X



いい加減に任天堂はゼルダの開発権&開発チームをソニーに譲渡しろよ。。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 05:28:14.53ID:tkSIJtJP0
もう誰もお前らなんかに期待してないんだよね
ゼルダというブランドはSIEの素晴らしい環境とプレステの高スペックで育てるべきものなんだよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 05:29:06.26ID:DaDB23Te0
開発者たちも本当はハイスペックなマシーンで作りたいだろうね
やりたいことの半分も実現できていないと予想
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 05:30:30.76ID:8CIOSjSd0
任天堂に就職したのにソニーに譲渡されるとか罰ゲームかよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 05:31:28.96ID:DaDB23Te0
すべり止めだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 05:40:08.69ID:KRqNcnBe0
ゴキ君は本当にこう思ってるからガイジ扱いされるんだよなぁ
ソニーファンに失礼
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 07:50:49.31ID:ytfAZJuh0
ゼルダ プレステ来てもすぐワゴン行きでしょ
いらない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 07:53:23.87ID:s9O67/1i0
>>10
ゼルダすらワゴン行きになるサードの墓場、それがプレステ。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 07:58:40.80ID:/nJtNaMK0
昔からハイスペックがいいならPCでいいだろって言われたけど
今の時代、PSで出るAAAタイトルの大半のリードプラットホームが
PCなんだよなあ…
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 08:03:19.41ID:xgFzvmg00
ソニーじゃあんなに長く愛されるIPに育てられないだろ
ソニーキャラたちをみろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況