X



Switch上位版発表まだかよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 13:29:28.56ID:KeW3KJR10
待ってるんだが
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 06:02:16.88ID:mz+yyR/Fa
>>39
買い控え煽りゴキ乙

ハイエンドやマルチソフト路線から距離を置いたのがSwitchだよw

そして、任天堂のその戦略は正解だったから、好調なんだよww

その任天堂がハイエンド機出したり、マルチ路線に逆戻りとか無いからwww
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 11:08:22.95ID:mYG5ii/q0
パワーアップバージョンは難しいかも知れんけど据え置き化で外部ストレージ対応するならちょっと欲しい
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 22:04:23.76ID:mIM5Dyaza
>>40
ライト発表前も携帯特化型なんて出る訳ない!と、どこにそんな自信があるのかもわからない思い込みの主張を自信満々に語ってた恥ずかしい連中がいたねぇ..w
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 22:31:47.92ID:mIM5Dyaza
>>44
あれ?顔真っ赤にして携帯特化否定していたお方?
馬鹿だよねえw 任天堂社員でもないのに任天堂の何たるかを知った気になって屁理屈並べて自信満々に「出る訳ない!!!」って叫んでたもんね。
今となっては恥ずかしくない?w
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 07:10:17.28ID:GQsQriKYa
実際、任天堂がハイエンド機なんて出したこと無いんだよねw

ラインを増やせばそれだけコストが増えるのに、
ハイエンド機が売れないのは、PS4proが証明してるしなww
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 08:39:36.98ID:GQsQriKYa
そもそも、任天堂ハードの最大の強味は、
世界最強のソフトメーカーである任天堂のゲームを遊べることな訳

ハイエンド機()とやらを出すために、数百億円投資するよりも、
その費用でソフトの開発をさらに充実させた方がユーザーは嬉しいし、
本体ハードの販売促進にもつながるんだよね

無理してハイエンド機出してPS4に似たような性能にしても、
どうせ来年には次世代機で性能差はまた開くんだから、
劣化マルチみたいなソフトをいくら増やしてもメリットは無い
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 08:39:43.44ID:GQsQriKYa
そもそも、任天堂ハードの最大の強味は、
世界最強のソフトメーカーである任天堂のゲームを遊べることな訳

ハイエンド機()とやらを出すために、数百億円投資するよりも、
その費用でソフトの開発をさらに充実させた方がユーザーは嬉しいし、
本体ハードの販売促進にもつながるんだよね

無理してハイエンド機出してPS4に似たような性能にしても、
どうせ来年には次世代機で性能差はまた開くんだから、
劣化マルチみたいなソフトをいくら増やしてもメリットは無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況