X



【最速値崩れ】アストラルチェインさん、早速23.5%OFF(8,618円→6,980円)で投げ売りwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 21:00:17.43ID:8fgZvI8wM
https://mandai-i.jp/wp-content/uploads/2019/07/d60287bedd19b1e3a4c388574416fca9-1-725x1024.jpg
税込8,618円
→税込6,980円

1638円=23.5%OFFwwwwwwwwwwwwwwwwww

tps://mandai-i.jp/2019/08/10/%e3%80%90%e3%82%b2%e3%83%bc%e3%83%a0%e3%80%91%e4%ba%88%e7%b4%84%e3%81%99%e3%82%8b%e3%81%aa%e3%82%89%e4%b8%87%e4%bb%a3%e4%bb%99%e5%8f%b0%e6%b3%89%e5%ba%97%ef%bc%81%ef%bc%81%e3%80%905-13%e6%9b%b4/
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 21:02:08.39ID:KhQqQdJC0
予約入ってないんだな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 21:03:51.51ID:tKpZfton0
>>1
ありがとう!!

パッケ版欲しかったから今から予約してみるw
カタログチケットで別のソフトに使うわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 21:04:55.85ID:dglyaV2b0
FEをカタログチケットで買った人が
あまりのチケットでこれを買うという話はなんだったんだw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 21:05:52.04ID:KkolS2cI0
発売前から値下がりとかww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 21:06:15.94ID:O4Ggx+4Qa
ローソンのクッパでカタログチケット買うと実質4500になるよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 21:07:39.48ID:1qU8paAy0
・リンク先見てはダメ
・値引率計算してはダメ

脳縛りやばいなこのスレ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 21:08:04.77ID:AeEhoDpmM
1980円になったら買う
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 21:09:31.97ID:m2PO42maa
どんな計算したら23.5%になるの?

19%にしかならないんだが
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 21:09:45.14ID:/4sJsZZF0
23.5%引きは、いつもの値引き割合やな

定価じゃ売れない判定か、近いうちに現金を多く使いたいから早期に在庫減らしたい場合に設定される
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 21:10:40.49ID:e6a/iKtn0
>>5
意味不明
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 21:17:44.97ID:m2PO42maa
>>1の計算式だと

1万円の商品4000円引きにしたら値引率66%オフってことか。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 21:20:07.06ID:RuAl8zQVd
アマゾンだとゲームソフトは最初は21%OFFがデフォなんだっけ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 21:21:03.46ID:0II30jhZM
>>31
そんな下がるんだね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 21:21:50.57ID:xRl2pKHe0
こうなるとチケットが如何に激安割引なのかが良くわかるな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 21:21:56.81ID:LQJ8Q6Lk0
>>1
計算式書いて、馬鹿の思考を知りたい
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 21:25:27.96ID:95YEWraMd
12日からのローソンのクッパ買えば3500円くらいで買えることになる
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 21:25:53.48ID:zUsx697W0
>>1
こーゆーのは投げ売りとは言わない
最初から高い値段に設定しておいて20%、30%引きで販売すれば
お買い得感が出てくるから最初はもの凄く割高に設定してる
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 21:37:46.05ID:C+Ie41v50
ソニーはこういうちょっとかわいそうな人を狙い撃ちにするのやめろ
かんぽと同じ事やってるぞ
0043びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/08/10(土) 21:42:22.19ID:hers/EpV0
>>1
そもそも任天チケットを使えば5000円だし
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 22:06:42.20ID:EGRiir+60
なんか必死に工作してるなw
そんなに気になるなら本体ごと買えよ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 22:11:24.87ID:w0xfyRjZa
FEは盆休みに時間かければアスチェ間に合いそうだし楽しみ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 22:12:45.57ID:OYtg3GUb0
>>1
おいおい、SONYは算数も教えてくれなかったのか?wwwww
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 22:44:18.18ID:9+EeDCXT0
>>8
頭大丈夫?おっぱい揉む?wwww
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 22:53:44.57ID:tKpZfton0
情報がまだまだ少ないな
クエストが100個あるとかダンジョン風ステージが50個あるとか拠点が5箇所あるとか
ボリュームの話が全くない中で8000円ってのは少し敷居が高いんだよな

ゼノブレシリーズやオクトパストラベラーならRPGだしボリュームがあるって分かるから7000円以上出してもいいって思えるけど
ベヨシリーズぐらいのボリュームを想像するとなかなかね
80〜100時間ぐらい遊べるなら8000円でも出すわ

結局みんな値段に渋い印象を持ってるから買う人はカタログチケット使うわなそりゃ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 23:06:44.02ID:kjUr3cLod
>>1
https://mandai-i.jp/wp-content/uploads/2019/07/888ab95f5682cb6c88fd146d277e3aa3-1.jpg

https://mandai-i.jp/wp-content/uploads/2019/07/fe9aca79b10f411dc53093953534c38b-1.jpg

https://mandai-i.jp/wp-content/uploads/2019/07/cef12ecd936ad7a694936a33c624f437-1.jpg

https://mandai-i.jp/wp-content/uploads/2019/07/1ab8fc1af20eb1471d729a983c78c62f-1.jpg

https://mandai-i.jp/wp-content/uploads/2019/07/9fb2f42211f3fdc52491e5211d6ac4b1-1.jpg
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 23:12:17.67ID:tMixuUtl0
ゴキ算だからな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 00:01:47.98ID:eZ8y7HnPa
>>1
ゴキは小学生レベルの計算も出来ないのかよwww

>>18
19%な
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 00:09:43.18ID:eZ8y7HnPa
>>55
ゴキゲー投げ売りかよww
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 00:50:31.52ID:AtIZ04i00
ボリュームは20〜30時間分程あればいい
あとは面白いかどうか
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 01:04:35.65ID:v0L0eRMO0
ストーリー部分は15〜30時間ぐらいなんかな?
難易度MAXはめちゃくちゃ難しくして欲しい
レギオンガチャを繰り返してユニークレギオンに頼らないといけないぐらいには
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 04:42:45.74ID:eg+WQbU5a
>>5
まさしく俺だな
マリメと迷ったが
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 07:39:59.58ID:hR9lYEmD0
これそのうちチケットの値段より安く買えるようになるんじゃないの?
発売日に買う予定だったけどやめていいですか?
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 10:35:14.55ID:eZ8y7HnPa
>>70
ここPSゲー投げ売りしてる所だけどなw
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 11:00:49.04ID:+8ZQcnBoa
ゲームの投げ売りを支配してるのはゲオ
7割はゲオ、2割がアマゾン、1割がその他小売
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 12:01:31.83ID:QG6xLqhbM
>>55
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 19:21:50.40ID:0OcemAn00
>>75
FEならまだしもこれは単純に人気無いだけかと
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 02:59:49.61ID:NKw2U5i+M
ばかたれ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 06:12:32.51ID:101GzVI3a
>>76
FEはファンが多いからパケも欲しがる奴多そうだけど、
こっちは完全新規だから、パケ要らない割合は高いよ

つまり、こっちの方がチケットで格安で済ませる割合も高くなる
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 07:24:20.71ID:NY9UZUE40
>>78
完全新規のアクションなんてパケで買ってクリアしたorつまらなかったら即売却の方がいいだろ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 08:48:23.47ID:101GzVI3a
>>79
残念ながら、ゲーム小売りの倒産撤退が続いて、
中古ソフト売買できるショップが無い地域が増えてるんだよ

交通費と時間を浪費して都心までソフトを売りに行くのも現実的じゃない
メルカリだの何だのも皆が皆使ってる訳じゃないしな

そうなると格安のチケットが一番お得だ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 10:48:59.39ID:uUfspQrM0
>>79
そういう考えの人はフリプがあったりソフトがすぐ安くなるPS4やってswitchはあまりやらないんじゃないかな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 21:44:47.56ID:vVcz3fXFM
>>55
またこのパターンか…
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/13(火) 06:57:40.02ID:ECzYrjK7M
>>55
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 04:10:51.27ID:jdDF9zy1M
>>55
ひでえ話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況