X



ソードシールドがいつも通り1500万本以上売れたら豚を馬鹿にしてやるから覚悟しとけよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 08:09:26.45ID:VS70WMMr0
手の込んだゲームとやらをいくら作ってもGTAを超えられないプレステw
売上本数で語るのやめたら?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 09:05:13.49ID:LwFz6K1xM
1500万本は超えないわけがない
DP抜きも十分狙える
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 09:37:53.54ID:tx75iq8c0
売れたら馬鹿にするとか
馬鹿にする事が目的みたいで悲しいな。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 10:02:54.15ID:YX81GI/7M
売れても売れなくても馬鹿にするのが>>1
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 10:26:32.06ID:a5itbEKX0
売れたのを馬鹿にするとか素人がプロを妬むようなものだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況