X



■■速報@ゲーハー板 ver.51545■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (3級) (ワッチョイWW 11aa-tvgS [126.76.107.26])
垢版 |
2019/08/13(火) 00:08:08.25ID:5M0Pd9GC0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51544■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565613132/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010名無しさん必死だな (オッペケ Sr29-7Xug [126.234.45.80])
垢版 |
2019/08/13(火) 00:10:43.57ID:8cy0s61Hr
おせーぞタコ
0012名無しさん必死だな (スプッッ Sd89-9YMZ [110.163.11.253])
垢版 |
2019/08/13(火) 00:10:52.82ID:nxrI5L65d
ギリギリなんは面白くない
ゲーマーなら生死の境を味わいたいものだ(´・ω・`)
0018名無しさん必死だな (ワッチョイ 6d92-k/2k [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/13(火) 00:11:52.64ID:3Cr5dYEG0
             __( ´・ω・` ):!::. :. . ..........:::=≧=‐- 、
             _/ .:ヽ :i::::::::/: /:::':.. .:..,. ''. ::      `ヽ
      , --―'´;.:.、... .: .:i :i::/:  .:::..:,.‐''".    .      .:、  :.:::}
     /   . :.:.ノ:. ..\. ヽ:  , -‐''´ ..::: ..    :     .::l . :.:.::|
   /   . .:.:.:./:.     `ヽ、::/     .:::、:.. .. . :.     .::i ...:.:∧ 
    |   .:.:.:;イ::      .:i::.       . .::`''‐-=、ヽ、.:.. . .:: .:ノ: :! 
  /{::.   '´.:.i::.      . :|:      . .:: :.::::::::::::/゙"ヽ、:..:.::´::..: :| 
  ,' `: :...:.:.:.::.::;!::.. .    .:.:|:       :: :.:.:::::::::{::. .::;'`  .::.: ;!:|  
 {  :. `''''゙´|:::.:     .:::l::.      .:.::..:.:::::::::::|::. . ::i   ..:::iく ::| 
  {:.:.. .:.. . .:.:::ト、:.:.. . .  . .:.:;!、::.. . . . ... .:.::..:::::::_;;.ゝ、..:|  ..:ノ :. ヾ、
 /`'''  、,,,___:ノ \::. :.....:.:ノ::..`'ー::.....;;;_;;:.-‐''....:...:::,>'=、  .::i :.::}
. {:.:. .   ___\   ` ‐-=、:::.:.. ..::r ー-=、.....:...::..::::/      . .:::! :; ::|
 !ー: . / ___;>┐    \:.. :! ,.-―:‐、:: ,,.:‐''´    . . :__;ノ.イ
 ';.:../  /´、   ̄)ヽ. _,r―‐亠- 、!    |「:     . . - '''´. : :.:/
  ヽ!  { :..  ̄ ̄厂:く__,.-‐''    ..|    |!:. .   . .. ... - =_ヲ'
おとうさんおかあさん!!!!!!!!!!!!
ぼくはうんちを出せる立派な人間になれて幸せです!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`)
0020名無しさん必死だな (ワッチョイ ddf3-3Mhh [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/13(火) 00:12:07.50ID:A47wroMK0
移植資料にタダで貸した基板が何枚も返ってこない模様
https://youtu. be/fDe9YRXx9PI?t=2559

「小基板版のタイトーテトリスと大基板版のタイトーテトリス、俺持ってたんですけど、
 なんかエムツーに『貸してくれ』って貸して、返ってこない」

「ああいう家庭用のさあ、なんか移植やってる連中って、まあここだから言っちゃうけど」
「基板持ってねえのに移植しようとかするのが意味わかんない」

「ミカドに2台あるスペースハリアー以外に、池田さんの手持ちのスペースハリアーは返ってきたんですか」
「返ってきてない」

「貸してくれって簡単に言うけど解析すんのにさー、ロム抜いたりパターンいじったり」
「だからもう絶対そういうの協力すんのやめようと思って」
「金ももらえねえしさ」

「もう移植したいんだったら、自分で買ってやってください」



こんなことしてたら移植がなくなるぞ(´・ω・`)
0022名無しさん必死だな (ワッチョイ 8318-kUP0 [117.102.201.99])
垢版 |
2019/08/13(火) 00:13:06.40ID:tKe7htdy0
中学の頃「うおおお立ちバックしてみてえええ」
高校の頃「うおおお駅弁ってクソエロいないつかしてみてえええ」
大学の頃「何だかんだイチャラブセックスが一番エロいわいつかしてみてえええ」
今「もうただ入れて出してみたい」
(´・ω・`)
0050名無しさん必死だな (ワッチョイW d5cb-isT6 [42.124.94.12])
垢版 |
2019/08/13(火) 00:16:34.17ID:0HwqdCRF0
声優の梶くんが法的処置取るようだけど
震えて眠れないソクミンいますか?
0062名無しさん必死だな (ワッチョイ 6d92-k/2k [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/13(火) 00:19:36.06ID:3Cr5dYEG0
プラゾンよりSIEが去年商標登録した「rayspace」が気になる、海外によるとJAPAN studio発のタイトルらしい(´・ω・`)
0075名無しさん必死だな (ワッチョイW d5cb-isT6 [42.124.94.12])
垢版 |
2019/08/13(火) 00:20:57.40ID:0HwqdCRF0
最低時給1500円にしろというけど
1日8時間働いても年間で400万にも満たない
それで満足するのかな
0084名無しさん必死だな (ワッチョイ 6d92-k/2k [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/13(火) 00:23:27.29ID:3Cr5dYEG0
>>71
アトピー移るから速報から出て行けよ(´・ω・`)
0094名無しさん必死だな (ワッチョイ ddf3-VaZZ [14.9.2.64])
垢版 |
2019/08/13(火) 00:25:21.21ID:WHn0TvtF0
愛宕atago1012夏コミ3日目@rubi0921
今日中国人のコスプレイヤーにカメラマンたちが怖がってるのに近づいてローアングルで撮ってたりしててめっちゃかわいそうだった。
誰かがスタッフを呼んできて撮影は中止されたけどスタッフがきててもスカートのなかにカメラを入れてる人がいた。
http://iup.2ch-library.com/i/i2007627-1565623416.jpg

撮影の中止を叫ぶも一向にどかないジャップのキモオタ
https://twitter.com/rubi0921/status/1160539445168234498
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0110名無しさん必死だな (ワッチョイ ddf3-3Mhh [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/13(火) 00:30:34.71ID:A47wroMK0
いやコスプレイヤーってそういうことされるのわかってないのか?(´・ω・`)
0117名無しさん必死だな (ワッチョイ ddf3-3Mhh [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/13(火) 00:31:57.01ID:A47wroMK0
ワロス曲線きあああああああ(´・ω・`)
0136名無しさん必死だな (ワッチョイ ddf3-3Mhh [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/13(火) 00:36:19.38ID:A47wroMK0
>>132
見せたい人もいるだろ(´・ω・`)
0147名無しさん必死だな (ワッチョイ ddf3-3Mhh [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/13(火) 00:38:54.63ID:A47wroMK0
>>142
安保の頃は凄かったね
いまはそんな過激な若者もいなくなったが(´・ω・`)
0151名無しさん必死だな (ワッチョイ ddf3-3Mhh [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/13(火) 00:39:49.92ID:A47wroMK0
>>144
飛び抜けてやばいのが韓国なんだけどね(´・ω・`)
0153名無しさん必死だな (ワッチョイ 6d92-k/2k [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/13(火) 00:40:32.19ID:3Cr5dYEG0
速報恐慌はまだですか
こないだまでは速報が終わる終わる騒いでたのに(´・ω・`)
0159名無しさん必死だな (ワッチョイ ddf3-3Mhh [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/13(火) 00:41:01.92ID:A47wroMK0
誰もカメラ向けてくれなかったらコスプレイヤーは消滅するだろう(´・ω・`)
0163名無しさん必死だな (ワッチョイ ddf3-3Mhh [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/13(火) 00:41:29.05ID:A47wroMK0
>>156
というテレビを見た(´・ω・`)
0164名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM19-GRyE [150.66.85.48])
垢版 |
2019/08/13(火) 00:41:52.00ID:4dCUOdVbM
香港警察や謎の集団が妊婦や子供をリンチして流血させる動画とか
アップロードされる度に速攻で消されてて闇を感じる(´・ω・`)
0166名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0d25-N1GI [118.16.146.193])
垢版 |
2019/08/13(火) 00:42:45.78ID:HfCPR9tP0
>>138
韓国政府…なんとしても1220のラインは超えさせたくない→介入
投資家…1220超えそうになったら介入が入るのは分かってるから落差を利用してウォンを売り浴びせ

これがせめぎ合うとこうゆうふうにヒゲが長くなる(´・ω・`)
0173名無しさん必死だな (ワッチョイWW ab8e-Uavy [153.214.156.71])
垢版 |
2019/08/13(火) 00:44:21.42ID:N2VD0Hbn0
放送見てたらこんなこと言ってたけどソウルのゼルダ要素ってなんや?(´・ω・`)

ignj編集長「例えばソウルズやicoなどに似たゲームは沢山でた、原神もぶっちゃけパクリだがそこまで厳しく言わなくてもいいのでは」
クラベ「ソウルも最初はゼルダっぽかったけどね」
0186名無しさん必死だな (ワッチョイ ddf3-3Mhh [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/13(火) 00:45:53.34ID:A47wroMK0
>>168
俺の親の時代だから
俺が参加してたら80歳になっちゃう(´・ω・`)
0197名無しさん必死だな (ワッチョイ ddf3-3Mhh [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/13(火) 00:47:52.55ID:A47wroMK0
政治というより世界情勢(´・ω・`)
0214名無しさん必死だな (ワッチョイ 05ce-+P8T [114.161.208.49])
垢版 |
2019/08/13(火) 00:50:38.80ID:avaKdXvH0
過度なエロ禁止にしないとエロ目的のおっさんらに歯止めかからないんじゃないですかねえ
今はアニメもゲームも露骨なエロ押しキャラだけでそれをみんなコスプレする流れになってますが(´・ω・`)
0229名無しさん必死だな (ワッチョイWW bbee-x5jK [111.99.96.111])
垢版 |
2019/08/13(火) 00:54:38.17ID:RC8mDv3H0
>>222
             __( ´・ω・` ):!::. :. . ..........:::=≧=‐- 、
             _/ .:ヽ :i::::::::/: /:::':.. .:..,. ''. ::      `ヽ
      , --―'´;.:.、... .: .:i :i::/:  .:::..:,.‐''".    .      .:、  :.:::}
     /   . :.:.ノ:. ..\. ヽ:  , -‐''´ ..::: ..    :     .::l . :.:.::|
   /   . .:.:.:./:.     `ヽ、::/     .:::、:.. .. . :.     .::i ...:.:∧ 
    |   .:.:.:;イ::      .:i::.       . .::`''‐-=、ヽ、.:.. . .:: .:ノ: :! 
  /{::.   '´.:.i::.      . :|:      . .:: :.::::::::::::/゙"ヽ、:..:.::´::..: :| 
  ,' `: :...:.:.:.::.::;!::.. .    .:.:|:       :: :.:.:::::::::{::. .::;'`  .::.: ;!:|  
 {  :. `''''゙´|:::.:     .:::l::.      .:.::..:.:::::::::::|::. . ::i   ..:::iく ::| 
  {:.:.. .:.. . .:.:::ト、:.:.. . .  . .:.:;!、::.. . . . ... .:.::..:::::::_;;.ゝ、..:|  ..:ノ :. ヾ、
 /`'''  、,,,___:ノ \::. :.....:.:ノ::..`'ー::.....;;;_;;:.-‐''....:...:::,>'=、  .::i :.::}
. {:.:. .   ___\   ` ‐-=、:::.:.. ..::r ー-=、.....:...::..::::/      . .:::! :; ::|
 !ー: . / ___;>┐    \:.. :! ,.-―:‐、:: ,,.:‐''´    . . :__;ノ.イ
 ';.:../  /´、   ̄)ヽ. _,r―‐亠- 、!    |「:     . . - '''´. : :.:/
  ヽ!  { :..  ̄ ̄厂:く__,.-‐''    ..|    |!:. .   . .. ... - =_ヲ'
0235名無しさん必死だな (ワッチョイW 0dee-h4CF [118.154.105.169])
垢版 |
2019/08/13(火) 00:55:07.99ID:Q0tersV70
格ゲーに疲れてきたからスマブラ今やってるけど、スマブラの方が難しくてびっくりしたわ
覚えること多すぎて実力差が完全に出るゲームだし、ガチでやるならストVの方が断然に楽だし、アークゲーの方が実力差でない
パーティゲーだから簡単に見えてもタイマンは格ゲーと全然変わらないわ
0237名無しさん必死だな (ワッチョイ 6d92-k/2k [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/13(火) 00:56:30.44ID:3Cr5dYEG0
MSは日本から撤退し始め、任天度はテンセンドーに
日本のCS市場を未来へ導くにはSIE JAしかいねえ!!!(´・ω・`)
0241名無しさん必死だな (ワッチョイWW fdaa-1zmT [126.36.178.97])
垢版 |
2019/08/13(火) 00:57:10.12ID:BN3ZwxCB0
筋肉で鬱が治るならスポーツ選手が鬱にならないんだよ
筋肉詐欺に騙されるな(´・ω・`)
0247名無しさん必死だな (ワッチョイ 6d92-k/2k [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/13(火) 00:57:53.83ID:3Cr5dYEG0
>>240
スポーツ癌ですね(´・ω・`)
0266名無しさん必死だな (ワッチョイ ab39-y1ph [153.223.48.166])
垢版 |
2019/08/13(火) 01:02:17.81ID:T1BrXmQj0
チカ君が躍動してる数少ないスレ(´・ω・`)

【Scarlett】 Xbox次世代機はCSのパワー、スピード、パフォーマンスの新たな基準を打ち立てる製品 ★7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565567263/

158名無しさん必死だな2019/08/12(月) 16:33:37.73ID:IfY9d/IP0
Navi21のスカーレットを買えば黙ってても快適な高性能ゲームが楽しめるぞ。その上この後登場の最強エリートコントローラ2も使えてなおかつハードウェアレイトレの真の4K60fpsゲームが楽しめてしまう。PS5とか型遅れガクガクハード買って大笑いされたくないだろ

169名無しさん必死だな2019/08/12(月) 18:16:56.61ID:WpQUba+50
無限のゲイツマネーがあるから流石にスペックは新箱の勝ちみたいだね
ゲイツマネー無しだと、みんなの予想スペックなら販売価格10万でも厳しいはずだよね

171名無しさん必死だな2019/08/12(月) 18:48:21.14ID:oUIwmE+v0
次世代機で決着ついちゃうねこれ
ゴキが屈辱を感じながらスカーレット買う姿が楽しみだw
0272名無しさん必死だな (ワッチョイW 2d01-hnEB [220.144.80.199])
垢版 |
2019/08/13(火) 01:03:24.85ID:Q6kJkJei0
>>238
これは真っ当な忍者ガンダム劇画アクションギャグ漫画です(´・ω・`)

>>260
そんなことないよ
ゲーム内だけで手に入るマウントだけでもかなりの種類ある
課金マウントならクラウドのバイクもオススメ
騎乗BGMが専用だしマウントスピード未開放地域でも1段階スピードアップする(´・ω・`)b
0274名無しさん必死だな (ワッチョイW 63af-GRyE [157.107.61.231])
垢版 |
2019/08/13(火) 01:03:46.97ID:Wn37HeUh0
>>257
40代でこんなんだから、20代とかだと厳しいかもね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/u6pDL4S.jpg
0276名無しさん必死だな (ワッチョイ 6d92-k/2k [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/13(火) 01:03:58.34ID:3Cr5dYEG0
デモンズのディレクターがまだ生きてたらソウルライクも多少なり違う進化を遂げてたのかな(´・ω・`)
0289名無しさん必死だな (ワッチョイW 1d25-xAWj [180.63.30.171])
垢版 |
2019/08/13(火) 01:06:47.93ID:U2BtoBfx0
ダクソ2の一部ステージの謎解きでゼルダっぽいのはあったがそれを言いだすとキリがないやろ
クラベの言うのがデモンズにしてもダクソにしてもゲームデザインでは全然方向性が違う
それともショートカットを作って段階的にステージ攻略するのはゼルダのパクリってか?(´・ω・`)
0307名無しさん必死だな (スッップ Sd03-X6DZ [49.98.171.148])
垢版 |
2019/08/13(火) 01:11:36.71ID:FCudItIZd
今日のチカくん(´・ω・`)

・FATEキャラにXboxoneロゴ
https://i.imgur.com/A4gmA3g.jpg
https://i.imgur.com/uVS5kv9.jpg
・『スクエニを脅迫するのは共感できる
箱に出さないからだ』
https://i.imgur.com/VzKsEaq.jpg

所持ハード
https://i.imgur.com/bM4ISrz.jpg
Xbox 1台
Xbox360 五台
Xboxone 五台(ディクスレスモデルまである)
https://i.imgur.com/NMSk70u.jpg
0309名無しさん必死だな (ワッチョイ 6d92-k/2k [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/13(火) 01:12:19.17ID:3Cr5dYEG0
青歯ロジクールキーボード民多いわね(´・ω・`)
0320名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM19-GRyE [150.66.85.48])
垢版 |
2019/08/13(火) 01:13:13.28ID:4dCUOdVbM
バイトパート除くフルタイム労働者の平均おちんちん(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Cnrg0LI.jpg
0322名無しさん必死だな (スフッ Sd03-yB+n [49.104.6.41])
垢版 |
2019/08/13(火) 01:13:21.88ID:vaq3dj5gd
なぁなんか今期アニメが最近総集編やら再放送やらばったかんだけどなんなんだよ?
そんなもん要らんから続き見せろや(´・ω・`)
0343名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM19-GRyE [150.66.85.48])
垢版 |
2019/08/13(火) 01:18:25.49ID:4dCUOdVbM
>>337
参考までに、同条件での平均年齢は約45歳です(´・ω・`)
0346名無しさん必死だな (アウアウエー Sa93-U0b4 [111.239.180.116])
垢版 |
2019/08/13(火) 01:19:00.70ID:923cjb3da
>>257
いく訳ない
電車の中づりで
「つらい仕事で月50万より楽しい仕事で月30万」
が炎上するぐらいなのに(´・ω・`)
0350名無しさん必死だな (ワッチョイW 63af-GRyE [157.107.61.231])
垢版 |
2019/08/13(火) 01:19:33.85ID:Wn37HeUh0
仕事あるのでねます(´・ω・`)
0356名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bee-8amm [113.148.232.184])
垢版 |
2019/08/13(火) 01:21:08.53ID:9fYatRtF0
Fateて
関連作いろいろ出てるが1作も箱に出てなくね?(´・ω・`)
0393名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM19-GRyE [150.66.85.48])
垢版 |
2019/08/13(火) 01:29:02.90ID:4dCUOdVbM
>>386
池袋の某韓国人限定デリで80分1万です
大久保にもあります(´・ω・`)
0414名無しさん必死だな (ワッチョイ e34a-3ObH [61.208.246.8])
垢版 |
2019/08/13(火) 01:35:24.20ID:JqaOQZFS0
黒い砂漠とかあの国独特の顔モデリングが何か苦手(´・ω・`)
0420名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp29-xAWj [126.35.204.215])
垢版 |
2019/08/13(火) 01:37:20.79ID:lSft+jyip
>>413
よく知らんけどそんなボロボロなの?
でも体感で失業率25%とか言ってたな
先進国でそれはちょっと異常な危険領域だな喧嘩してる場合かよ…
0431名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp29-xAWj [126.35.204.215])
垢版 |
2019/08/13(火) 01:42:42.83ID:lSft+jyip
>>426
チラッとネットで見ただけだからよく知らん
ネットは何でも大げさだからな…
できればちゃんと調べて俺に教えてくれw
0444名無しさん必死だな (ワッチョイ a370-+P8T [211.132.50.59])
垢版 |
2019/08/13(火) 01:47:38.05ID:0RmaL1GC0
>>426
ググってみたら嘘だねえ
なぜちょっとググるだけでわかる嘘で余所を非難するのかね(´・ω・`)
ゲハもそうだけど、非難することが目的なので理由は後付けでどうでもいいんだろうね

>> 3月の韓国の失業率は4.3%で他国と比べてやや高い程度だが、
>>青年期(15〜29歳)の失業率は9.7%と非常に深刻だ。
>>就職活動中やアルバイト生活中の人を失業者とみなして算出する「体感失業率」は25.1%(3月)と過去最高を記録した

25.1%は非正規率+αってことだから、日本に当てはめたら同じぐらいかな。下手すりゃ日本の方が悪いかもよ。
0449名無しさん必死だな (ワッチョイWW fdaa-YMSV [126.243.81.152])
垢版 |
2019/08/13(火) 01:48:15.22ID:9FzdXS7T0
ゲームで酔った(´・ω・`)
気持ち悪い
0453名無しさん必死だな (ワッチョイWW fdaa-YMSV [126.243.81.152])
垢版 |
2019/08/13(火) 01:50:04.30ID:9FzdXS7T0
僕の部屋たくさん蜘蛛がいて蜘蛛の巣かかってるから僕もスパイダーマン(´・ω・`)
0460名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2b41-nDwM [121.86.24.122])
垢版 |
2019/08/13(火) 01:53:19.85ID:t0FLq67k0
>>444
若いやつの9.7%は相当高いな(´・ω・`)
徴兵制の影響かな?
失業率4.3%はアメリカなら騒ぎになるレベルだな。あの国は失業率アレルギーだからな
就職可能な年齢の男女合計で、正規雇用のみで25%はそんな高くはない気はする
0473名無しさん必死だな (ワッチョイWW fdaa-YMSV [126.243.81.152])
垢版 |
2019/08/13(火) 01:58:23.58ID:9FzdXS7T0
なかよくしなきゃいけないという思い込みがあるからおかしくなる(´・ω・`)
〜せねばならないは全て強迫観念だから排除せよ
0475名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp29-xAWj [126.35.204.215])
垢版 |
2019/08/13(火) 01:58:37.78ID:lSft+jyip
>>468
それはそうだけど
それだけでもないだろ昔から
0478名無しさん必死だな (ワッチョイWW c335-X6DZ [101.128.155.227])
垢版 |
2019/08/13(火) 01:59:31.33ID:3upwS8210
セールで買ったシャイニングレゾナンスのVRフィギュア
パンツが鉄壁で笑った(´・ω・`)
カメラをスカート近付けると100%暗転する
VRムービーも一種類しかなくて画質も最悪だし
これが定価だと2400円って嘘だろって思った
0482名無しさん必死だな (ワッチョイWW fdaa-YMSV [126.243.81.152])
垢版 |
2019/08/13(火) 02:01:18.35ID:9FzdXS7T0
VRってとりあえず作ってみたけどうまくいかなかったからタダで配るねって感じのたくさんあるよね(´・ω・`)
0490名無しさん必死だな (ワッチョイWW fdaa-YMSV [126.243.81.152])
垢版 |
2019/08/13(火) 02:03:37.70ID:9FzdXS7T0
明日でセール終わりじゃん(´・ω・`)
急いで何買うか決めなきゃ
0495名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2b41-nDwM [121.86.24.122])
垢版 |
2019/08/13(火) 02:05:01.29ID:t0FLq67k0
>>487
アニメ見ただけだけど、世界中のひとが石化してるなら、世界観は狭くなるのは仕方ないやん
アメリカにも石器人がいてもわかんないわけだし(´・ω・`)
話が進んだら各国の石器人が攻めてきたりはあるかも
0500名無しさん必死だな (ワッチョイWW fdaa-YMSV [126.243.81.152])
垢版 |
2019/08/13(火) 02:07:18.50ID:9FzdXS7T0
ソニー銀行のカード作ったら受け取りめっちゃ面倒だった(´・ω・`)
これ引きこもりにはハードル高いな
他のネット金融サービスもこんな感じなのかな
0512名無しさん必死だな (ワッチョイWW fdaa-YMSV [126.243.81.152])
垢版 |
2019/08/13(火) 02:10:03.72ID:9FzdXS7T0
>>506
やだやだやだやだめんどくさいめんどくさいー(´・ω・`)
0522名無しさん必死だな (ワッチョイWW fdaa-YMSV [126.243.81.152])
垢版 |
2019/08/13(火) 02:12:17.67ID:9FzdXS7T0
最近どれがジャンプ原作かわからんから困る(´・ω・`)
0532名無しさん必死だな (ワッチョイ 55ee-JGwf [106.157.250.141])
垢版 |
2019/08/13(火) 02:15:38.97ID:gXebT9c/0
鬼滅はアニメの範囲だと半分以上が山が舞台になってますね
町で忍者倒してそのまま都会に行った時は大正時代っぽさが出て世界観が広がったのに
昔チラっと呼んだ時は汽車に乗ってたのでいずれはそこまでアニメ化やってほしいですね(´・ω・`)
0534名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp29-xAWj [126.35.204.215])
垢版 |
2019/08/13(火) 02:16:05.27ID:lSft+jyip
全てのエロ漫画家は板場広志の量産を見習え
0536名無しさん必死だな (ワッチョイWW fdaa-YMSV [126.243.81.152])
垢版 |
2019/08/13(火) 02:16:29.50ID:9FzdXS7T0
>>525
特定なんちゃらってやつで、電話して個人情報やら免許証の番号やら伝えて、届けに来た配達員が免許証見て電話で伝えた情報と照会してやっと受け取れた(´・ω・`)
0545名無しさん必死だな (ワッチョイWW fdaa-YMSV [126.243.81.152])
垢版 |
2019/08/13(火) 02:20:10.58ID:9FzdXS7T0
>>541
宮迫絶対に許さん(´・ω・`)
0548名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp29-xAWj [126.233.167.47])
垢版 |
2019/08/13(火) 02:20:28.45ID:ok+IsDVTp
福井は俺がガンダムを新しくするってわけじゃなくて
富野信者のままみたいなのがイマイチ
路線の再生産を繰り返すだけみたいで
0569名無しさん必死だな (ワッチョイWW fdaa-YMSV [126.243.81.152])
垢版 |
2019/08/13(火) 02:24:42.84ID:9FzdXS7T0
超特盛が丁度いいわ(´・ω・`)
0572名無しさん必死だな (ワッチョイ 6d92-k/2k [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/13(火) 02:25:28.49ID:3Cr5dYEG0
アニプレックスは去年だかに新たにアニメスタジオ設立したんだっけ?
クローバーなんたらって名前だった気がするけど(´・ω・`)
0595名無しさん必死だな (ワッチョイWW fdaa-YMSV [126.243.81.152])
垢版 |
2019/08/13(火) 02:34:45.56ID:9FzdXS7T0
小銭をぴったり出せた時の快感がやめられない(´・ω・`)
0601名無しさん必死だな (ワッチョイ 6d92-k/2k [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/13(火) 02:37:36.70ID:3Cr5dYEG0
クローバーワークスってのか
アニメだけでなくゲームのCG分野にも手を出してるみたいね(´・ω・`)
0606名無しさん必死だな (ワッチョイW 6db9-8elT [124.140.246.64])
垢版 |
2019/08/13(火) 02:41:41.13ID:qoaRgAEu0
>>307
箱にFateって出てたっけ(´・ω・`)
0616名無しさん必死だな (ワッチョイ a370-+P8T [211.132.50.59])
垢版 |
2019/08/13(火) 02:46:20.76ID:0RmaL1GC0
>>604
アヒージョそうなの?ポップ立ってたから新作だと思った
そして、あんまり美味しくない。
普通のアヒージョって油油してるしお酒のおつまみにいいかなあと思ったら、
これペペロンチーノの素と和えてるような味しかしない(´・ω・`)
0620名無しさん必死だな (ワッチョイ 6d92-k/2k [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/13(火) 02:47:11.85ID:3Cr5dYEG0
昔、父方の実家のばあちゃんにトイレにいるゴキブリやっつけてと頼んだら素手でゴキブリ握りだしてドン引きした思い出(´・ω・`)
0625名無しさん必死だな (ワッチョイWW fdaa-YMSV [126.243.81.152])
垢版 |
2019/08/13(火) 02:50:27.79ID:9FzdXS7T0
ゴキブリに握撃は田舎では当たり前の攻撃手段らしいね(´・ω・`)
0626名無しさん必死だな (ワッチョイWW c335-X6DZ [101.128.155.227])
垢版 |
2019/08/13(火) 02:50:51.31ID:3upwS8210
DFの新しい動画
スイッチのオーバークロックで
通常の二倍の性能になるんだって(´・ω・`)

Switch Overclocking: How Powerful Is A Fully Unlocked Tegra X1?
https://youtu.be/a-XR64QHOmE
https://i.imgur.com/Op2kcvV.jpg
https://i.imgur.com/1Z491lH.jpg
https://i.imgur.com/T2SsDjF.jpg
https://i.imgur.com/V1v4Thj.jpg

凄い、GPUを900MhzなんてPS4超えたじゃん
PS4はたった800Mhzなのに
https://i.imgur.com/6FVrBVp.jpg
0628名無しさん必死だな (ワッチョイWW c335-X6DZ [101.128.155.227])
垢版 |
2019/08/13(火) 02:54:43.55ID:3upwS8210
>>622
クソ(´・ω・`)
スマホ版面白くないなーと思って
ダラダラやってたけど
PS4版どんなもんだろうとやってみたら
300倍くらい糞ゴミだった
ところどころ不親切だわ時代遅れだわ
ボイスは最初のムービーだけだわ
チャットログは英語や韓国語で埋まってて日本人一人もいないわ
本当酷い
こんなものをPS4に出そうとしたやつは死ぬべきだね
0632名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0d25-7iRM [118.19.28.119])
垢版 |
2019/08/13(火) 03:02:23.66ID:jsEWG7qq0
仕事場の近くに二郎の本店あるから一度食べてみたいんだけど店の人も客もなんか怖そうで行けない
0636名無しさん必死だな (ワッチョイ 6d92-k/2k [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/13(火) 03:09:33.59ID:3Cr5dYEG0
それよりもニシくんは田浦チェイン買ってやって(´・ω・`)
0641名無しさん必死だな (ワッチョイ 6d92-k/2k [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/13(火) 03:13:03.04ID:3Cr5dYEG0
アズレンはDL版予約させてくれないの
ねぷねぷ欲しいんだけど(´・ω・`)
0642名無しさん必死だな (ワッチョイWW 45e6-dTqv [120.75.14.137])
垢版 |
2019/08/13(火) 03:13:59.26ID:mbJOHNA/0
>>640
嘘松で全部流すのが適切よ
0644名無しさん必死だな (ワッチョイ 6d92-k/2k [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/13(火) 03:14:37.22ID:3Cr5dYEG0
>>640
感情論がほとんどだからね(´・ω・`)
0645sage (ワッチョイ e3b9-l6a1 [59.171.154.22])
垢版 |
2019/08/13(火) 03:16:48.07ID:WwvUpVK+0
でも2chで出されるソースってブルドックソースくらいじゃない
0646名無しさん必死だな (ワッチョイ a370-+P8T [211.132.50.59])
垢版 |
2019/08/13(火) 03:17:05.32ID:0RmaL1GC0
田舎暮らしだから本家二郎にはそんなに行ってないけど、自分みたいな一言さんでもひどい扱いされたことはないよ
食べられる量と時間を守れば特に問題はないと思う。無理すんなってこと

先日、地元の二郎系に中学生ぐらいの子が来て野菜マシ頼んでたけど普通盛りな野菜マシでも全体量で1kgぐらいあるんだよ
食べ終わってたので出てきちゃったけど、食べられたのかなあとちょっと心配だった(´・ω・`)
何度も言うけど、大盛りのお店全般で無理は駄目。食べられる量を事前に確認していくといい
0648名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3b79-HHuB [119.242.93.63])
垢版 |
2019/08/13(火) 03:20:38.97ID:cB+mKfhG0
黒い砂漠,PS4版はゲームバージョンが古く、操作もコントローラー前提でやりづらい。画質もPCのほうがいい。
PC版は日本専用サーバーで安心だがPS4版はアジアサーバー。ハングルだらけでやばそう
何よりPC版が基本無料なのにPS4は有料で最低3000円払う必要がある。誰が遊ぶか!!
0653名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6d92-HaS/ [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/13(火) 03:23:01.00ID:3Cr5dYEG0
二郎は見た目が美味しそうじゃない(´・ω・`)
なんでみんなあんなんに金払えるの
0659名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6d92-HaS/ [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/13(火) 03:25:31.22ID:3Cr5dYEG0
>>657
カップラーメンが一番美味い(´・ω・`)
0664名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6d92-HaS/ [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/13(火) 03:29:35.09ID:3Cr5dYEG0
PS5はソフトの販売にパケとDLにクラウド追加するかもしれないってSONYが説明会で言ってたけど本当にやるのかね(´・ω・`)
0670名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0d25-9Ux4 [118.16.146.193])
垢版 |
2019/08/13(火) 03:34:33.85ID:HfCPR9tP0
>>664
ステディア関連の記事で言及されてたけど、北米の固定回線って月20Gだかの容量制限あるらしいから絶対無理だと思う
そこ突っ込まれたらGoogle「この素晴らしいサービスのためにネット業者が何か画期的なサービスを作ってくれる」とか言ったらしくて失笑されてた(´・ω・`)
0678名無しさん必死だな (ワッチョイ e343-mb9L [125.31.83.84])
垢版 |
2019/08/13(火) 03:40:05.71ID:0aFz/Kig0
こんな時間に急に無性に皿うどんが食いたくなった、どうすればいいんや
0680名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6335-cVv4 [157.147.164.234])
垢版 |
2019/08/13(火) 03:41:12.37ID:KDB16piq0
2017年3月末…PS4世界6000万台 Switch世界274万台  差5726万台
2019年3月末…PS4世界9680万台 Switch世界3474万台 差6206万台
2019年6月末 …PS4世界1億台   Switch世界3687万台 差6313万台

2019Q1
PS4   320万
スイッチ 213万

おっほほほほほほほwwww(´・ω・`)
0684名無しさん必死だな (ワッチョイW 6db9-8elT [124.140.246.64])
垢版 |
2019/08/13(火) 03:48:58.01ID:qoaRgAEu0
>>680
これマジ?
スイッチって日本人しか買ってないのかもしかして(´・ω・`)
0687名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-9YMZ [1.79.82.80])
垢版 |
2019/08/13(火) 04:05:26.05ID:N7Mkzwgjd
京アニの話聞かなくなりましたね
もう風化したかな?(´・ω・`)
0695名無しさん必死だな (ワッチョイWW e3f0-Uavy [123.227.134.119])
垢版 |
2019/08/13(火) 04:27:39.36ID:7p0PElI20
>>7
うちのネコは肩に乗ってくるわ(´・ω・`)
仔猫の時は良かったんだが成猫になっても乗ってくるからなかなか重い
可愛ええけども
0696名無しさん必死だな (スフッ Sd03-PeP2 [49.104.7.154])
垢版 |
2019/08/13(火) 04:28:48.81ID:sY44jYUid
>>690
長崎県民ら見ても両方皿うどんだわ
べつにちゃんぽん玉つかった奴も皿うどんって言ってるし大した
定義なさそう(´・ω・`)
0697名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-9YMZ [1.79.82.42])
垢版 |
2019/08/13(火) 04:34:24.74ID:e3xmoYZKd
ちゃんぽんて結局ラーメンでしょ?(´・ω・`)
0700名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6d92-HaS/ [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/13(火) 04:39:15.46ID:3Cr5dYEG0
ちんぽん(´・ω・`)
0703名無しさん必死だな (ワッチョイ e311-mb9L [219.109.118.59])
垢版 |
2019/08/13(火) 04:49:56.45ID:rHNaU8l30
森田美由紀と福井和美と大橋未歩と川瀬眞由美にペッサリーをつけてSEXしたい。
0704名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-9YMZ [1.79.82.42])
垢版 |
2019/08/13(火) 04:50:43.75ID:e3xmoYZKd
>>702
僕は人類の多様性の一部を担っているだけなんだが?(´・ω・`)
0707名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6d92-HaS/ [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/13(火) 04:58:27.66ID:3Cr5dYEG0
おまたせ!!
1000年溜めた秘伝おしっこにうんこと下痢便をダシに使った特性うんこしっこスープのザーメンマシマシ陰毛ラーメンだよ!!!(´・ω・`)
0713名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bee-8amm [113.148.232.184])
垢版 |
2019/08/13(火) 05:04:58.08ID:9fYatRtF0
がんばれがんばれ(´・ω・`)
0716名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6d92-HaS/ [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/13(火) 05:08:14.37ID:3Cr5dYEG0
夏休みなんもしないまま終わりそうで鬱なんだが(´・ω・`)
0729名無しさん必死だな (ワッチョイW 0bda-lFOy [49.129.192.128])
垢版 |
2019/08/13(火) 05:23:01.02ID:/mg8w/5I0
>>724
(´・ω・`)←コモン
(´・ω・`)←アンコモン
(´・ω・`)←レア
(´・ω・`)←スーパーレア
(´・ω・`)←スーパースーパーレア
(´・ω・`)←ウルトラレア
(´・ω・`)←レジェンドレア
(´・ω・`)←スーパーレジェンドビックバンレインボープレミアムレア
0736名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp29-6k2m [126.35.128.255])
垢版 |
2019/08/13(火) 05:37:09.17ID:EKNc87Iyp
たまに夜中にテケリリって鳴いてるのはなんの動物なの(´・ω・`)
0759名無しさん必死だな (スフッ Sd03-ih9L [49.104.8.64])
垢版 |
2019/08/13(火) 05:53:45.96ID:GPQGtE6Qd
朝御飯いただきます(´・ω・`)
https://i.imgur.com/zFPBOfM.jpg
0767名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6d92-HaS/ [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/13(火) 05:58:53.86ID:3Cr5dYEG0
朝からたくさんのガイジが鳴いておる(´・ω・`)
0774名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6d92-HaS/ [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/13(火) 06:02:28.48ID:3Cr5dYEG0
PS5になって読み込み速度が上がることでキャラの移動スピードも解放できるように
DRPGも何か新しいDRPGとして生まれ変われないかな(´・ω・`)
0783名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6d92-HaS/ [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/13(火) 06:11:33.37ID:3Cr5dYEG0
なごっさんが言ってた次世代機がクリエイターに与える恩恵てプログラマーでないと計り知れないね
PS5なんかPS3〜4の進化より何十倍も飛躍するし全く予想できないわ
ゲームに詳しいにぃにはPS5でどんな新しいゲーム体験が増えると思うの(´・ω・`)
0785名無しさん必死だな (スフッ Sd03-ih9L [49.104.8.64])
垢版 |
2019/08/13(火) 06:13:36.05ID:GPQGtE6Qd
GTA5みたいな主人公切り替え式ゲームが増える気がしますね(´・ω・`)
0794名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6d92-HaS/ [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/13(火) 06:19:22.35ID:3Cr5dYEG0
>>784
確かに、今世代に入ってからつべやtwitchでの配信が爆発的に増えた気がするね
eスポやEVO等の大会も盛んになって対人やPvPのマルチタイトルも増えたし、PS5はロンチからマルチゲーが主戦場になりそう(´・ω・`)
0800名無しさん必死だな (スフッ Sd03-ih9L [49.104.8.64])
垢版 |
2019/08/13(火) 06:21:24.83ID:GPQGtE6Qd
配信といえば、デスストはシェア機能が絡んでくる可能性が有るみたいですね(´・ω・`)



https://www.4gamer.net/games/346/G034618/20160616073/
>よくよく考えてみると,今のゲームはオンラインでマルチプレイやCo-opなどができますが,これは棒なんですよ。
人を殴ったりすることでコミュニケーションがなされている。
DEATH STRANDINGは,その次に行こうとしています。当然,棒も出てきますが,ゲームをしながら,
縄的な思考でつながるんです。それはストーリーも世界観も,ユーザー同士も,
あるいはプレイを見せる実況者なども含めて,全部ストランドします。
0826名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6d92-HaS/ [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/13(火) 06:30:00.04ID:3Cr5dYEG0
>>796
A「事件が起きた!助けに来てくれ!」みたいなメッセージでイベント開始と同時にnpcらも遠所でリアルタイムで行動し始めるみたいな?
従来の「助けに来てくれ!」→イベント開始→現地に向かう→ムービー終了後にようやくプレイヤーが介入て流れは昔のものなりそう(´・ω・`)
0832名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6d92-HaS/ [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/13(火) 06:33:29.74ID:3Cr5dYEG0
>>828
うんち中だから邪魔しないで(´・ω・`)
0856名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6d92-HaS/ [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/13(火) 06:41:51.47ID:3Cr5dYEG0
>>830
どんな場合でも、キャラクタや動くオブジェクトが読み込まれ表示されるのってプレイヤーの背後か近所の死角とかが基本だしなぁ
新しくできることってゲームプログラムで考えると難しいな(´・ω・`)
0859名無しさん必死だな (ワッチョイW 0bda-lFOy [49.129.192.128])
垢版 |
2019/08/13(火) 06:42:56.59ID:/mg8w/5I0
>>836
ファンが煩かった初期型PS4を静かに使うために木箱やウレタンで作った箱に入れて運用したら
5dBくらい静かになったのはいいが排熱がうまくできなくなって(熱が箱内にこもる)
「高熱なので終了します」的な事が表示されてPS4が落ちたことはあったな

その後分解掃除してCPUグリス塗り塗りしてみたら箱に入れなくても10dB以上静かになって
渾身のお手製静音箱はお蔵入りになった(´・ω・`)
0860名無しさん必死だな (ワッチョイ ddf3-ZzIZ [14.11.71.128])
垢版 |
2019/08/13(火) 06:43:20.86ID:AYkqgCxR0
神ゲーの風格。スマホ版『オクトパストラベラー』は89%以上が良い以上と評価
https://dengekionline.com/articles/8953/
https://dengekionline.com/images/Bsvi/hVjd/erLP/7Vvw/gibZCyV6rY6KOPrERqPbtQKSCqYdF8ez7z8rTk1d4Mq2fN6HZbtetdGBd9tmaB9MH7wZXGZ083hgNpbZ.jpg
https://dengekionline.com/images/V2nB/7vPO/NyP7/Ef8c/sSog5wpEwCtA5RlqX0WXV2GnLJFeGGANzDh2YD0IVbSCP2WKQvBQP2mEw2AEceKj5u0i5AZUgKWPar25.jpg
https://dengekionline.com/images/vtcy/PN1Y/tsds/rDlV/QOLXMAhY0TMEpald6vdpEjkScaLaPPXIir8GmBXmXeaDo62jVyeTqQKws3X1MZDggrhK5gkzgXfvPdKd.jpg

配信されたらやる?(´・ω・`)
0861名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6d92-HaS/ [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/13(火) 06:45:31.03ID:3Cr5dYEG0
>>860
任天堂が今でもなんとしてでもPS4では配信させまいと独占金積み続けてると思うと心が痛むわ(´・ω・`)
0863名無しさん必死だな (ワッチョイ 1dce-VaZZ [180.25.185.122])
垢版 |
2019/08/13(火) 06:47:13.63ID:N+cINj3E0
PS5の熱対策も考えとかないとなぁ
扇風機とすのこでどうにかするか
0871名無しさん必死だな (ワッチョイ 1dce-VaZZ [180.25.185.122])
垢版 |
2019/08/13(火) 06:50:31.91ID:N+cINj3E0
>>867
そういやクーラーはゲーム機と反対側に設置しとったわ
真下にくるように模様替えすっか
0886名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6d92-HaS/ [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/13(火) 06:58:11.61ID:3Cr5dYEG0
父方の実家の方の親戚は集まるときはみんな各自の実績のことで優劣つけ始めるからすごい嫌い
山口県民はみんなゴミだ(´・ω・`)
0887名無しさん必死だな (ワッチョイW ddf3-Ilsc [14.10.143.96])
垢版 |
2019/08/13(火) 06:59:49.41ID:PYfWDs0h0
>>886
親族でマウント合戦w(´・ω・`)
0891名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6d92-HaS/ [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/13(火) 07:02:30.54ID:3Cr5dYEG0
>>887
もうぼく一人だけ空気最悪ですよ
東京育ちで良かったとつくづく思う(´・ω・`)
0902名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6d92-HaS/ [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/13(火) 07:07:25.87ID:3Cr5dYEG0
>>896
そういう親元で育てられてきたんだから当たり前やん、でも、人前でそういう態度を出すのは失礼なのでしない、そして実家の方々にもやめてもらいたい(´・ω・`)
0905名無しさん必死だな (ワッチョイW ddf3-Ilsc [14.10.143.96])
垢版 |
2019/08/13(火) 07:10:08.90ID:PYfWDs0h0
(´・ω・`)「わいは東京都民やぞ!山口県の土人どもが!」
0906名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6d92-HaS/ [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/13(火) 07:10:10.39ID:3Cr5dYEG0
>>904
おやちゅみ最高!!!!!!!(´・ω・`三´・ω・`)
0908名無しさん必死だな (アウアウウー Saf1-M42F [106.154.124.101])
垢版 |
2019/08/13(火) 07:11:02.39ID:zN9kVXp6a
13日仕事あるってサービス業とか公務員とかか 速報民は公務員結構要るんかね
0912名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6d92-HaS/ [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/13(火) 07:12:19.01ID:3Cr5dYEG0
>>905
本当はみんなの前でそう叫んでやりたいけど、世話になったこともあるからそう叫べないのが親戚特有の辛いところ(´・ω・`)
0915名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6d92-HaS/ [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/13(火) 07:13:52.50ID:3Cr5dYEG0
ここまで全員無職(´・ω・`)
0916名無しさん必死だな (ワッチョイW ddf3-Ilsc [14.10.143.96])
垢版 |
2019/08/13(火) 07:14:25.73ID:PYfWDs0h0
今日は市役所に固定資産税の相談に行くんだ(´・ω・`)
こんな時くらいしか行く機会ないからね
マジで公務員は土日営業で水木くらいに休んどけや
お前らサービス業としての自覚あるか?
0920しょぼんた (アウアウウー Saf1-CEc5 [106.180.33.212])
垢版 |
2019/08/13(火) 07:16:00.51ID:Y6Fz8dyva
世界のショボオンライン
0922名無しさん必死だな (ワッチョイ 1dce-VaZZ [180.25.185.122])
垢版 |
2019/08/13(火) 07:17:44.24ID:N+cINj3E0
ぶっちゃけしょぼの高額テレビうらやましいんだよね
俺なら同じサイズのブラビアにするけど
0924名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6d92-HaS/ [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/13(火) 07:18:24.10ID:3Cr5dYEG0
>>923
つまらない人生を送るからこんなところにたどり着いちまうのさ...(´・ω・`)
0930名無しさん必死だな (ワッチョイ eda7-+P8T [60.236.244.190])
垢版 |
2019/08/13(火) 07:21:52.73ID:q3LS2Tjk0
つまらないと思ってるからつまらないんだよ
はたから見ればつまらなそうなことも面白ろいと思える人は幸せな人だ
しょせん幸せなんて幻なんだ
冷静に考えればお金だってただの紙切れだ
みんな夢を買ってると思う(´・ω・`)
0931|ω・`) (ワッチョイ 3b08-VaZZ [39.110.176.27])
垢版 |
2019/08/13(火) 07:21:58.51ID:27KVGTnh0
>>922
俺だってぱなのを選んだのは本意じゃなかった
だが、今年発売の有機ELの中では俺が買ったやつが他のメーカーより頭一つ抜けた性能だった
来年だったらソニーも同等の出すだろう
0937名無しさん必死だな (ワッチョイW ddf3-Ilsc [14.10.143.96])
垢版 |
2019/08/13(火) 07:23:10.02ID:PYfWDs0h0
山口の深刻な風評被害(´・ω・`)
0940名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6d92-HaS/ [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/13(火) 07:24:09.26ID:3Cr5dYEG0
>>926
大島郡で海綺麗だなーぐらいはできるよ(´・ω・`)
0945名無しさん必死だな (スフッ Sd03-PeP2 [49.104.7.154])
垢版 |
2019/08/13(火) 07:25:23.86ID:sY44jYUid
山口といえばふぐ料理ですね(´・ω・`)
0950名無しさん必死だな (ワッチョイWW edaa-0v+S [60.104.57.13])
垢版 |
2019/08/13(火) 07:27:34.39ID:IpkrmtjB0
   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.51546■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565648608/
0955名無しさん必死だな (ワッチョイ 3543-iNuD [58.3.174.84])
垢版 |
2019/08/13(火) 07:29:24.91ID:bnB/xf8v0
メイド・イン・ジャパン 〜日本を誇りに思えるSP

ドイツ人として紹介されるリナちゃん
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org605440.jpg

イラン人として紹介されるリナちゃん
http://livedoor.blogimg.jp/puge4/imgs/0/9/096f3aa9.jpg

カナダ人として紹介されるリナちゃん
https://pbs.twimg.com/media/DZ2sENlVoAEgwbZ.jpg

これは・・(´・ω・`)
0958名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6d92-HaS/ [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/13(火) 07:29:51.94ID:3Cr5dYEG0
ぼかぁね、信じ続けるよ、TGSカンファでフリヲ2が発表されることを(´・ω・`)
0960名無しさん必死だな (アウアウウー Saf1-M42F [106.154.124.101])
垢版 |
2019/08/13(火) 07:30:42.49ID:zN9kVXp6a
>>952
そんな地味なとこに本拠地構えたら他の系列のヤクザに舐められるやろ
0969名無しさん必死だな (アウアウウー Saf1-M42F [106.154.124.101])
垢版 |
2019/08/13(火) 07:34:30.09ID:zN9kVXp6a
山 川 木とかが付く県はあるのに水って1個も無いんだよな 不思議や
0986名無しさん必死だな (ワッチョイW 1d6b-PeP2 [180.30.202.223])
垢版 |
2019/08/13(火) 07:40:19.17ID:dWFDg1yF0
え?今日仕事のにぃにおるのw(´・ω・`)
0993名無しさん必死だな (ワッチョイW 63af-GRyE [157.107.61.231])
垢版 |
2019/08/13(火) 07:42:54.45ID:Wn37HeUh0
ぼくは賢いから(´・ω・`)

同性愛嫌悪や人種差別とIQの関連性が判明「知能が低い人ほど偏見」
http://news.livedoor.com/article/detail/15035200/
0997名無しさん必死だな (ワッチョイ 1dce-VaZZ [180.25.185.122])
垢版 |
2019/08/13(火) 07:44:46.80ID:N+cINj3E0
>>967
PS5ロンチでたのまい
0998名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-9YMZ [49.98.16.126])
垢版 |
2019/08/13(火) 07:45:15.17ID:as2CEdJId
>>993
人は完全になれば独りで事足りる
つまり、他人の事はどうでも良くなる(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 37分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況