X



【速報】鉄拳7にスネーク参戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 10:21:15.63ID:J7Re1ZV7a
結構大きいニュースなのに盛り上がらないな
まあ10万以下のショボい売上じゃ盛り上がるわけないかww
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 10:22:46.62ID:fSFB0oPx0
パクブラみたいな志のないゴミじゃなければ貸すってことだな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 10:25:57.89ID:y+6hWl2SM
コナミとナムコは仲悪いってPCエンジンミニのスレに書いてあったのに
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 10:30:06.34ID:LPeeBz/I0
スネークが出たところでクソゲーだからどうにもならない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 10:31:38.80ID:x2NmmBNUH
コラボ専用おじさんと化したスネーク
0010!omikuji!dama
垢版 |
2019/08/05(月) 11:03:43.31ID:gr4SC2xd0
はぁ?
先にティティだろうが!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 11:41:18.30ID:7/0akidK0
正しくはザフィーナ

ナムコとコナミは
昔から仲悪いからスネークはありえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況