X



【脱任】Switchで大人気のあのゲームがPS4に移植計画中!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 00:55:27.56ID:aWEY6TBsr
100円投げ売りセールの影響でeshopランキングで1位になったゲームが他ハードへの移植を開発者が計画中

https://twitter.com/mt_nabe/status/1161929752824782850
おかげさまで「グーニャファイター」が任天堂さんのeShopのランキング1位をゲットしました‼
夏休みのセール価格については苦渋の決断でしたが、ひとまずたくさんの人に遊んでもらえて良かったと思います。
ネット上でも評判は上々で嬉しい限りです。

https://twitter.com/mt_nabe/status/1161929915647680512
とは言え、慈善事業ではないので売り上げもしっかり立てていかないと💦
今後のアプデや、もしかしたらDLCなんかも、はたまた他プラットフォームへの移植なんかもやっていけたらいいなと思います。

https://twitter.com/mt_nabe/status/1161930026813517825
インフルエンサーの役割を担っていただいた最初のユーザーさん達に感謝しつつ、
今後はしっかりとグーニャファイターに定価の価値があることを証明していかないといけません。
とは言えまずは、FF15のエピソードアーデン後に始まったいくつかの受託案件をしっかり軌道に乗せてから。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 01:00:28.83ID:uEZgnLJj0
PS4でも100円セールでばらまいたところでPS4の層にこれやりたがるユーザー居ないと思うが
Switchでこれに手を出したのってスプラとかスマブラキッズがとりあえず100円で対戦ゲー遊べるから買っただけだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 01:03:23.34ID:C/OtRoPo0
定価で売ったの3日だけ?
100円Sky Ride買い損ねたら約2週間か



13 名無しさん必死だな[sage] 2019/08/13(火) 16:26:59.10 ID:uyEAF1mUM

発売直後から500〜600円で買えた
定価で売ったのは3日だけか


定価2750円
6/27〜7/28まで500円or600円
8/1〜8/26まで100円


https://www.4gamer.net/games/462/G046250/20190626108/
■グーニャ発売キャンペーン第2弾!「グーニャファイター」をな、なんと500円で購入できる禁断の裏技を公開!
 6/27〜7/28まで、「Sky Ride」(Nintendo Switch版)を持っている人だけ「グーニャファイター」を81%OFFで買えちゃう、超お得な割引を開催中!

■発売キャンペーン第1弾の「Sky Ride」セールは7/16まで!
「えっ「Sky Ride」を持っていない私はどうすればいいの?いままで正直に生きてきたのに・・・」
 ご安心ください!「Sky Ride」も今だけ「グーニャファイター」を上回るなんと85%OFF(100円)、ウルトラサービス価格で提供中!! 「グーニャファイター」と一緒に買っても600円! 破格すぎる!この機会をお見逃しなく!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 01:10:40.84ID:JX9fYU2Aa
お盆休みにみんなで集まって遊ぶには笑いの絶えない良ソフトだった。
100円は安すぎ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 01:13:45.44ID:3pdr/htsr
とは言え、慈善事業ではないので売り上げもしっかり立てていかないと💦
今後のアプデや、もしかしたらDLCなんかも、はたまた他プラットフォームへの移植なんかもやっていけたらいいなと思います。



流石に発売してすぐに100円で売ってたら利益出てないのな
セールで捨て値で放出した分はDLCとPS4移植で売上確保して補っていくと
元の定価2750円で買う人は居ない気がするが
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 01:15:28.33ID:dRdKOUTsM
セールされてるゲームの中では悪くはないぞ
他のゲームが100円の価値もない中でこれは100円くらいは遊べる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 01:19:12.75ID:j02x2JBd0
>>8
定価高すぎるw

ってかいきなり96%引きなんてやったら、次からこのメーカーのを定価で買わないな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 01:24:54.53ID:nDfv/U6+r
PS4版の定価はいくらに設定するんだろうか
Switchで速攻100円で売ったことが知れてるから上手く値段設定しないと全く売れないぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 01:30:59.59ID:hnGMcI1gr
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 01:31:15.08ID:hnGMcI1gr
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 01:31:34.14ID:hnGMcI1gr
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 01:31:50.04ID:hnGMcI1gr
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 01:32:06.94ID:hnGMcI1gr
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 01:39:35.18ID:EULPKH3ld
何その無駄な分割
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 01:50:52.78ID:S6IrFrsiM
正直100円でもつまらん二重価格クソゲーだから買うなよ?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 02:03:28.03ID:3nhth0Z/0
他プラットフォーム(スマホ)
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 02:08:49.73ID:L8K1KGH00
クロスプレイはできるんだろうな?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 02:11:06.00ID:S6IrFrsiM
>>22
ソニーだから出来るわけねえだろ
デカい会社なら忖度してたまに折れるだけ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 03:04:33.53ID:v/UCfxkcH
そんなすっぱいぶどうのふにゃべぇにいっせいに食いつくPS4ユーザー
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 10:06:50.96ID:YX81GI/7M
ゴキちゃんにとっては今月1番いいニュース
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 10:13:00.75ID:FLybuF6pM
PS4ユーザーは低価格に目がないからなー
しばらくDLランキング1位独走するでしょ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 18:48:22.10ID:bavLjAehM
>>26
発売日から他の100円セールのやつを買うと
500円で合わせてたった2本600円って売り方をしていて
2750円で買った奴がいない
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 18:59:40.97ID:Z9IdHAMBa
ps+の方が高そう
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 03:27:27.01ID:dKEENGmA0
この売り方はダメだろ
ふつうに定価で売ったのは3日


5/30〜6/26  500円(発売前、あらかじめDL)
6/27〜7/16  600円(500円+sky ride 100円)
7/17〜7/28  1200円(500円+sky ride 700円)
7/29〜7/31 2750円
8/01〜8/26  100円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況