X



原神リリースでなぜかゴキが発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/02(金) 15:48:23.29ID:FaW5vjwA0
散々サード大好きゼルダはクソって連呼してたからな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/02(金) 15:50:08.64ID:Mll3qWHc0
やっぱりキャラデザって大事なんだなって思った
ゼルダだとキャラデザのせいでいまいちに見えたのにこのキャラデザだと面白そうに見える不思議
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/02(金) 15:50:15.58ID:mvCma9Wvp
ゼルダは宗教的な理由でできないから、こっちがオリジナルとかいう超理論展開してきそう…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/02(金) 15:52:15.25ID:YXbxM3hcM
母国がバカにされるのは許せないんだ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/02(金) 15:56:32.70ID:IrUFmBr+a
>>1
毎回こうだよなゴキブリって
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/02(金) 16:47:01.29ID:FykXeCWEd
>>1
そらお前これで我慢しとけって言われたらなwww
ニセモノで喜べってwwwつらwww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/02(金) 16:50:20.26ID:YWVxBkIFr
>>8
ヴァルハラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況