X



声優の世代交代が起きてるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 12:18:54.20ID:TAX8tQ+y0
FEIF
は知ってる人ばっかりだったのに
今回は知らない人ばっかりだった
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 12:20:10.14ID:/UBteUR8a
しらねーよ気持ち悪い
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 12:21:11.45ID:b4O2SMp+r
主役級キャラは有名な人で
モブは無名の声優使ってるだろ
任豚って無知なんだな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 12:23:34.30ID:G9P8KKXna
アイドルで売ってた若手の美男美女声優はどんどん世代交代で消えてるね
ルックスで売ってない声優は残ってるけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 12:28:40.07ID:TvJYqQyw0
なんであれリアル世代が変わるに決まってる
CSサードの群れが覇権機を作るとか実に馬鹿にされる観念になった
今の世代からみて注視する理由がなさすぎるからな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 12:32:34.74ID:ziyxeHaId
今回は新人多いよな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 14:33:19.86ID:JmI/W6Fwa
クロードは歌も上手い
若手で演技力あるとは以前から思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況