X



日本「韓国には呆れた、断交するわ」 韓国「ほーん、じゃあ北朝鮮と組むわ」 日本「まさか…!?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 09:12:53.11ID:Qyosc18r0
日本「まさか核兵器で日本を脅してくるのでは!?うわああああああ許してー!」

わろた
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 12:05:29.26ID:BAHUCfZUM
>>103
竹島でいいんだ(笑)
そうだよね独島とかいうゴミみたいな名前じゃないよね(笑)
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 12:41:28.24ID:rQoPPz+ap
>>67
盃休みは一族で大テレビでゲームと決まってる
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 12:43:05.95ID:Lqkiy/bXM
在韓米軍って朝鮮人に核兵器を持たせないようにさせる。ってわりと割と公然な任務があるんだが。
(注) この任務は日本は蚊帳の外で、日本は全く干渉できません。
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 12:57:20.92ID:pjpTWh5XM
現役バリバリで経済制裁食らってる国と組むって
一緒に制裁されたいってことやろ?
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 13:01:49.24ID:jYbYex7wd
北と組めば制裁も国債も有耶無耶になって消えるとでも思ってるんだろ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 13:22:32.69ID:XKrTuUyv0
>>112
元々属国扱いじゃ
内部の取り込みも済んでるしムンちゃんは
何されようと尻尾ふらないと生きる道ないし
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 13:33:00.13ID:7mzmDqiu0
歴代大統領はだいたい逮捕されるか死んで遺書が発見される
だから日本という敵をより大きくアピールしつつ民族の団結を促すのはムンなりの生存戦略
内政も外交も失敗ばかりのムンの業績を「日本が悪い」で塗り潰すのだ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 14:01:05.93ID:pzkCOn9kd
日本にも頭お花畑の方居るけど、お隣さんにも飛びっきりの頭お花畑の方が居るみたいだね…

世界は広いな〜(´・ω・`)
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 15:23:05.89ID:4s394SXI0
韓国ほど、核を持たせたらヤバイ国は他には無いだろうね
集団ヒステリーみたいな国だからマジで基地外に刃物になる
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 16:08:57.14ID:oyRsG52G0
>>120
北が核持ってるけど撃たないでしょ?
アメリカの制裁を恐れる理性はあるから
どっちかというと長期管理できなくて自国を汚染させる可能性のほうがある
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 16:13:30.57ID:4s394SXI0
韓国は理性が無いから火病起して感情だけで核のボタン押しそうだよね
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 17:15:06.61ID:azFHTx1L0
>>1
北にも相手にされてないw

そりゃ米韓合同軍事演習しておきながら、北との協力を頼んでもなw

日本を敵として威嚇して、アメリカとの仲も悪い。

もう四面楚歌。

できることは、韓国の資産や技術、統治権も全て
北朝鮮に差し出して、北朝鮮の施政下になることで、
南北統一するしかない。
ムンは金に土下座して占領してもらえ。


南北首脳の直通電話 金正恩氏が応じず
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20190807000500882
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 17:40:43.22ID:TEDPjc0CM
>>123
韓国の、スカスカじゃねーかw
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 18:46:46.68ID:7mzmDqiu0
スーパーに行ったら地元産パプリカしか売ってなかった
どうやら既に報復は始まっていたようだ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 19:29:55.39ID:wUp0qlIu0
>>123
さらに追い討ち

525 名無しさん必死だな 2019/08/07(水) 19:26:05.79 ID:wUp0qlIu0
>>518
韓国お笑い劇場

ソウル市中区に掲げられたが、半日で撤去されたNOジャパンの垂れ幕。血税250万ウォンが無駄になった。
ソ・ヤンホ中区庁長の指示で、ソウル市内に掲げられた「NOジャパン」の垂れ幕が日本の印刷機で製作されていたことが分かった。
ソース:http://ilyo.co.kr/?ac=article_view&;entry_id=343714
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 20:01:01.26ID:6Ekmr0ja0
むしろ統一すれば日本にいる在日という難民が定住資格を失うだろ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 20:14:06.46ID:hezWBL+a0
>>72
全力で自滅へ向かう文は親日派だった!?
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 20:20:06.88ID:YXumUDdQd
北朝鮮のGDPって鳥取県ぐらいなんだぜ?
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 20:28:19.64ID:pbYIP0j5M
中二病レベルで夢見るムンムンw
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 20:33:32.85ID:nU4NoIe50
>>1
センス無いわ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 20:52:57.05ID:cfW/x3q8d
>>136
鳥取県が核開発して弾道ミサイル作って配備していると思えば
それはそれで凄いかもしれない。
まぁ呆れて物が言えないという凄さではあるが。
核とかミサイル作る前にやること一杯あるだろうに
という意味だが。
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 22:06:06.61ID:XKqd+Z070
>>123
もうサムスンも無くても大丈夫だし
影響大きいのはLINE位か?LINEも急激に縮小してるらしいが
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 22:06:42.13ID:hezWBL+a0
>>102
クリリンの元兄弟子くらいだろ
rrもマシリトも優秀過ぎる
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 22:19:57.22ID:Q7o1Xy/w0
>>1
北朝鮮「こっち来んな(韓国近海にミサイルぽちぽち)」
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 03:36:27.49ID:9wcsgkjX0
>>5
それ滅亡ルートだって事すらわからんのか
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 03:42:34.89ID:AtloJXgjp
>>27
日本企業が韓国で売上減るのと、韓国企業が世界で売る物が作れなくなるのでは一方的に韓国がやべーぞ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 03:49:04.73ID:nH5Aj4Os0
お口の恋人、ロッテ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 12:55:14.61ID:TdyMX4Pva0808
北と接近してるからホワイト認定解除されたんですが
まぁ白黒はっきりしてくれた方が分かりやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況