X



【訃報】水泳・池江璃花子さん死去。白血病にかかり懸命の闘病も現役復帰の思いかなわず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 19:51:20.75ID:kE8f3b0R00808
先ほど入ったニュースです。
池江璃花子選手が療養中の病室に任天堂信者の男性が侵入し、池江璃花子をレイプしました。
池江璃花子は「痛い痛いやめてやめて」と叫びながら、マンコから白い血を流しているところを医師に発見され、
懸命の堕胎活動がつづけられましたが、「白血病のせいで精液と経血の区別がつかない」との判断で池江璃花子ごと焼却処分されました。




読売新聞
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 19:52:34.89ID:+XUDEbGYa0808
ゲハの大御所きたじまさんに逆らってんじゃねーよカス共
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 20:16:10.68ID:5DrQeEo0M0808
どーでもいいがいくら白血病だからって真っ白い血にはならないぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 20:59:10.28ID:RrEXR57g00808
KPD(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況