X



【任天堂大勝利】欧州の暫定年間ソフト売上ランク、1位はNewスーパーマリオブラザーズUDXに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 22:33:52.61ID:R1upFOp/0
NewスーパーマリオブラザーズUDXとFIFA19が
ここまでの欧州ソフト売り上げで首位に立っていることが分かった。


これは各国のソフト売り上げランキングと市場調査会社からの報告を合わせたもので
それによればFIFA19はベネルクス地域及びデンマーク、イタリア、ポーランド、ロシア、スペイン
スウェーデン及び英国で好調のようだ。
一方、NewスーパーマリオブラザーズUDXもフランス、ドイツ、オーストリア、スイスで高い売上を
記録していた事も判明している。


その他のソフトとしては
既に発売から6年が経過しているがGTA5が5カ国で暫定年間売上3位以内に入っており
レッドデッドリデンプション2、マリオカート8DX、Days Gone、マインクラフトも
それぞれ5〜7カ国において年間売り上げ3位につけていた。


ただ、この調査を行っているGFK社は基本的にパッケージソフトのみを
調査対象にしていれば任天堂を含む著名なゲーム会社の配信ソフト売り上げは不明のままである点には
注意が必要だ。


なお今回の売上報告は以下の国を対象にしたものである。
オーストリア、ベルギー、デンマーク、フィンランド、フランス、ドイツ、イタリア、オランダ、
ノルウェー、ポーランド、ポルトガル、ロシア、スウェーデン、スイス、スペイン、イギリス。
https://www.gamesindustry.biz/articles/2019-08-08-fifa-19-and-new-super-mario-bros-u-are-best-selling-games-in-europe-this-year
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 22:34:54.42ID:dWF2Fsnp0
ダウンロードを含まないゴミみたいな数字になんの価値があるのだろうか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 22:36:19.58ID:SAcFcDsM0
えぇ、なんでこんな微妙なソフトが
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 00:15:17.15ID:v2ujPYAa0
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況