X



ぶっちゃけどの時代(ハード)のゲームが自分の中で一番輝いて見えた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/04(日) 15:53:47.56ID:WXG/H7lC0
ただの主観、趣味、性癖でいいからこの頃が一番輝いて面白かったって時代いつ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/04(日) 16:02:32.45ID:h60aHDxm0
>>1
80年代アケゲー時代だろ
家ピコ時代終わりそうで嬉しいわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/04(日) 16:07:24.34ID:7UXBhekP0
PCエンジンとPS1はゲームが一番進化した時代で面白かったな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/04(日) 17:48:47.03ID:OrdbaUJar
>>7
スマホゲームの台頭で
ゲームがオタクとキッズ以外の物にやっとなったからね…今が一番楽しいかもな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/04(日) 17:52:12.63ID:XI8O3Y5M0
一番輝いた時代が今じゃなく過去となった時点で
そいつはゲーマーじゃなくなるのだ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/04(日) 17:59:28.90ID:MkWW/Z/N0
ネオジオとセガサターンだな
ただ単に格ゲー全盛期に学生だっただけだけどな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/04(日) 18:00:04.83ID:JbhyaDCN0
初代ファミコン時代

ナムコもコナミもスクウェアも
満足度限界を平然と振り切る名作をたくさん出してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況