X



ニートの兄貴に仕送りする気持ちわかるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 18:19:19.59ID:RzZsQFWt0
お前らニートにはわからねぇかな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 18:23:30.47ID:Alj2pwMiM
だってお前、何かあってもビビってやり返してこないし
いい様に搾取されるがままじゃん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 18:29:26.81ID:IwYGkYOA0
>>1
の兄貴だけど書き込むな
いい財布だと思ってるよ
今日も俺のために働いてくれ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 18:30:11.73ID:IwYGkYOA0
今週は弟の金で10本もゲームを買ってしまった
人の金で遊ぶゲームはすげーおもしろい
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 18:33:47.54ID:IwYGkYOA0
弟よ
鬱になんてなるのは
お前の心が弱いからだ
つまりお前が悪い
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 18:39:57.15ID:RzZsQFWt0
働く気ないなら早く生活保護でも貰ってくれ
俺はまた明日からお前のために働かなきゃいけない
罵声を浴びせられながら
俺をこれ以上イラつかせるな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 18:40:03.75ID:rqfLI947a
ニートの兄貴は今日もプレステざんまい
1人でずっとゲーム天国
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 18:43:23.17ID:IwYGkYOA0
>>19
ムービーとか無いからな
>>20
お前が働いてるせいで
ナマポが通らないんだよ
生活保護ってのはな、一家全員が働いてないと通らないの
だから俺をナマポにしたかったら
お前も仕事やめろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 19:48:13.31ID:qa6XabjCK
ナマポ受けろじゃなくて受けさせたらいいだろ
お前が全部したれよ 仕送りもしなくて済むぞ
0029ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2019/08/18(日) 19:51:27.02ID:MXgKD0PQd
>>28
確か仕送りして生活を支援する身内がいたら、ナマポは受けられないんじゃなかったかな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 19:58:34.67ID:J/yAfjJJd
そんな兄ほっといてバックれちまえ
どうせ恩を仇で返すような奴だろ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 20:05:59.22ID:RzZsQFWt0
ごめんなさい明日から仕事なので自棄になってしまいました
焦っても仕方ないのでまずはしっかりと明日を生きようと思います
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 22:43:26.59ID:xmvESe990
要は仕送り止めたらwin-winだって事でしょ?
しょぼい仕送り額で迷惑してる可能性まであるぞ?
年収300万で出来る仕送りより生活保護の方がいい可能性まである
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 23:42:24.76ID:RzZsQFWt0
だって悔しすぎるじゃないですか
こんなに苦しいのに
何一つ報われないなんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況