X



【これが】FEごときで騒いでる豚に現実教えてやるよw【現実】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/04(日) 22:38:14.84ID:PMYYOenDd
FE風花雪月が神ゲー

新型Switch発売

ASTRAL CHAIN発売

DAEMON X MACHINA発売

Switch Lite発売

ゼルダ夢島発売

毎秋のNintendo Direct

ルイマン3発売

ポケモン剣盾発売


これが現実
抜け目なかったわ…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/04(日) 22:39:08.68ID:PMYYOenDd
煽るの無理なンだわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/04(日) 22:40:43.93ID:PMYYOenDd
秋のニンダイでまたスマブラDLCの発表もあるンだわ…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/04(日) 22:41:31.73ID:PMYYOenDd
12月にはTGAもあるンだわ…
毎年新作発表するンだわ…
スマブラ最後のDLCも多分ここなンだわ…
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/04(日) 22:42:44.24ID:PMYYOenDd
3月には森なンだわ…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/04(日) 22:43:34.78ID:Cnh0GatT0
夢島も単に画面綺麗にしただけじゃなくて簡易的なゼルダメーカーがおまけとして付いてるんだよな
思っているより楽しみの幅はあるのかもしれん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/04(日) 22:44:37.11ID:PMYYOenDd
夢島はGBからボタン増えただけでただの神ゲーなンだわ…
唯一の欠点が消えるンだわ…
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/04(日) 22:46:12.07ID:6wmBUhKya
やりたいゲーム多すぎてプレイしきる時間がないんだが?任天堂どうしてくれんの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/04(日) 22:54:34.42ID:PMYYOenDd
ゼルダ新作
モノリス新規IP
モノリス高橋新作
ベヨネッタ3
メトロイドプライム4
ルンファク5
ノーモア3
真V

期待のソフトはまだまだあるンだわ…
もう止まらねンだわ…
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/04(日) 23:02:47.57ID:Wmx3BvjZ0
PS4ゲオセール
PS4PSVRセットセール
PS4ゲーム一本無料セール
PS4値下げ
PS4クリスマスセール

期待のセールはまだまだあるンだわ…
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/04(日) 23:04:16.76ID:eHVP1Skfa
すでにPS4は死体蹴りされてるような状況だが
Switchはウォーミングアップ終わってこれから本気出す件
ゲハも過疎るわけだ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/04(日) 23:09:09.18ID:s3EKyY4A0
>>15
任天堂六強の仲間であるぶつ森とポケモンがこれから出てくるからね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/04(日) 23:09:58.23ID:1Ts3XcII0
任天堂加減しろ!完璧すぐる…これに加えて〇〇まであるんだぜ…俺らの財布を狙い撃ちする任天堂を許すな!ありがとう任天堂…任天堂無双過ぎる…時間が…時間が足りない!
えーとあと何だっけ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/04(日) 23:15:58.13ID:eioeQxAZ0
FE楽しかったしチェインもデモンも買うけどルイマンとかポケモンとかどうぶつの森とかは別に…
0021びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/08/04(日) 23:35:07.74ID:JSac/mBw0
>>1
そっとG
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 07:04:18.06ID:Yh6R2TsI0
でも豚アストラルチェイン買わないじゃん
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 07:27:12.81ID:seydfyYl0
>>1
それ全部興味あるやつなんてごくわずかだろ
大抵は2つ買う程度だと思うぞ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 12:55:14.56ID:EXGhY4ZGM
モンハンwあぼーんやブサクラ大戦が控えてるぷれすてヨンケタン
それにPS4ソフトならではの下り最速の投げ売りもあるし
Switchの怒涛のラインナップにはまだまだ敵いそうにないな…
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/06(火) 00:55:14.05ID:N5y/vCvR0
>>1
駄ゲー多過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況