X



ドラクエ11のベロニカが枕営業してたらどうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2段)
垢版 |
2019/08/08(木) 17:44:45.52
!extend:none:none:1000:512
なあ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 17:44:56.76
くさ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 17:46:50.57
なんでゴキって下ネタ大好きなん?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 17:46:52.69
スクエニ関係者達は幼い声が出せる声優や声優の卵を
美味しくいただいてるのがもうキショイ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 17:49:13.21
>>3
死姦すればええしwinwinや
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 17:49:24.55
そういうキャラというだけでは?
役者と役を混同する類の輩か?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 17:49:31.78
見た目赤ずきんな時点でまあ色々怪しい
あの話エロの暗喩と捉えられる事多いし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 17:54:35.17
こいつだけ声合ってないし今からでも差し替えろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 17:54:40.13
ゴキちゃんは声豚なんだから任豚言えないでしょ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 18:06:04.09
勃起する
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 18:24:49.94
枕営業なんてするしないは自由だろ
誰かに迷惑かけてるわけでもない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 18:32:31.37
赤ずきんという時点で娼婦だな
キャラ厨も声豚もそれで納得しとけ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 18:44:42.86
任天堂はサーカスの娘の声当てさせたんやで
酷い会社や
枕声優をなんだと思ってるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況