X



【スマブラSP】ファイターパス第2弾に出てほしいキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/01(木) 08:38:25.21ID:bZAhIv9Yd
第1弾には出ないだろうお前らの理想のスマブラキャラ挙げてけ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/01(木) 08:38:46.22ID:bZAhIv9Yd
レックス&ホムラ
ベレト/ベレス
アキラ・ハワード
トラヴィス・タッチダウン
マスターチーフ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/01(木) 08:40:44.64ID:iUtADJVXa
ゴンじろー
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/01(木) 08:45:34.36ID:U+AGdW9yd
パックマン
DQ
FF
メタルギア
悪魔城
SF
ロックマン
メガテン(ペルソナ)
ソニック

てか真面目な話ここまで出したら歴史古いビッグIPってほぼ残ってないよな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/01(木) 08:48:09.53ID:YgWP26H7p
デビルメイクライ
バイオハザード
モンスターハンター
ニーアオートマタ
ファイナルファンタジー
鉄拳
ダークソウル
レイトン教授
マインクラフト
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/01(木) 08:56:18.54ID:bslAnYlG0
レックスはパックンフラワーみたいに別枠で配信されそうな気がするので
ファイターパスには2Bとゴエモンを推しとく
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/01(木) 09:33:38.56ID:EjN3bemNM
ハンター(モンスターハンター)
アーサー(魔界村)
ジーノ(スーパーマリオRPG)
スティーブ(Minecraft)
ソラ(キングダムハーツ)

レックス&ホムラはパックンフラワー的な感じで実質無料キャラ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/01(木) 10:01:40.06ID:qVsubxNEM
マイクラはフィギュアでエンダーマンとかほしいな
プレイヤー掴んでワープ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/01(木) 10:24:24.61ID:WSigtKyIa
桐生一馬
SDガンダム
博麗霊夢
シャンティ
アシュリー
絶対でねぇだろうけどな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/01(木) 11:10:20.29ID:SAXgP1ws0
仮にあるなら任天堂で固めてほしい
レックス
ベレト
ディクシー
ワドルディ
リズム天国の何か
みたいな補完枠でいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況