X



【朗報】ルーンファクトリーSP、Amazonで星4.6という驚異のハイスコアを記録中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/15(木) 23:46:33.12ID:L5tc+X1+0
おれは3DS版で無理だった
高評価の理由わからんわ
結構キツめのガチオタク系ゲームなのに
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/15(木) 23:51:11.66ID:lW50wtNZM
ゴキがノーマークだとこうなるのか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/15(木) 23:59:17.30ID:pgqZKPYF0
Switch ルーンファクトリー4 スペシャル
マーベラス 19/07/25
38,119
6,128
3,512
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 00:55:21.26ID:Rm33BzE50
>>4
そこがいいところなのに
あとガチよりはライトなオタク向けだぞこれは
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 01:22:37.37ID:1s4psxgEa
ライトオタだよな
メインターゲット 腐の感じ
ゲームとしてみたら荒くてゲーマがというか
カップリングがどうたらこうたらそういう奴らが集ってそう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 01:23:10.25ID:GgncgU9id
キャラとか大して気にせず農業とARPGを黙々とやり続ける一派も居るってのに…
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 01:43:50.16ID:dRdKOUTsM
名作はSwitchに集まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況