X



遊びにパテントはないのに「原神」を批判するのは故山内氏の精神に反すると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/02(金) 14:44:44.72ID:0ojVGuvq0
偉大な山内社長も天国でそう言ってるよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/02(金) 14:46:51.23ID:0ojVGuvq0
草原があってモデリングが良いだけでコピーだと批判するのはおかしい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/02(金) 14:49:19.30ID:6xJUB5k8a
別にパクリとも思ってない
意識はまあしてるんだろうなとしか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/02(金) 14:49:24.87ID:hdjWJahW0
スイッチに出さないの?

ならだめ!!!!!ゆるしません!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/02(金) 14:53:25.79ID:gkfrycmCa
今と昔じゃパクりに対する厳しさみたいな
もんが違うやろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/02(金) 14:55:41.17ID:Znkjdzqjr
ゴキちゃん「また」改変捏造かい?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/02(金) 14:56:19.58ID:5fzWSivQp
批判というより笑われてる気が
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/02(金) 14:56:48.44ID:3p7cBlIQ0
コピーを売ってもいいなんて理解してるのは、世界でもSONYと発展途上国だけ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/02(金) 14:58:56.62ID:0ojVGuvq0
>>7
インベーダーのコピーでボロ儲けしてたのがその「遊び方」なんだけどね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/02(金) 15:55:12.57ID:0ojVGuvq0
でもモデリングはブスザワより良いよな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/02(金) 16:14:51.44ID:37fv+X720
モーションとかも丸パクリだと聞いたよ
ていうか任天堂はスーパーマリオのパクリゲーを問題にしたことあったよね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/02(金) 16:35:21.63ID:xW0tqv18a
出るゲームがちょっと変えただけのコピー品ばっかりになってユーザーが破綻したというのが本当のアタリショックだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況