X



バカだけが生き残ってしまった場合社会はどうなるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 05:34:51.96ID:QYwLXVHr0
確率操作等を見破る事ができる頭脳の持ち主がいない
難事件のトリックを見破る頭脳の持ち主がいない
詐欺師の嘘を見破れない
フェイクニュースを見破れない
こういった感じで不正を見破る頭脳の持ち主がいない状態になった時社会はどうなるのか?
不正し放題になるのか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 05:56:27.46ID:m9dyAsnad
>>1
フェイクニュース作るのもめんどくせーって奴だらけになるから何とかなる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 07:07:07.06ID:5ire3ew4M
確率操作だと!?そんなすごいらしい事をできる頭脳の持ち主がいるのか!?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 07:16:25.60ID:BOpQ8x210
優劣は関係無く、環境に適した生き残りやすい物が生き残るだけとか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 07:25:35.47ID:SuFk6cOD0
馬鹿の一部が「やべえ馬鹿しかいねぇじゃん。俺がしっかりしなきゃ」って馬鹿を脱却する
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 08:31:58.77ID:jA/8q1jzp
一部には賢い奴が出ると思ったけど
隣国に、バカしかいないところに急にリーダーが必要になって
バカがリーダーになった実例があってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況