大きい割には広い層に希求できないPS状態となっているわけで正直発売延期って物凄い先まで延期したと思っていいよね、次世代機ぐらいまで、次世代機ならまだ上記のようなデメリットがあったとしても牽引するという
大義名分があるだけ潰しがきく。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 17:14:22.61ID:H8KUu26k0
任天堂はハードも売ってるしコア向けゲームも無駄ってことはないじゃろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 18:33:48.33ID:wYpvJZlzM
>>1
薄々気がついてるけど
そんな事言わないで(´;ω;`)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 18:39:46.67ID:OUoTqnxq0
その通りだけど神ゲーなんや、やめないでくれ
つかVCくらい寄越せおら!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況