X



ゲームって楽しくないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 17:34:58.97ID:KCk5LIsA0
オンラインは悪意に溢れているしオフゲなんかクリアしても何も残らない退屈すぎる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 17:36:21.07ID:ocsAq+GM0
やめちまえ!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 17:43:34.41ID:WBf4YS1i0
ソシャゲはクソみたいな水増し課題をプチプチ埋めさせてサ終で全データ爆破するけど
オフゲより何がそんなに残ってんの
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 17:46:57.18ID:6rWDtVDk0
やり込んだデータを見て充実感に浸るとか
自分が納得する美しい戦いのリプレイを残すとか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 17:48:21.47ID:F9IziWTC0
そうだよな、楽しくないよな
こんなもんで楽しめる奴は非リア充だけ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 18:20:06.25ID:o518CvcF0
金さえあればゲームなんてやらずに済むのにな
ほんと底辺つれぇわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 19:01:31.03ID:OWG3/JAVd
わりと波があって、ゲームがつまらなく感じる時期と楽しく感じる時期が交互にやってくる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 19:56:00.29ID:6rWDtVDk0
ゲームは何も残らないという奴がいるけど、データや技術は残る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況