X



カプコンの看板タイトルの一つ魔界村シリーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ぐりぐりくんSR ◆06mwKdPdbw
垢版 |
2019/08/11(日) 00:33:32.94ID:lVHPqsIE0
あの時dsを選ばなかったのは稲船だろうな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 00:36:42.42ID:UAxpFsif0
マキシモじゃね?
極はむしろ死んだ子がちょっと生き返ったんじゃないかと
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 01:05:30.78ID:O2YjWUrB0
魔界村はダークソウルへと昇華されたのだ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 01:22:58.27ID:zROlbemB0
極は、高難易度と理不尽を履き違えた未調整ゲーだからな〜
まぁ止めと言う点では同意だな。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 01:46:22.75ID:00HJrUXO0
いうて今更魔界村をちゃんと作ったとしても売れる気がしない
3D化しても面白くなるとは思えない
魔界村は思い出の中の名作でいいんだよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 01:47:55.55ID:00HJrUXO0
>>7
極魔界村最大の問題点は難易度クソ高い癖に謎の探索要素だろう
なぜ魔界村に探索要素いれたのかいまだに理解できん
改はなくなってんだっけ
どちらにしろ魔界村としてもそこまでいい出来でもなかった
まぁどうせ今から魔界村コレクションとか仮に作ることがあるならリマスターしてみてほしいけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 01:50:02.75ID:IlFIeOR+0
魔界村が進化すべきだったところを
フロムがソウルでやっちゃった
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 01:52:36.46ID:lVHPqsIE0
>>11
はははw
カプコンにそんなことできるわけない
ヒトラーの復活も殺してんのにw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 01:56:12.60ID:oOZ3QTHO0
極は自分の魔法ゲージを右に伸びてるのせいでに穴に気づかず落ちる事が多々あってイライラしてやめちゃったな。
今までこんな事無かったのになんでなんだと思って大魔界村を確認したら左方向に伸びてて、やっぱわかってない人が作ってるんだなーと思ったの覚えている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況