X



スイッチじゃ黒い砂漠動かないなんてどんだけ低性能やねん金返せよほんま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 22:09:38.62ID:jRuXK7c/p
ゴミが
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 22:12:03.48ID:nNeFAt350
>>1
ステマなのかアンチなのか知らんけどしつけーんだよ

つまんねーって気づけキチガイ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 22:15:27.60ID:+In53D320
動かないのは機械の処理能力じゃなくて客層の心と金なのよね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 22:16:28.28ID:8eNem7YVd
黒い砂漠なんてお使いクソゲーでマウント取ろうとか憐れだな
お使いゲーならDQ10やればいい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 22:18:23.23ID:J4gpbRFh0
ゴキちゃん「メタスコア73点の神ゲーッッッ!」
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 22:19:30.17ID:x+xR7jxGp
黒い砂漠以外にも

ドラクエ10も
FF14も
TERAも

動かないなんて
低性能だねえスイッチは。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 22:21:45.11ID:bISgi6L/0
え?クロサバってスマホゲーだよね?
同じ中身スマホなSwitchがなぜ動かないのる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 22:21:55.52ID:gK/R8+fe0
>>9
終わってんな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 22:28:34.83ID:9ot6k7q10
しょっちゅう黒い砂漠のスレ立ててるけど
ゴキちゃん残飯朝鮮ネトゲがそんなにPS4でやりたかったの?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 22:31:09.06ID:lNsip3Wpd
黒い砂漠なんてスペック使う要素一切無いだろ
PS1でも普通に動くと思う
ゲーム内容もPS1レベルだし
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 22:32:06.10ID:8qVX/Ebb0
京アニの再現しそうなスレだな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 22:34:36.94ID:x+xR7jxGp
ほーんFF14は?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 22:39:23.80ID:tpmXIGSv0
>>17
仮に14が出来ても低スペで足引っ張るからPT募集でお断りされるんだよね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 22:41:28.85ID:4R3c2YN/F
改造スイッチでAndroid入れてる動画で
普通に黒い砂漠動いてたよ
改造板で見た
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 22:43:34.14ID:nNeFAt350
>>16
何度も同じようなスレ立て続ける奴は病んでる奴だよ

1は完全に心の病気
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 22:46:15.59ID:lNsip3Wpd
なんの関連性もないスイッチに絡めたり
訳のわからないことしてるのは
黒い砂漠を持ち上げるのは無理ってことでしょ
だってなんの価値もないクソゲーだし
面白いソフトなら黒い砂漠神ゲーって言えるよね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 22:48:11.50ID:SJo/D/2A0
よくしらんけどSwitchに出たゲームだけ情報仕入れるわ
0027びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/08/09(金) 22:51:00.98ID:5XfJZMiF0
>>2
でも、Switch版黒い砂漠は存在しないのだよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 23:14:35.98ID:dviFwR7W0
黒サバPCで1回起動したあと続かなかったな、なんか印象の薄いお決まりのお使いばっかでな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 23:17:34.78ID:RAxbGajP0
黒い砂漠って広告に騙されてPCで触ったことあるけど
10年くらい前に出ては消えていった韓国産の見た目だけ派手な粗製濫造MMOまんまやんけ。
一応移動がマウスクリックじゃないというアレンジされてるけど既視感すげぇよ。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 23:32:32.69ID:dhTztc/g0
リネージュ2とか流行ってた頃のMMOだろこれ 今更やんの?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 23:36:31.47ID:2C2MxR/10
性能があろうとなかろうと独占ソフトは生まれるから性能でハード買うなよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 23:36:47.49ID:jMaBiLxDH
どんなに高性能でも任天堂のゲーム遊べないのはちょっと論外だよね
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 23:43:20.74ID:dAN+Aqzx0
ks昔に出たネトゲで何はしゃいでんのかわからん
ちょんゲーだからあっちの人が騒いでるん?
0037びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/08/09(金) 23:53:41.67ID:5XfJZMiF0
ゴキちゃんはPCゲームにうといからね
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 00:27:38.84ID:Ko8ZdnMLp
なんにも動かんなスイッチとかいうおもちゃ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 00:30:48.55ID:QBAtIAWS0
低スペックで動くフォートナイトですら
隔離される低スペックだしなw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 00:34:16.92ID:uxNFqT/b0
Xboxone版 今年1月
PS4版 今年9月
半年に一度ハード増やしてるから
このペースだとスイッチ版は半年後だな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 00:35:07.97ID:uxNFqT/b0
普通にスイッチ版も出るでしょ
開発がスイッチにも出したいって言ってるし
半年後には移植されるよ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 02:44:19.28ID:6NnbXTXI0
>>1
プレステとか好きそう
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 05:25:18.89ID:iziqmyYad
チョンゲーやってるとかマジヤバくね?www
0055一方通行+ ◆BotW5v0x3A
垢版 |
2019/08/10(土) 05:31:41.69ID:UTVp+OSz0
技術的には、黒い砂漠をNintendo Switchで動かすのは不可能なわけではない。

俺もプレステは要らんから、早いところ、Nintendo Switchに移植して欲しいゲーム作品は五万とあるぞ。

・新世紀エヴァンゲリオン2
・ヱヴァンゲリヲン:序

・ぼくのなつやすみシリーズ
・サルゲッチュシリーズ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 09:49:57.36ID:saWsHQoXp
FF14やTERAが動かないんじゃあ黒い砂漠はスイッチには無理だわそりゃ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 12:24:35.41ID:cLsyasald
実際面白いよな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 19:00:39.57ID:kec2AR5Bp
実際すげー面白いよ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 19:02:52.33ID:DgtG3sLiM
>>55
お前ゴキブリじゃん
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 19:13:46.32ID:oU4+a8Rg0
黒い砂漠は韓国ゲーだから韓国が大好きなPS4でリリースされたんだが
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 20:43:02.65ID:HKZ4PQgtx
>>37
>>47
分かりやすく急にパソスマ豚が湧いてくるのが笑えるwww

ゲハじゃPCスマホは蚊帳の外で空気なのにな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 21:22:26.84ID:iziqmyYad
チョンゲーwww��
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 22:04:40.07ID:Rgg3b3YHp
スイッチってほんとなにも動かないよな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 22:06:09.20ID:HKZ4PQgtx
MINI発売されたらデカい方はどうなんだろね?
所詮ゲームウォッチ路線かwww
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 08:39:27.74ID:UfnpJI7wp
スイッチじゃ動かんよそら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況