X



【朗報】メタルウルフカオスXDの音量バランス問題、パッチで修正へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 20:59:57.87ID:SszeHny40
https://eggplantmagazine.com/2019/08/07/metal-wolf-chaos-patch/

>同社によれば、まず音量のバランスを調整したパッチを本日中に各プラットフォームホルダーの認証プロセスに提出し、2〜5日後には配信するとのことで、
>ライティングは次回以降のパッチでオリジナルに近づけるとのこと。
>また、サンフランシスコステージでクラッシュが多発するという現象については今後調査するとのことです。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 21:02:21.70ID:+Sjcyl5Gd
なんでまともに移植できねえんだ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 21:04:33.77ID:k44kHp0Xa
いやいや、今の今までテストプレイしてて直さんかったんかい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 21:21:24.40ID:ObpNdvAh0
普通、開発機は色とかの再現で業務用の機材と実機の環境でズレが出ることはあっても
音の高低や大小なんてズレるのか?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 21:23:37.38ID:nMbjYo1l0
XBOXぐらいまではまだ音声チップ積んでたけど
360ぐらいからそれもソフト処理しだしたような。
RealtekとUSBオーディオみたい。

でもわかるよな。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 21:31:32.99ID:5O2wgkTja
初トレーラー出たときからヤバい雰囲気あったよね
今の時代になんでペラペラの質感のままなんだよって
多少は現行ハードのスペックに合わせて作れよって思ったけど技術ないとこが作ったんだな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 22:29:14.51ID:OzfvnDTv0
もう発売してたんだな 操作感はオリジナルと変わんない?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 22:49:00.36ID:7MUun6mt0
金がかかるならクラウドファンディングにでもすればいい

ネタにはなりたい、採算はとりたい、でもやっつけ
そんな誰も得しないことはするべきじゃないね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 23:10:58.53ID:9zEMl+yI0
Devolverイケイケだったのに
やっぱりマスターは方向性違うか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 23:48:01.47ID:Dvdjjl0/d
ああ、言っとくけど画質のことね
Xboxoneあるけど
初代箱の互換より綺麗だよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 23:49:42.47ID:3blec4C80
パンドラみるに、4Kリマスター互換の方が綺麗なんじゃないの?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 23:57:13.34ID:OzfvnDTv0
>>23
初代箱の互換てなに?
対応したのかと思って公式サイト見たけど載ってないよ?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 00:29:29.28ID:QWIFz+KZ0
パンドラオルタの互換プレイしたらそんなこと絶対言えないわ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 00:58:04.36ID:Jsc/n4Yl0
>>28
後付け苦しいねえ
全く別のソフトと比較なんて意味なさすぎだろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 01:01:13.22ID:Ebmpxjhud
>>29
互換だとエフェクトの改善とか無いだろ
でもこのリマスターはそうじゃない
本気で全部作り直してる
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 09:26:21.51ID:1mcOg6g8p0808
>>20
ここに居るぞ
ってか間空きすぎて操作感忘れてるから
違いが分からないw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 18:02:55.51ID:vIqXgZGLp0808
まあパチ化断ったりしてるし
義理立ては
>>17
よく言ったかんどうした
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 18:57:56.57ID:4rYtm4G100808
音量パッチきたけど、サラウンド感が全くないな
初代箱を5.1で遊んだことないけど、こんな広がりないサウンド?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 22:49:48.36ID:C+KF4rpr0
旧箱版引っ張り出してやってみたけど
音は断然旧箱版やね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 10:40:41.68ID:F+dhSj/t0
要はこれ未完成で出しちゃったってことだろ…(´・ω・`)たのむで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況