X



ドラクエの映画と同じ監督のルパンの映画が12月に公開なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 23:39:59.74ID:GPnWk4oSp
ドラクエの方は手を抜いたということでよろしいか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 23:43:01.63ID:PuM8k2kbM
そうなんだ、異次元監督か
そんないないのか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 23:44:22.37ID:WT3DX1ii0
アルキメデスに全力で手抜きつつドラクエ>>>ルパンくらいの序列じゃね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 23:47:55.77ID:Cn4zl3T40
まぁでもルパンなら説教されてもVRオチでもあんま違和感なさそうな気はするな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 23:49:28.93ID:7heXGodF0
つまらない物を作るのは手を抜いてるとかじゃなくて、良い物を作れないだけだよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 00:05:52.91ID:BT6PJJI90
ドラクエは時間をかけて温めてきたと本人が言ってるからルパンよりは気合入ってると思う
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 00:14:42.06ID:JSo1YVc7p
この監督のドラえもんもひどかったらしいしどうでもいいよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 00:25:34.43ID:+/2wIfPt0
最近ルパンが多すぎてルパンだけじゃルパン三世なのかわからん
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 00:32:38.64ID:e/Z80OuMd
アルキメデスは良かったぞ
寄生獣も良かった
ドラクエは本人が断ってたのにしつこく頼んだのが悪い
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 00:34:01.82ID:H808ccwr0
>>10
何故か上級からの評判だけはいいから次々仕事は来るけどな

レビュー等で良かったって評価あったのドラえもんくらいだけど
あれも原作レイブって意見のが多いしなぁ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 00:40:23.91ID:BT6PJJI90
>>18
白組を食わせて行かなきゃいけない
つまりCGの仕事で、しかも売れなきゃいけない
人気作品のCG化ならやる意味もあるし、話題性があるから、博打にならずに一定の売り上げがみこめる
白組を食わせるためにこれからもどんどんやると思うよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 00:55:07.23ID:uhjXbTDp0
アルキメデスで良かったのは冒頭の大和沈没くらいじゃね
予告で見せてるのあそこばかりだし
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 01:04:42.63ID:Eo5JoXxS0
山崎貴は全て原作レイプして、いつも原作ファンの不興を買ったぞ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 01:34:37.20ID:QzmyuszLd
アニメのルパンが観たい
フォトリアルみたいに韓国が好きそうなCGやめてほしい
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 01:34:41.39ID:eEsJNHwP0
ルパンなんてクリカン声になった時から終わってるから別にいいや
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 01:40:12.11ID:aTPi6Dfn0
ええと、なんでゲハブログの下らん見出しに付き合わされるわけ?
てめぇで批評しろよ。ゲハの低能どもの意見を評にしたところで糞記事が出来上がるだけだろが
てめぇで批評して客集めろや
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 02:05:47.36ID:KGovoxn2K
>>25
そのアニメがもうつまらない通り越えて完全にゴミだからなぁ
山崎でもそこそこマシなレベルだと思うぞオワコンすぎて
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 06:49:24.62ID:ZjimCoM2d
最後に銭形が
「ルパンはとんでもない物を盗んで行きました
あなたの時間です」言うんですね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 07:55:35.14ID:2GsEbVpx0
ドラえもんも寄生獣も酷いクソだったし
やらせる方が悪い
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 08:14:59.10ID:LaQzyI9s0
監督名見ただけで地雷とわかる親切設計
CG多用してるくせに使いどころが未だにわかってない感じが素晴らしい
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 08:21:48.46ID:vREXqBnpM
ドラえもんは80億いってる時点で大成功
一部の映画オタの興収なんて儲けにもならないから一般ウケする物を作る必要がない
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 08:25:14.19ID:k4jhfKuU0
しかし来年の東京五輪で世界に恥をさらすかと思うとね…
やつが恥を晒すのはいいのだが、俺ら日本人が恥を晒すことになるわけで…
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 08:51:37.15ID:4bzI+5SM0
ドラクエ映画の広告宣伝を担当したのが東京五輪ロゴで“パクリデザイナー”と呼ばれた佐野研二郎氏
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 09:21:21.03ID:F2mA8wFd0
>>26
俺も最初抵抗あったけど、今はかなりうまくなったし声優として違和感のない演技レベルに達したと思う
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 10:10:43.76ID:sD//EI100
ルパンVR
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 10:12:00.69ID:wtrFb4+s0
正直この監督って過去の作品もあんまり評判良くないだろ?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 10:15:39.67ID:X+IZ1e+lr
大衆をバカにしたような映画撮る監督だよな
でも狙い通りヒットしちゃうんだから大衆ってやっぱバカなんだと思うわ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 18:10:57.75ID:LaQzyI9s0
クリカンルパンはどこまで行っても物まねルパン
聞くたびに脱力するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況