X



何故DQNは子供を産みたがるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 07:56:03.06ID:19w2TwYUr
計画性が無いようにしか見えないよね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 07:58:38.48ID:efs5zf/E0
産まないキモヲタ達よりは役に立ってるよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 07:59:51.22ID:Zfb3mU+d0
DQNの方がポンポン増えるのは多分遺伝子的には彼らの方が強いからだよ
彼らと1対1で対峙するとビビって何も出来なくなるだろ?本能的に恐れてるんだよな
そして大体は彼らの方が楽しそうに生きてたりするだろ(周りは迷惑するけど…)

もちろんそれは、野生における話であって、現代社会における成功しやすさとは別の話
だからそこに齟齬が生じやすい訳
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 08:02:54.69ID:XSjHtVR+0
仲間・家族意識が強いからじゃね
意識高い系は子供に人生の時間や金取られるのはくだらないと考えてるし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 08:06:40.30ID:Zfb3mU+d0
>>6
ぶっちゃけ言えばそれはオスの本能だとも言える
彼らはある意味で最も正直に生きてる人種と言う事も出来る

逆に言えばインテリ層は理性が結構あるから、その分責任を取らないとって気持ちが大きくて
尻込みして一人っ子とかが多くなるのかもな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 08:11:23.27ID:USdOKSoY0
彼らはどっちもいけるから
他人の手が付いてても平気
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 08:14:36.67ID:nvtdQKL60
>>1
遺伝子学上、弱い種ほど大量に子を成す
頭が弱かったり、他に取って代わられるような種ほど血を残そうとするのは自然の摂理
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 08:15:22.87ID:Zfb3mU+d0
>>8
何の何に対する言い訳か意味不明だが、自分が常に言い訳ばっかり考えてるから
人もそうだと思いこむんだろ。「投影」ですね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 08:16:47.03ID:yv2DnchUp
日本の象徴の皇族もオス2人産んだけどオス1人に減った
早くメス選びしてたくさん子作りしないとヤバいな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 08:18:51.69ID:NxrOM+Ao0
死にやすい生物はなるハヤで遺伝子のこそうとするからな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 08:27:58.08ID:Zfb3mU+d0
>>17
マウント野郎って話の流れに関係なくすぐマウント取ろうとするから気持ち悪い。猿だな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 08:32:04.68ID:XSjHtVR+0
>>18
いや>>17だけでマウントとか言い出すのは勇み足
もちろん嫌味であろうけどカッカしすぎ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 08:32:22.48ID:GFtkadsIr
>>12
煽りじゃなくて事実じゃね?
別に誰かを特定して言った訳でもなし、わざわざ反応するなよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 08:37:37.63ID:GFtkadsIr
>>21
俺に安価つけといてそれは...

まぁそうだな、ここにいるのは俺も含めて、DQN以下の最底辺の集まりだもんな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 08:38:40.32ID:OLb/SJs40
俺は親が陰キャでその性質をそっくり受け継いでるからまあ結婚は無理やろな
幼少期に愛情を十分に与えられなかった人間は家族作っても子供を愛せず負の連鎖や
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 08:41:53.83ID:Zfb3mU+d0
>>24
虐待は連鎖するって言うよね
虐待する奴は大体は親からも似たような扱いを受けて来た経緯があるそう
見本がそこしか中々無いからね
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 08:47:45.10ID:RqtOHdAM0
イスラエルの超正統派は宗教とかお見合い結婚で出生率6.9(日本は1.4)だが
いずれは人類はこういう勢力に乗っ取られるんだろうな
悲しいけど「恋愛、独身は自由!」「子供産まない自由!」「女性の人権!」「育てられないなら生むな!」っていう勢力は徐々に数が減っていって発言力を失っていく
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 08:53:20.32ID:GFtkadsIr
>>26
普通に考えて言う訳ないだろ...

子供生むとかの話してるのに大学聞いてくるって、何の意味があるんだ?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 08:53:23.78ID:Ykvk8UCt0
自然の摂理としては正しい
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 08:59:21.32ID:UyB78KC80
でもDQNって毎日楽しそうに生きてるよなぁ周りに彼女や嫁さんや友達がいっぱい居るからだろうけど
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 09:01:23.52ID:USdOKSoY0
外ではニコニコ
家では暴力の嵐
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 09:02:32.25ID:Gaj2a2XV0
自分の人生に行き詰まりを感じてるから子供に夢を託したいんだよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 09:05:53.16ID:byPsn/Rt0
本能
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 09:08:48.24ID:nvtdQKL60
>>27
歴史上繁殖力が高くて統一を果たした所はないよ
教養が備わらないと全く無意味なのは中国やインドが証明している
むしろ人口が増え過ぎてるからドンドン口減らしが進むと予想される
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 09:19:27.02ID:p1l/SsdR0
DQNはぼっちであることと何よりそう見られることが一番嫌だからな
嫁もらって子供つくるということで大人だと世間体を気にしてる
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 09:28:25.58ID:WHJvEueva
子供をポンポン増やすだけの経済力があるのが任天堂ユーザー
子供どころか相手すらいないのがゴキブリ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 09:37:07.09ID:2aLJ4YIw0
26世紀青年って映画思い出した。
結構面白いからオススメ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 09:38:51.27ID:uI3C6aHb0
DQNはコミュ力と行動力だけは優れてるからなぁ
結局結婚して子育てするのに一番大事なのはそれなんだよ
部屋にこもってゲームばかりしてるゲハ民が結婚や子作りを否定したがるのは圧倒的にそこが足りないからだな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 09:44:39.39ID:G8BDOFGJd
>>26
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 09:47:54.80ID:uI3C6aHb0
大量とか少量の問題か?
おまえら全く子供作らないじゃん
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 09:52:28.62ID:Jb4BM9Iu0
DQN先輩「お前も早く彼女作れよ女いねえてダセェぞ」
DQN女先輩「あんたも早く強い男見つけんのよ」

そして出合ってはいけない二人が出合ってしまった!
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 09:58:12.47
>>47
そら子供自体が嫌いやからしゃーない
家の中でギャーギャー騒がれるのはイライラして落ち着かんから嫌やしな
栗原みたいな虐待親になったり
子供は後々に青葉や熊澤みたいな育ったら制御不能に陥るし
ガイジが産まれたら端から過剰に気を使う羽目になって成長してもサポートしてくれへんから積むわでな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 10:01:26.39ID:Zfb3mU+d0
>>47
マウント猿ってホント似たようなレスばっかり繰り返すよな。お前に圧倒的に足りないのは行動力じゃ無くて知能だよ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 10:14:27.26ID:qakMxDNvM
DQNって他のDQNと群れになると迷惑行為とかしたりイキガッタリするけど一人の時とかDQNじゃない人といるときはおとなしいというか割りと普通の人と多いよね
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 10:22:10.84ID:OLb/SJs40
人間の知性は人と人の間に存在すると言われる
人は人と関わる事でその能力を最大限発揮できるように進化してきた
伊達にIQが高いと個人主義に陥って孤立し結果的に不幸を招くことがある
DQNは個の知性を捨て共同体の中で生きることを選択することで
その生存率を上げようという戦略を採ってるんだろ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 10:56:03.45ID:rFRSpN2M0
>>51
言い訳人生疲れない?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 11:23:22.59ID:uWtIyUdSp
父親を見習ってちゃんと税金や年金を納める事ができる大人に育ってくれればいいんだけどね
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 11:30:40.51ID:OCtgWS1v0
>>44
ってもそれこそ原始人に必要な能力でしょ
寧ろ今の方が一人で勉強してる奴でも何とかなる
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 11:38:05.80ID:OCtgWS1v0
女だって強い男は好きだけど、それが原因で社会から孤立するような男と付き合いたいって言われればそうではない
それこそ芯が座った女でないと無理だわな
そしてそういう芯の通った女は少ない
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 11:55:49.94ID:MwUMXEBj0
>>1
DQNは家庭を求めてるし土方だけどしっかり働くからお前より役に立ってるよ
晩年体力が落ちてクズになって離婚するケースもあるけど少子化対策には大いに貢献してる
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 11:57:50.69ID:/8PyQOZRa
>>7
ただの動物ならそれでいい
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 12:01:06.74ID:hnEIuXNvM
イノセンスであったけど現代は人形に魂が宿るようにという前段階が無いと子育てしようなんて思わないようなソサエティになるんじゃないかみたいな話だよな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 12:03:57.53ID:Wk9DmO6n0
>>38
子孫繁栄。中韓に乗っ取られてたくなければ、子だくさん家庭を持つべき。
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 12:06:29.67ID:IiKLlZHDd
>>42
ゲハ民は左翼が多いよな。真の愛国者なら子だくさん家庭をすでに持っているし。
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 12:06:53.34ID:MHftWEVna
避妊しない→デキ婚→避妊しない→どんどん子供増える
だけやろ?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 12:12:08.60ID:hnEIuXNvM
だから理想の結婚ってのはより若いうちにお互いで家庭作ろうと思えるか
いつでもいいんなら理論とかどうでもいいんだよ人形の代替え物としての子育てとか
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 12:16:50.43ID:LwHed3Mu0
>>4
現代社会における成功が歪んでるってことだな
 
国民全員がDQNで仲間意識強いウェーイなら
どう見ても平和な世の中になる
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 12:20:35.18ID:OCtgWS1v0
>>69
仲間意識が戦争になる面もあるのでは
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 12:26:05.30ID:WYbxv8Le0
でまた今日も相変わらず得意の屁理屈並べてるオタクオジサン達は何を産み出してるの?
今日は何すんの?チャリでゲオ?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 12:35:24.92ID:omkT+oD6M
先祖は全員子孫を残せてきた有能揃いだというのにお前らときたら…
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 12:40:35.20ID:oOkq6I3ir
DQN以下という事なんだろうなぁ
自然淘汰の原理原則で淘汰される側の人間だったか・・・
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 12:46:07.50ID:WYbxv8Le0
空気の方がマシだと言うなら黙ってる方が正しいんじゃないの?
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 12:52:22.07ID:/yxrO/W00
現状子供産めなんてのは上級の視点なんだけど
ゲハに上級がいるとも思えないしやっぱ知能が低いのかなあ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 12:53:14.09ID:Z2TQ4I870
貧しいから複数人育てる余裕がないんだ!と言いながら
実際は先進国ほど出生率が低くDQNほど子沢山という事実😐
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 12:58:33.08ID:WYbxv8Le0
以下にされたくないからってムキになって何度も書き込んで強がってるのは誰だろ〜ね
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 12:59:09.89ID:S0dYOxdc0
国家的にはバカ国民が増えることはありがたいことなんだぞ
バカや無知は敵対しないから扇動しやすい
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 13:01:10.79ID:Z2TQ4I870
れいわ、N国「せやな😄」
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 13:02:14.43ID:BdaLWizZd
バカが先導されるから求人広告パチ屋他諸々アニメだらけだよな
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 13:10:22.38ID:U8vJcmGq0
まぁ世間的には子持ちDQNバカにしてる奴のが圧倒的底辺だからそこらへんわかったほうがいいよw
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 13:16:46.64ID:Ww3E1MD1M
>>62
働いてないのはお前だろ
自分が無職だから相手もそうだと思い込んでるんだろ無能
働けよゴミ虫以下の存在がよ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 13:57:38.60ID:v6SkYItor
結婚して子供を育ててる時点で独身より3倍ぐらいは偉いと思う
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 14:04:03.60ID:ejch1+vU0
大卒の従兄弟が42歳、奥さんが38歳で産んで16年経過したけど、還暦間近で老後資金もためられずに子育てに翻弄してるし大変そう。
無計画だとはいわないけどさ、その当時に20歳で結婚・出産した別の身内は孫ができたばかりの50代で夫婦で旅行いったりしてる。
どっちも幸せなんだろうけどさ。観てる方は若く家族をもった方がイロイロとメリット多過ぎだろと思うよ。自分も30で結婚・出産した方だけどさ
さすがに30後半で産みたいとは思わないよ。体力がキツすぎる
現実にはあらがえないんだから、YOUたちも和いうちに結婚・出産はしといたほうがいいで。
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 14:20:29.96ID:RZdgTtOJ0
お前らには『26世紀青年』ていうB級バカ映画をオススメする
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 14:55:47.42ID:phl3X0xrr
任豚=立派な既婚者
ゴキブリ=独身のクズ野郎
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 15:08:45.48ID:3CUkAsqm0
子供を産んでも子供を愛してないからな
ほんとうんこと一緒、生でヤってるからできてるだけ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 15:44:28.16ID:veMhe7mA0
産みたくて産んでるわけでなくて
産まれちゃったから仕方なく育ててるイメージ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 16:21:02.13ID:ws8Uy8OAK
は?

ヤンキーでも嫁になってくれるなら大歓迎だろ!
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 16:54:46.64ID:rtGvlJan0
>>54
生物として優れてる種族ほど数が少ないっていうよね
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 17:09:35.58ID:P5T93cLP0
東大卒でハーバードケンブリッジに留学した女が30代独身で孤独に暮らしているのと
高卒で19で結婚した女が中学生の息子と旦那とで幸せに暮らしてるのを見ると女の幸せがなんなのかわからなくなる
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 18:17:58.54ID:TRLH7ZRRp
親子の年齢差がない方が好印象だな
30代親の中に40代がまざってたら恥ずかしいわ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 20:24:06.86ID:xNwkaG18p
DQNは子供を大学まで出す気がないから気が楽で良いよな。
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 21:05:04.42ID:BdaLWizZd
子供部屋の王子様(陰キャいじめられっ子40代フリーター)「DQNは裸の王様だな
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 22:52:23.63ID:WYbxv8Le0
>>89
内容ってお前、昔ガラ悪い人達にイジメられました今でも憎いですボクは悪くないとしか書いてねーじゃねーかよ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 23:44:26.84ID:WYbxv8Le0
どうしてなのどうしてなのっていつまで子供気分なんだか
いくつになったの?w
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 00:22:40.22ID:iSly1qR70
>>92
何このゴミ気持ち悪い
お盆休み中も工場は稼働してたのかよ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 02:15:44.38ID:fOQhdlGY0
任天堂ファンは既婚リア充って連呼してるけどお前らhiroや現地特派員見て本当にそう思えるの?
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 09:45:38.48ID:RAuttvkx0
何も悪いことしてないのに何で叩かれなきゃいけないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況