X



【速報】常磐道“あおり運転” 傷害容疑で逮捕状の宮崎文夫容疑者(43)を指名手配
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 01:11:58.14ID:aTPi6Dfn0
ゲームハード板で社会正義を正している俺たち(キリッ)
アマゾンでコイツらに1点だ!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 01:12:15.17ID:pdXu2Ims0
指名手配w
たかが煽り運転と傷害ごときのションベン刑のために逃げて全国に顔晒すとかアホだな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 01:18:27.11ID:DlkwsDA5M
これはトレバーだわ
GTA規制やな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 01:20:03.67ID:j79aG/PJ0
死刑にしろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 01:21:53.37ID:wxoc+8gRr
気合い入ってんな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 01:27:02.04ID:gq7GOIsKa
こいつだけは許すなよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 01:28:41.54ID:pXFJsU440
43??
今のアラフォーって若く見えるのになあ。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 01:29:37.46ID:QzmyuszLd
GTAごっこはゲームだけにしてほしい
リアルでやったらあかん
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 01:38:16.61ID:j79aG/PJ0
宮崎プロパティマネジメント株式会社
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 01:38:45.47ID:oy5OYZyz0
https://www.instagram.com/p/B1DQq4_hzTp/
omasu2019
2019 06 08 午前0時15分
10tトラックに追突された事故
弊社グループ会社名義車両 ポルシェ カイエンターボ ※事故当時 天候 雨 ※新東名 上り 197.7キロポスト
片側二車線 走行車線を走行中 後方から追突された
追突された合計回数三回 購入先 ポルシェセンター青山 世田谷 事故当日に警察署に届出済み
相手方の運転手の名前及び運送会社の名前を警察署の担当者から聞いた
事故発生当日から起算して2ヶ月経過するも 相手方及び相手方保険会社から何らの連絡等一切無し
購入先のディーラーの担当者でさえも カイエンターボの修理代が軽く500万から600万円は架かると
言った一方で そこに不信を覚え 役員の方に確認した
すると 役員のM氏曰く 修理代は100万円を少し越えてしまうが しっかり修理して
これからもカイエンターボにお乗り頂きたいと思っています との暖かい御言葉を頂戴した
もしこれが 同乗者のK氏曰く 相手方はあなたを殺す若しくはあなたが経営する会社の事業活動を
妨害及び阻害し損害を被らせる事等を目的として故意にぶつかって来たとしか思えない
との所感が相手方の本意であるならば 大変にそれは悲しきこと事であると弊社は考えます
この投稿をお読みくださっている方々並びに企業様 個人事業主様 取引先銀行様 他
関係各所の皆様はどのように思って下さりますでしょうか?
宜しければ 弊社宛に お電話或いはFAX若しくは お手紙 e-mail まで御意見 御感想
ご指導ご鞭撻等を頂戴できれば幸甚です
以上 宜しくお願い申し上げます
2019年 08月13日 (火) 午前08時18分
株式会社オマス
〒546-0041
大阪市東住吉区桑津一丁目18番12号
代表電話番号 : 06-6713-2100
代表FAX番号 : 06-6713-2200
e-mail : omasugoten@gmail.com
4日前

w32dead
この車の代車がX5ですか
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 02:07:19.10ID:oy5OYZyz0
ミカサ@mikasa296 14m
#あおり運転 で全国に指名手配されている #宮崎文夫 容疑者が1日前にインスタグラムを投稿してるぞ!
これ、どこの店だ?
割り箸の袋は英語だね
分かる人には分かる店なんじゃないか?
食べログで牛タン屋をかたっぱしから探すと写真で特定できそう
https://pbs.twimg.com/media/ECGyccXUcAAC128?format=jpg&;name=small


ぴゆきんぐ@未体験PIYUZON@piyu_king 13m
返信先: @mikasa296さん
FF外から失礼します。
大阪梅田の阪急グランドビル店です。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 02:26:43.54ID:pzgUxzht0
反知性主義者は自分のプライドを守るために在日認定続けるぞ
嘘を繰り返して自分の中で真実になるゴキブリのようにな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 02:32:59.64ID:9jCPXYpgM
完全にヤク中やろ
じゃなきゃ頭悪過ぎる
一緒に乗ってたカスも捕まえろよな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 03:57:43.25ID:IYkq5uWb0
>>27
ヤクザは暴対法と山口組分裂の件で取り締まりがクッソキツいから今は大人しくするよう通達が出てる
半グレかチンピラだよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 06:15:26.55ID:uhjXbTDp0
悪人って何で
俺は気質の人間じゃねぇぞオラァ!みたいな顔になるんだろうな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 06:20:02.11ID:J1NzHR5N0
ヤクザ気取りの三下ゴロツキがイキって自爆したな
同乗のガラケー女も見る目ないな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 06:45:47.83ID:JlesVPVE0
ただの暴行傷害で逃亡かよ
自首した方が罪軽くて済むんじゃない?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 06:59:46.08ID:3YoXz637d
もう宮崎文夫さんは許そう
世間もそんな流れになってるし
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 07:05:55.10ID:tQsvNZef0
パヤオ許さん!
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 07:06:44.15ID:QbsN0Lv70
こいつは病気や。お勤め終わってもまたやりよるやろ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 07:28:10.37ID:vREXqBnpM
女は馬鹿だというとフェミ団体が発狂するけど
やはり女は馬鹿だなぁと思いました
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 07:33:03.96ID:Jfe0N3nZ0
これマジで何がしたかったのかよくわからん
犯罪者心理なんて簡単に推し量れるものじゃないけど、これはホントにマジで何もわからん
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 07:40:33.10ID:nVyHHKLNr
>>34
自首ってのは犯人がわかってない段階でしなきゃ成立せんのよ
こいつはもう指名手配かかっちゃったから
仮に出てきても出頭したというだけで自首扱いにはならん
まぁ弁護士は判決の減免材料に使うだろうけどな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 08:04:48.03ID:GdPIvyCT0
前科があり執行猶予中という話もあるので、
そりゃあ逃げるわな。
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 08:05:43.50ID:LaQzyI9s0
危険運転を繰り返した挙句に因縁をつけて殴打して逃走してるんだから
指名手配にもなるだろ
過去の余罪もボロボロ出てきたし、放っておけば別の被害者も出かねないしな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 08:46:28.50ID:vREXqBnpM
>>50
飯塚先生は煽るような低俗な事はしてないからな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 08:55:15.72ID:NrnaBQ2D0
制限速度+10キロで走ってるのに煽ってくるバカほんとムカつくわ。殴りたい
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 09:22:09.32ID:3ryRD3uyM
キーエンスってなんのことだか分からなかったわ
どんな会社なのかは今でも分からん
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 09:44:26.77ID:CdjC0J2e0
>>60
キーエンスってセンサーの会社の事か?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 10:06:50.72ID:4h5N1GWq0
あーあ
マスゴミのいいように動いちゃって
いまごろマスゴミニッコニコで
次の晒しネタ探してるんだろうなあ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 10:16:38.65ID:/6ladejC0
日本で事件起こしたらマスコミに遊ばれる
文集までさらされるなんて末代の恥どころじゃない
こんな糞狭い国土で同じテレビ見て異様だよ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 10:24:59.33ID:MBbdRTyd0
そもそもこんな低能に運転免許与えんなよw
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 10:39:45.70ID:fGYTUO7/d
ハゲは罪だよなぁ、黒木。
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 10:46:02.26ID:fGYTUO7/d
>>50
あの爺さんの場合は結果的に人殺したけどわざととちゃうからな。
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 11:29:48.87ID:yZCfFbkA0
>>67
おそらく池沼なので試乗車なら自分の車じゃないから特定されないと思ったんじゃね?
で、やってるうちに楽しくて夢中になってしまい
返却期限を過ぎても車を返さず煽り運転を繰り返していたと。

知り合いに知的障害者施設の職員がいるんだが
マークシートなら内容を全く理解してない人間でも1000人受ければ1人か2人は学科試験を通る。
施設では生徒向けに免許に関する授業も行っているそうだが
たとえ書いてあることがわからなかったとしても
1/4の確率で当たる可能性があるのでとにかくマークシートは全て埋めるよう指導しているんだと。
よくよく考えて見ると怖い話だと思うw
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 11:36:02.80ID:XTPIw3qD0
キーエンスといえば30代で家が建ち、40代で墓が建つ
いまはそこまでではないと思うが
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 12:40:42.23ID:wzdb+IMeK
舗装路を出られないなんちゃってSUVはこういうのに需要があるのか…などという風評被害
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 12:46:01.05ID:RbFFllXVa
>>61
わかっちゃいたけどこの女もたいがいうさんくせえな〜
相応の目に遭ってほしい
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 12:50:34.84ID:SCU4VkZjr
>>61
こいつも車のドア開けようとして加担してたし捕まえないと駄目だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況