【悲報】ももちゃん RPGツクールを削除
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 20:34:02.46ID:ajeowIEIa
おつかれ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 20:36:04.48ID:fL/lik8r0
誰だよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 20:36:40.18ID:Mh9iGKy30
ももちゃんはスタッフより仕事する人
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 20:36:58.47ID:BQjTvrp20
プログラム必修化の流れで
もっとプログラマブルなやつ出せよ Switch
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 20:37:02.04ID:Lunhe0VW0
>>4
遊べてないんだよなぁ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 20:43:19.75ID:00HJrUXO0
ももちゃんですら諦めたか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 20:44:49.83ID:VRys+2yc0
もものおっさん……
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 20:46:38.92ID:iXS1JoAO0
>>1
おっさんじゃん
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 20:55:34.94ID:n79oLFDc0
CSでやる意味が分からん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 21:07:44.52ID:Zca7bHOHx
>>10
プチコン
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 21:27:00.33ID:/tPQ0F4/0
イチロー引退に匹敵する衝撃なんだが
ももちゃんがかわいそう
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 21:34:19.15ID:W9zQfriDd
いや誰だよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 21:53:12.90ID:OhCUKokta
マルチだぞ
0028ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2019/08/11(日) 23:14:50.29ID:UJygME05d
>>26
マルチであっても、>>1に出てる人が削除したのはSwitch版だ

謎理論だけど、だからSwitchのゲームがまたIPとユーザーを不幸にしたと言うのが結論になるらしいぞw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 23:33:01.26ID:DkHomayvM
つーか発売日の月末までにバグ直すとか言ってたのはどうなったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況