X



■■速報@ゲーハー板 ver.51583■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (8級) (ワッチョイWW e3aa-IHa8 [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/18(日) 11:24:40.83ID:Y/UAmX1F0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51581■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1566055241/
■■速報@ゲーハー板 ver.51581■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1566082438/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しさん必死だな (ワッチョイW c292-Mlyd [221.243.23.98])
垢版 |
2019/08/18(日) 11:26:47.77ID:Zg0yScQj0
上級国民ならプリウスで何人轢き殺そうが逮捕されない国、それが日本(´・ω・`)
0010名無しさん必死だな (スップ Sd42-rTuH [1.75.228.243])
垢版 |
2019/08/18(日) 11:26:48.51ID:rVGMRcpUd
             ,. . : -‐: : : : : : ‐-. ._
           /: : :_:_: : : : : : : : : : : :`: .、
       ヾー─'゙‐ : :_|△|_: : : : : :/: : : : : : : \
         >: : : :〔<l ◯ l>〕 : : / : : : : : : : :_:_:_、
      , . :´ : : : : : : : : |▽|.: : : :./|: : : : :l: : : _|△|_、
     ``〜‐ァ: : : /: : ̄: :// |: : : : :|i 〔<l ◯ l>〕
     ノ   / : : ー=ニア: : :.斧弌&|: : : : :|ー‐ |▽| : :、
  、ー''゙   /: : : : :.{ /:{: ;ィf:_)::ハ 八: :∧ハ: :/:. ̄: : : \
  )     {/n「|: V : |/ |乂zソ  V  _,,,V|: r‐ゝ: 、 : : \
  '^ヽ   r-J |l レヘ、 : : |    _    `¨`从ハ: : : :|  ̄ ̄
   丿  _>、、 (>‐> : |、  /  ァ    /: : : |/\|
     / ノ八     /、.: :ト〕h、、__ノ  _,..イ}: : : :.|
    /   V//ゝ-‐1/∧J、二二「/「「}∨ソ: : : :.|
    {     `''ー--仆、/∧   /// /ノ 厶ィヘノ
          、__ノ  ノY∧ ////^>'''⌒ヽ
    `'''ー─‐ァ   // ``六ニ=イ| /人'´   }
      __ /  /⌒{  / rvヘヽ||乂\)、_ノ
    /L \ヽ L/  乂 YY 八   }\_/ |
    レヘ_」  } }      ‖ ̄´ ト辷'   /
     ゝ    ソ       ‖     ハ   ̄ ̄
    |  ̄ ̄        ‖    / }
0021名無しさん必死だな (ワッチョイ 02aa-Vupf [219.192.220.147])
垢版 |
2019/08/18(日) 11:28:37.69ID:+jBvjKWV0
あおり運転のやつ
また速報民だった模様
どれだけ犯罪者を出せば気が済む速報
0027名無しさん必死だな (ワッチョイW 02bb-s8Ze [219.107.6.9])
垢版 |
2019/08/18(日) 11:29:20.69ID:Gws6wmVg0
(´・ω・`)

18日午前7時ごろ、東京都中野区の東京警察病院から、窃盗容疑で逮捕後にけがの治療のため釈放されていた韓国籍の60代の男が逃走したことが、捜査関係者への取材で分かりました。
0049名無しさん必死だな (スフッ Sd22-aJyj [49.104.45.136])
垢版 |
2019/08/18(日) 11:31:46.62ID:CBknGyDRd
茨城県守谷市の常磐自動車道で10日、男性会社員(24)があおり運転を受け、車を停止させられた上、殴られた事件で、傷害容疑で指名手配された宮崎文夫容疑者(43)が18日、大阪市内の自宅マンション近くの駐車場で警察に身柄を確保された。

「出頭する」などといい、警察官ともみ合いになったが、身柄を確保され、水戸ナンバーの警察車両に入った。現場には、知人とみられる女性もおり、女性も別の警察車両に乗せられた。



公務執行妨害食らっとるんちゃうんこれ(´・ω・`)
0065名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f8a-QMAU [180.36.62.98])
垢版 |
2019/08/18(日) 11:33:50.35ID:tpGwLcul0
>>44
アスペっぽい
(いじめられるようなこと)何もしてない
って言ってるんだろうに
0073しょぼんた (アウアウウー Sa2b-MFkL [106.180.36.163])
垢版 |
2019/08/18(日) 11:34:47.10ID:5UFUV6D5a
>>63
カリオストロの城
0083名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e7f-m0UU [119.25.82.142])
垢版 |
2019/08/18(日) 11:35:28.63ID:Mi1qA2BM0
高卒未満20−24歳の半数は無職
92%は求職活動もせず

 高校を卒業しなかった20代前半の若者の47%が学校や職場に通わず、
就職のための職業訓練も受けていない無業状態にあることがわかった。

最終学歴が高校中退以下の満20−24歳の若者6万人を調査したところ、無業状態が47%(2万8000人)に達していた。
大卒以上まで含めた20−24歳(300万人)では無業比率が14%(41万2000人)のため、その割合は3倍以上だった。
満25−29歳でも最終学歴が高校中退以下(5万6000人)の無業比率は40%(2万3000人)で、
この年代全体330万人の無業比率(21%)に比べておよそ2倍も高かった。

 高校中退以下の学歴で無業状態にある若者は、そのほとんどが求職活動もしていないという。
彼らにここ4週間で求職活動を行ったか聞いたところ、20−24歳の92%がしていないことがわかった。
同年代の平均(71%)よりもその割合は非常に高かった。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/08/17/2019081780012.html
0090名無しさん必死だな (ワッチョイWW 02b9-wbLp [27.139.165.201])
垢版 |
2019/08/18(日) 11:35:57.29ID:hz8sEm2c0
ネットは何をもって煽りとするかは難しいよね
受け手がイラっときたり恐怖を覚えるレスは全部煽りになるとすると
「おすすめゲームあります?」に「ね」とレスするのも人によっては煽りになる(´・ω・`)
0092名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6684-UvbE [153.212.28.235])
垢版 |
2019/08/18(日) 11:36:16.88ID:AQK76h400
池袋母子死亡事故、暴走した88歳「上級国民」の特権はやはり存在するのか?

逮捕をめぐる飯塚氏への処遇は、他の似たような事例に照らして考えればやはり不自然に思える。
なお、逮捕令状を出す裁判所では「一般的に社会的地位が高い人間は、
逃亡の恐れナシという判断を下します」(『週刊文春』2019年5月30日号)という。

もちろん、高齢で前科がない交通事故加害者は、たとえ死亡事故でも執行猶予がつく例が多いとされる。
署名主催者の最大の目的は飯塚氏に重い実刑を求めることだろう。
だが、うがった見方をするならば、あれだけ多くの普通の人が署名現場に向かった動機は、
飯塚氏に対する「厳罰」以前に、そもそも「平等な罰」を求めていたからではないかとも思える。

他方、飯塚氏の容疑とみられる過失運転致死傷罪の刑罰は「七年以下の懲役若しくは禁錮又は百万円以下の罰金に処する。
ただし、その傷害が軽いときは、情状により、その刑を免除することができる」(平成二十五年法律第八十六号)となっている。

逃亡の恐れが無いと逮捕しないらしいね(´・ω・`)
0096名無しさん必死だな (スッップ Sd22-nz2V [49.98.172.10])
垢版 |
2019/08/18(日) 11:36:55.75ID:90LPVjYCd
>>86
親の金を全部持って行っちゃうんだってよ(´・ω・`)
しょぼさんそっくりじゃん

842 名無しさん必死だな (ワッチョイ 8743-FfMw [124.159.214.178]) sage 2019/08/18(日) 00:00:40.23 ID:6Q/cy6Hj0
あおり運転の宮崎容疑者 母親「息子がお金を全部持っていってしまう」
https://www.sankei.com/west/news/190817/wst1908170021-n1.html
アクティブなしょぼさんやん(´・ω・`)
0117名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-vqjO [180.25.185.122])
垢版 |
2019/08/18(日) 11:38:43.42ID:haom6I8k0
グランツーで煽り運転してるカスも逮捕して
0120名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f8a-QMAU [180.36.62.98])
垢版 |
2019/08/18(日) 11:39:07.52ID:tpGwLcul0
>>99
出頭した方が罪軽くなるからな
0138名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-vqjO [180.25.185.122])
垢版 |
2019/08/18(日) 11:40:52.10ID:haom6I8k0
>>124
そんなことする必要が無いくらいAI仲間を賢くしてほしい
0167名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6684-UvbE [153.212.28.235])
垢版 |
2019/08/18(日) 11:44:25.07ID:AQK76h400
今年8月3日、13時40分ごろのことである。気温が35.5度に達する屋外にもかかわらず、南池袋公園のテントに多くの人々が群がっている。
人の流れは途切れず、ときにはテント前で行列ができることもある。

現場には老若男女が集まっていたが、なかでも10〜30代くらいの若い人の姿が目立った。
ベビーカーに子どもを乗せた若い夫婦、デート中のカップル、友達同士で連れ立ってやってきている男子高校生――。
なかには、ミニスカートのギャル風の女の子が1人で来ている例すらある。社会的な問題を訴える署名活動の場ではあまり多く見ない層の人たちだ。

いっぽう、テントの左後方には、憔悴した雰囲気の30代前半のワイシャツ姿の男性A氏が立ち、どこかのメディアの取材を受けていた。
生真面目そうな性格を感じさせる顔の人物で、左手の薬指には結婚指輪をはめたままだ。

約4ヶ月前の4月19日、A氏は妻の松永真菜さん(当時31歳)と長女の莉子ちゃん(同3歳)を亡くした。
元通産官僚で工業技術院の元院長である飯塚幸三氏(88)が運転するプリウスが、横断歩道をわたっていた母子に突っ込んだのだ。


池袋は世代間闘争の代理戦争に見えてきたね(´・ω・`)
老人特権は絶許みたいな
0225名無しさん必死だな (ワッチョイ 8728-huez [124.154.133.57])
垢版 |
2019/08/18(日) 11:51:04.10ID:uFRHtYa20
車に疎くなってだいぶたつけど今軽の白ナンバーってあるんだな
いつから?
0226名無しさん必死だな (スプッッ Sd42-ujYa [1.75.238.163])
垢版 |
2019/08/18(日) 11:51:04.86ID:7FqxXK8Hd
プラチナの新作とか偽ACのデモンエクスとか
任天堂ハード所持層は絶対買わないだろうというゲームをなぜ出すのか
もうリリースから数年してスイッチ所持層がどんなゲームをやるのかデータ揃ってるだろうに
0231名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6684-UvbE [153.212.28.235])
垢版 |
2019/08/18(日) 11:51:46.12ID:AQK76h400
>>212
2019年7月23・30日号の『FLASH』によれば、板橋区弥生町にある飯塚氏の自宅周辺も、複数の警官が警護をおこなっているようだ。
一般的に、警官が事故加害者の自宅を警護するのは異例であるとされる。

こんなんだし(´・ω・`)
0233名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-vqjO [180.25.185.122])
垢版 |
2019/08/18(日) 11:52:12.61ID:haom6I8k0
>>211
ハゲ「悪魔の子じゃ」
0252名無しさん必死だな (ワッチョイW 538a-aymH [114.161.66.126])
垢版 |
2019/08/18(日) 11:54:21.10ID:onDXnuyJ0
>>157
法的に出頭に関する明確な記述があるわけではないけど、まあそのほかあらゆる行動と合わせて
情状酌量に影響を与える可能性が全くないとは言えないかもしれない、くらい(´・ω・`)

(自首等)
第四十二条  罪を犯した者が捜査機関に発覚する前に自首したときは、その刑を減軽することができる。
2  告訴がなければ公訴を提起することができない罪について、告訴をすることができる者に対して自己の犯罪事実を告げ、その措置にゆだねたときも、前項と同様とする。

(酌量減軽)
第六十六条  犯罪の情状に酌量すベきものがあるときは、その刑を減軽することができる。
0271名無しさん必死だな (ワッチョイW 3ff3-iHxi [14.10.143.96])
垢版 |
2019/08/18(日) 11:59:22.61ID:q5BNXTgp0
裁判終わるまで刑が確定しないなら
ダラダラ5年くらい最高裁まで引き伸ばして
その間に自宅で天寿まっとう、 裏で生前贈与で遺産は全て移しといて
損害賠償は相続放棄で一般国民の被害者泣き寝入り

ここまでシナリオ確定してるらしいね(´・ω・`)
0283名無しさん必死だな (ワッチョイW 3ff3-iHxi [14.10.143.96])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:01:01.97ID:q5BNXTgp0
>>273
オナニーしてもいいの?(´・ω・`)
おかずは用意してもらえるのかしら
0297名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-vqjO [180.25.185.122])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:03:25.20ID:haom6I8k0
タマミツネにブクブクにされたい
0298名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f8a-QMAU [180.36.62.98])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:03:31.51ID:tpGwLcul0
飯塚は国が国なら押し寄せた民衆に引きずり出されて殺されてるな
0308名無しさん必死だな (ワッチョイ 2eb1-g2bq [119.244.214.11])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:05:07.19ID:byPsn/Rt0
14:30〜15:15 【SAO家庭用ゲーム『SAO Alicization Lycoris』ステージ】
3月末に発表された「ソードアート・オンラインAlicization Lycoris」の最新情報を大発表!!
しかもシークレットゲストも登場する本ステージ!!
Alicization Lycoris の世界で活躍するアリスたちを見逃すな!!
出演:茅野愛衣さん、島ア信長さん、二見P 他

あるやん(´・ω・`)
0321名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f8a-QMAU [180.36.62.98])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:07:43.24ID:tpGwLcul0
アイボ外人にとっては亜種以外全部新モンスターみたいなもんだろうからいいだろうけど
次回作以降で同じようなDLC商法は通用するかな
0363名無しさん必死だな (ワッチョイW 3ff3-iHxi [14.10.143.96])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:11:45.23ID:q5BNXTgp0
>>340
悪魔にでも憑依されてたとか
実は轢き殺された赤ちゃんが50年後にターミネーター生み出す博士だったとか?(´・ω・`)
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 12:13:30.41ID:qKFisPlu0
このニシ君前スレで堂々と雑談してるのが怖いよね

[ゲハde現実]速報ゲハ板スレで任ッチ新型(長ッチ)の液晶パネル輝度低下が話題になった際…“Altは嘘しか書かないからこれも嘘なんだガー”と言い出すニシ
http://blog.hokanko-alt.com/archives/55720831.html

当ブログで長ッチを取り上げた記事はSoCのシュリンクが主体で、ディスプレイに関する話題は従だと思っていたのですが、ゲハで話題に上ったのはディスプレイパネルの記事が落ちてて黄ばんでない?と書いた部分だったみたいですね。

まあニシくんがホワイトバランスのズレた液晶を“尿液晶”と煽ってたらDSシリーズで上下のホワイトバランスがズレてるというブーメランがあったりとか色々あってそうなったのかもしれませんが。

ついでなんでここに書いておくと、長ッチには台湾Innolux製のディスプレイパネルが搭載されていたという話、これ自体は同社が鴻海傘下の企業で、モバイル向けIGZOを生産するという話題も過去に出ていた事からIGZOではないと判断する材料にはならないと思います、それでシャープの役員が自慢するかなあってのはちょっとありますが…?
まあそこはWSJ月さんの書いた事ですし話に零を掛けて考えた方がいいかもしれません。

というのはさておき、これが話題になった際のAltガーなんですが…


125.206.82.131
25-206-82-131.quolia.ne.jp

ソースのURL思いっきり速報保管庫なんだけど
ガセネタなんじゃ?(´・ω・`)



http://hissi.org/read.php/ghard/20190818/RzBxQ2YvSmsw.html
0398名無しさん必死だな (ワッチョイ 7bf3-vqjO [106.73.133.193])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:15:32.77ID:I5uqmt2j0
マクロスデルタって人気ないの?(´・ω・`)
主人公やみくもかわいいし
楽曲もルンピカとかいけないボーダーラインとか一度だけの恋ならとか好きなんだけど
マクロスFのときみたいな人気を世間からまったく感じない
0423名無しさん必死だな (ワッチョイWW 47a7-ezrE [60.236.244.190])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:17:50.31ID:LHJ+ZKvp0
>>371
野菜(´・ω・`)
0447名無しさん必死だな (アウアウエー Sada-Hoa5 [111.239.180.222])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:19:15.03ID:voXMnfGsa
しかし上級国民完全に広まったな
昔は一部だけが使ってたのに
一般のSNSアカウントも普通に使うようになっとる(´・ω・`)
0469名無しさん必死だな (ワッチョイW 6701-Oz/Q [220.144.80.199])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:21:12.05ID:2DTgBqAs0
>>455

「'15年に国内外で広告デザインの分野で活躍していたデザイナーの佐野研二郎さんの作品が選ばれました。しかしその後、ベルギーの劇場のロゴと非常に酷似していることが、
ロゴをデザインした本人より指摘が入り、結果的に佐野氏の案はボツとなりました」(スポーツ紙記者)

 この一件により、彼のこれまでの作品についても複数の“パクリ疑惑”が浮上し、事態はさらに炎上することとなった。一躍、“負”の意味で話題の人となった佐野氏の現在は……。

「彼の仕事は基本的に途切れることなく現在に至ってますね。
教授として授業を持っていた母校である多摩美術大学は1年間“休学”しましたが」(広告代理店関係者)

 あれだけ“パクリデザイナー”のレッテルを貼られたにもかかわらず仕事が続くとは。

「彼は“大衆にウケるデザイン”が得意で、業界的にはずっと評価が高かった。また、デザインの世界では“似てしまう”ことは少なからずあるものです。
ただ、“依頼して同じように騒動になったら困る”と考えたクライアントは少なからずいるでしょうね」(同・広告代理店関係者)

 '17年には『新しい地図』のロゴをデザイン。またさらに今年は、3月から6月まで開催された香取慎吾の国内初となる個展のロゴ、
サントリーの清涼飲料水『DAKARA』のCM、8月公開の映画『ドラゴンクエスト ユア・ストーリー』のポスターや新聞広告など、
すべての宣伝まわりを担当しており、
大手企業相手の仕事が続いている。依頼することに懸念はなかったのか。DAKARAを販売するサントリー食品の広報部に起用した理由について話を聞くと、

「盗作疑惑などについては、コメントを差し控えさせていただきます。CMはあくまで佐野氏個人のクリエイティブ能力を評価しての起用をさせていただいております」

『ドラゴンクエスト』は、担当者不在のため回答は得られなかった。

 '64年の東京オリンピックのエンブレムをデザインしたのは亀倉雄策氏。デザインの発展を目指して設けられた亀倉雄策賞を、佐野氏は'14年に受賞。そのとき、彼は次の言葉を残している。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190816-00015790-jprime-soci
《いいたいことはたくさんあるが、それはデザインで還す》

 疑惑が晴れるには年月を要する。彼はいまデザインで還(かえ)している途中ということ!?
0489名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp0f-l4FG [126.33.202.163])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:23:59.80ID:29f35IoAp
上級国民てマジで捕まらないんだな(´・ω・`)遺族はどう思ってんだろ
0503名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-vqjO [180.25.185.122])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:25:30.38ID:haom6I8k0
>>453
亀田次男っぽい
0508名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp0f-l4FG [126.33.202.163])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:25:53.81ID:29f35IoAp
>>493
胸糞わりーからこの事件のことわすれてーわ(´・ω・`)
0520名無しさん必死だな (ワッチョイW 3ff3-iHxi [14.10.143.96])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:26:51.32ID:q5BNXTgp0
>>485
https://i.imgur.com/kRuvUxP.jpg

まさにをコレを地でやったわけやからね(´・ω・`)
0547名無しさん必死だな (ワッチョイW 3ff3-iHxi [14.10.143.96])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:29:57.13ID:q5BNXTgp0
>>533
仇討ちやったら令和の忠臣蔵として美談にならんかな?(´・ω・`)
0556名無しさん必死だな (ワッチョイWW 73b2-y5TW [210.151.174.158])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:30:35.06ID:PU04g/Gc0
>>512
速報流行語大賞(´・ω・`)
2012年 健太……
2013年 サードフル撤退
2014年 まずはおかえりなさい
2015年 人間のWiiU
2016年 イグイグ
2017年 ニンテンドーボーナスポイント
2018年 やあ山下さん、買い取り保証するからPS4版を出すという契約を取り消すことは可能かな?
2019年 違うんですよ(´・ω・`)
0559名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp0f-l4FG [126.33.202.163])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:31:26.24ID:29f35IoAp
山下さん去年とか嘘やろ…(´・ω・`)
0570名無しさん必死だな (ワッチョイ 8713-dCD9 [124.246.233.43])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:33:09.73ID:4ou77FfE0
にゃん(´,,・ω・,,`)
0574名無しさん必死だな (ワッチョイ 8713-dCD9 [124.246.233.43])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:33:35.67ID:4ou77FfE0
モンハンやりませんか(´,,・ω・,,`)
0576名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp0f-l4FG [126.33.202.163])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:33:48.03ID:29f35IoAp
>>570
あーハゲだー(´・ω・`)
0582名無しさん必死だな (ワッチョイ 8713-dCD9 [124.246.233.43])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:34:50.97ID:4ou77FfE0
サンドってなんでこんな一番人気になったんだぬー(´,,・ω・,,`)
0586名無しさん必死だな (ワッチョイ 7bf3-vqjO [106.73.133.193])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:35:16.30ID:I5uqmt2j0
https://youtu.be/mA82mztyIbs?t=100
これのファイターからのバトロイドの変形からのファイターへの変形が超かっこいい(´・ω・`)
そのあとサビで歌ってるシーンを挟みながらの
視線をキョロキョロ動かしてロックオンからの美しい軌道の大量ミサイルが最高にシビれる(´・ω・`)
0587名無しさん必死だな (ワッチョイ 8713-dCD9 [124.246.233.43])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:35:17.76ID:4ou77FfE0
>>576
あなたの見ている姿は幻です(´,,・ω・,,`)
0597名無しさん必死だな (ワッチョイW 3ff3-iHxi [14.10.143.96])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:37:06.69ID:q5BNXTgp0
>>581
まあゲームデザインだけならアイマスでしょ
デレやミリと違って765本家居ないし、キャラデザも最初から垢抜けてるけど(´・ω・`)
0598名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fee-mgVi [14.101.46.207])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:37:08.67ID:qz6B/jum0
ウラガンキンの粘着が爆発して相当経ってるで(´・ω・`)
0603名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2e79-jj+p [119.242.93.63])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:38:10.98ID:qZ7LTP8k0
(´・ω・`)

梶裕貴@staff@KAJI_staff
【梶】ミニトークショー「FAN!FAN!STAGE」終了!
暑い中、本当に沢山の方々が遊びに来てくださいました! 嬉しかったです!! 楽しかったー!
https://pbs.twimg.com/media/ECOPHWiUwAAm0cd.jpg
https://twitter.com/KAJI_staff/status/1162930492481556480
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0605名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp0f-Yla1 [126.199.73.151])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:38:17.88ID:yAcIiMdRp
(、´・ω・)▄︻┻┳═一       ( ゚д゚)・∵. ターン>>591 >>580
0606名無しさん必死だな (ワッチョイ 8713-dCD9 [124.246.233.43])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:38:27.79ID:4ou77FfE0
>>600
AVならうんち食べたいレベル(´,,・ω・,,`)
0608名無しさん必死だな (ワッチョイ c26a-EAzb [139.101.190.102])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:38:56.18ID:0/a2x/8l0
40年間ガンダムを支えてくれた人達、富野氏は繰り返し会場の人々にその感謝を述べていたが、
今回、その会場の人達と「アニメを愛する人達」として、先日の京都アニメーションの事件に触れ、
事件に巻き込まれ被害を受けてしまった人々のために、一緒に黙祷を捧げて欲しいと語りかけた。
富野氏は皆に起立を促した後、京都アニメーションのスタッフと、
そこに関わったご家族の方のため、後進の方が京都アニメーションの精神を受け継いでくれること、
そしてこういったコンサートができたことへの感謝の気持ちも含め、
京都アニメーションの人々への哀悼の意を示して、会場全体で黙祷を行なった。

意外に常識人
0618名無しさん必死だな (ワッチョイW 3ff3-iHxi [14.10.143.96])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:40:52.30ID:q5BNXTgp0
>>596
https://i.imgur.com/eXug4gZ.jpg

京アニまた嘘ついてたんか
犯人から学園ものの投稿が複数回あったことが
新たに分かったって・・・(´・ω・`)
0619名無しさん必死だな (ワッチョイ 8713-dCD9 [124.246.233.43])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:41:00.11ID:4ou77FfE0
水はカロリーゼロ(´,,・ω・,,`)
0627名無しさん必死だな (ワッチョイ 8713-dCD9 [124.246.233.43])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:42:04.93ID:4ou77FfE0
>>611
おい誰がウンコマンやねん(´,,・ω・,,`)
0631名無しさん必死だな (スッップ Sd22-nz2V [49.98.172.158])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:42:54.69ID:eENriNgud
>>618
意味不明過ぎるな(´・ω・`)
なんで何回も送ってるんや

https://dot.asahi.com/amp/wa/2019081600012.html
「よく青葉容疑者は、ペンやノートを借りていた。聞くと『小説を書いている』『アニメが大好きで、コンテストに応募する』と言うんですね。
けど、とても文才があるとは思えない。ある時、少し読ませてもらったがアニメの主人公になるような若い女の子が登場するようなストーリーですが、誰が読んでも素人作品でした」(A氏)

 その時、青葉容疑者は「俺って、才能があるんですよ」「いい作品を書いて応募したのが、パクられたんですよ」「自分の作品を、有名なアニメ監督が盗んでいる」「今、書いているのもいい作品。
今度はパクらせないようにする」などと怒ったように言っていたという。

「よく聞くと、コンテストに応募したのに、それを主催者側が勝手に使ってアニメにしたというんです。
最初は妄想みたいなこと言っているなと相手にしなかった。変なこと言って暴れると大変だから、それ以上は何も言いませんでした」(同前)
0646名無しさん必死だな (ワッチョイ 8713-dCD9 [124.246.233.43])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:45:22.54ID:4ou77FfE0
モンハンの装備整えようかと思ったけど(´,,・ω・,,`)
削除できないのがめんどくさすぎますなこれ(´,,・ω・,,`)
0647名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp0f-l4FG [126.33.202.163])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:45:25.29ID:29f35IoAp
>>641
ワロタ(´・ω・`)
0654名無しさん必死だな (ワッチョイW 3ff3-iHxi [14.10.143.96])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:46:26.50ID:q5BNXTgp0
>>641
楽器って一個で何十万もするんちゃうんか?
これ手滑らせたらシャレにならんで(´・ω・`)
0681名無しさん必死だな (ワッチョイW 3ff3-iHxi [14.10.143.96])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:49:48.43ID:q5BNXTgp0
>>676
information high 最高っすね!(´・ω・`)
0690名無しさん必死だな (ワッチョイ 8792-eIxr [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:50:54.64ID:DCYs5zR20
日曜のお昼なんだからさあ
仲よくしろよおまえら(´・ω・`#)
0698名無しさん必死だな (ワッチョイ ee02-vqjO [111.216.112.168])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:52:37.54ID:B/7V59Gd0
トイレに性行為防止の仕掛け導入へ、批判の声も 英公園
https://www.cnn.co.jp/world/35141387.html
英ウェールズ南岸の街ポーチコールにある公園に、トイレ内でのセックスなど
を強制的にやめさせる仕掛けが導入されることになり、ソーシャルメディア上
で賛否両論を呼んでいる。
「暴力的」な行為を検知する動体センターや、2人以上が入ると反応する重量
センサーを取り付ける。異状が察知されると警報が鳴り、ドアが勢いよく開き、
冷水が噴き出す仕組みだ。
ホームレスの寝場所になるのを防ぐため、一定時間以上中にいると警報メッ
セージが表示されて照明と暖房が切れる。使用後に毎回床と壁を高圧洗浄し、
夜には自動的に10分間の「大掃除」をするシステムも組み込まれる。
ツイッター上で「私の体重は若者2人分を優に超えるし、トイレには同伴者の
手助けが必要」「障害があって転倒しやすいがどうすればいいのか」と訴える
声が相次いだ。

(´・ω・`)
0701名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp0f-l4FG [126.33.202.163])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:53:06.07ID:29f35IoAp
>>691
あと2〜3週間したら発売だし我慢しよーぜ(´・ω・`)
0721名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6684-UvbE [153.212.28.235])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:55:24.09ID:AQK76h400
>>699
1 名無しさん必死だな 2019/05/31(金) 20:21:14.93 ID:75By7hP/M
1 名無しさん必死だな[] 2019/05/30(木) 20:52:44.13 ID:ZRuofRvo0

PSユーザー「お母さん?これ今月の分ね(ジャラジャラ」

PSの母「まあ、いつもありがとうね」

PSの母「そう言えばリホームしてほんと良かったわよ、お風呂で足伸ばせて最高だわね」

PSの母「これもあんたのおかげよ」

PSユーザー「(親高校はいいなあ、やっぱ)」

豚「あ!PSこどおじ発見だブー!」

豚「恥ずかしいブーw自立しないとダメなんだブー!」

PSの母「うちの子は立派よ!ナマポのあんたが自立してる訳ないでしょ!」

豚「図星だブー!wやっぱりこどおじだブー!ナマポだろうとこどおじよりはマシだブー!オメガでしこれない負け犬が可哀想ダブ」


なにこれ(´・ω・`)
0732名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9635-sOZB [113.197.151.33])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:57:08.12ID:s2cg0bu60
友達来た時にスイッチないって言った時のガッカリ顔すごくない?
心折れてスイッチ買いそうだわ
0740名無しさん必死だな (ワッチョイ 8792-eIxr [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:58:14.42ID:DCYs5zR20
ニシ劇場はネタでなく本気で書いてる奴だから寒気がする(´・ω・`)
0749名無しさん必死だな (ワッチョイ 66ff-g2bq [153.216.151.188])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:59:26.56ID:eYw6k1Fm0
三原さん。@ゲーム開発屋さん
? @miharasan

ちょっと小耳に挟んだんだけど。

韓国さんの反日アプリ?でQRコードで日本製かどうかわかるのができたそうだけど・・・QRコードって確かデンソーさんの著作物だよね?
 
 
(´・ω・`)
0777名無しさん必死だな (ワッチョイ 8792-eIxr [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/18(日) 13:03:18.57ID:DCYs5zR20
ぼっちの辛さはやばいよな
孤独は人を鬱にするよ(´・ω・`)
0798名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-vqjO [180.25.185.122])
垢版 |
2019/08/18(日) 13:05:41.24ID:haom6I8k0
>>790
1日で殺せるならなんでテスト前日までにやらねーんだよ
0822名無しさん必死だな (ワッチョイ 8792-eIxr [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/18(日) 13:09:01.93ID:DCYs5zR20
おまえらが....と、ともだち...(´・ω・`)
0837名無しさん必死だな (ワッチョイ 8792-eIxr [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/18(日) 13:11:38.18ID:DCYs5zR20
>>825
2行で説明して(´・ω・`)
0861名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f8a-QMAU [180.36.62.98])
垢版 |
2019/08/18(日) 13:15:42.78ID:tpGwLcul0
昨日はくちゃいくちゃいだったけど今日の水質はいいからさあ泳いでよ!
なんて言われても泳ぎたくねーだろうよ
0887名無しさん必死だな (ワッチョイWW e2c3-TAxU [211.14.228.67])
垢版 |
2019/08/18(日) 13:20:15.19ID:Ph/aCdrf0
にぃに、鬱(´・ω・`)
0888名無しさん必死だな (ワッチョイ c2aa-so8R [221.23.139.61])
垢版 |
2019/08/18(日) 13:20:20.70ID:JAXSES880
>>852
この画像海外の考察だから予想だけど
拠点から拠点に荷物運ぶ最中に様々な地形やハプニングを回避しながら旅するゲームだろうね
かけた橋や、キャンプ用品、建てたタワーや乗り捨てられたバイクなんかは別のプレイヤーが再利用可能みたいな
プレイヤー毎に通るルートや起こる出来事違うから毎回違う旅路になる
PS4時代のシェア機能見越したゲームデザイン
0890名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6684-UvbE [153.212.28.235])
垢版 |
2019/08/18(日) 13:20:28.73ID:AQK76h400
「あおり男」確保、知人とみられる女性も警察車両に


「出頭する」などといい、警察官ともみ合いになったが、身柄を確保され、水戸ナンバーの警察車両に入った。
現場には、知人とみられる女性もおり、女性も別の警察車両に乗せられた。

女もか(´・ω・`)
0938名無しさん必死だな (スププ Sd22-TAxU [49.96.17.180])
垢版 |
2019/08/18(日) 13:27:55.01ID:R7zdAMPVd
Minecraftに触れるタイミングを逃し続けて今に至るんだけどあれって面白いんですか?(´・ω・`)
0939名無しさん必死だな (ワッチョイ 2b8a-g2bq [122.27.97.27])
垢版 |
2019/08/18(日) 13:28:02.11ID:1jyQY1An0
シティーズスカイラインで海岸が茶色に染まってどんどん侵食されるのもう見ないふりして放置したよね
お台場もそうなんだよどうしようもないんだもん課金アイテム買わないと(´・ω・`)
0943名無しさん必死だな (ワッチョイ d725-dCD9 [118.18.177.164])
垢版 |
2019/08/18(日) 13:28:08.79ID:MkBA4j710
都民よおまえらスカした顔で田舎のことを臭い臭いいうのに
自分らは巨大な便器の上でうんこ水垂れ流しで住んでるのに恥ずかしいと思わないのか(´・ω・`)

今日からトンスル民と呼んでやるからなwwwwwwww
0953名無しさん必死だな (ワッチョイWW 47aa-IHa8 [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/18(日) 13:29:33.61ID:Y/UAmX1F0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.51584■■
    \;;::  ::;;/    https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1566102421/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0982名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f8a-QMAU [180.36.62.98])
垢版 |
2019/08/18(日) 13:32:13.19ID:tpGwLcul0
利権と保身にしがみ付く老害が日本に巣食う癌
0995名無しさん必死だな (ワッチョイ 8792-eIxr [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/18(日) 13:34:05.61ID:DCYs5zR20
>>987
フローラルの香りがするうんこです(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況