X



【悲報】なりゆき君、vitaのdlc管理も出来ない発達障害者だった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6級)
垢版 |
2019/08/19(月) 14:54:25.88
!extend:none:none:1000:512

http://www.nariyukigame.com/archives/55725401.html
喋り場に寄せられたコメントです。


※超ひっさびさにVita触ってグノーシア購入してって感じだったんですけど
 ついでにソフトも整理しようと思ったらコンテンツ管理が超面倒臭いんですけど
 これ何か楽な管理方法とかありましたっけ?
 何か専用アプリとかがあったような・・・


返信:コンテンツ管理のアプリとかあるんですか?
  ゲームが積み上がって表示されてくのでそれは有難いですなぁ。

さらに返信
 PCでのコンテンツ管理アシスタントってのがあるんですけど
 でもこれバックアップ出来るだけかも?
 DLCもいけるのかな?
 ダウンロードリストにPS3のも表示されるからリストが
 おっそろしい事になってるんですよね
 皆さん何か良い管理方法あったら是非教えて下されえ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 14:54:34.44
www
判りますw


VITAとPS3のDLリスト超めんどくさい!
「イースのフェルガナやりたいなー確か買ってたよな〜」
と思ってもサムネのあり様ですからね・・・・・

VITAはPS3のソフト動かないんだから省いてくれー・・・・・



その点で言えはPS4はライブラリで
ストア購入、PSプラスフリープレイなど、若干仕分け表示できるのでまだチョットは
マシなんですが・・・・・



なんか良い方法、皆様知らないですか?(笑)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 14:55:59.10
くさ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 14:57:09.96
店の宣伝
アフィブログの宣伝

いい加減にしろなりゆき
お前が儲からないのは無能だから
客から態度悪いって指摘されてる事実を真摯に受け止めろ乞食
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 15:01:33.30
これな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 15:01:37.38
PSPもvitaも再ダウンロードがクソなのは紛れもない事実をだからセーフ
DLリストは1ページ10件ずつくらいしか表示されないのに無料でくっついてきたDLCがズラーーっと並んで超絶邪魔だし
ユーザーのことは何も考えてないよね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 15:24:08.30
これ実際クソだよな
読み込み遅くて全然目当てのもの見つからなかったりするもん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 15:37:16.79
VitaのストアしょっちゅうWi-Fi切断されてクソだし
PCの管理アプリもクソ重クソ遅のドクソだからな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 15:42:44.74
ソニー様のUIセンスを疑うとかアンチかよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 15:43:47.99
PSPの頃にあったMedia GoとかいうPCアプリも起動するたびにOSクラッシュしまくりで
マジでよくこんなクソアプリ作れるもんだなと関心するレベルのクソさだったわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 15:50:42.41
いい加減基地外に担がれた神輿になって楽しいんか?
ゴ基地外とか言うのとは絶対に関わり合いになりたくない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 15:58:40.45
>>12
神輿に乗ってる人も担いでる人も同一人物だよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 15:59:26.46
>>1
URL貼るなっての気持ち悪いんだよ
幸成爺さんゴミブログ宣伝すんなアホ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 16:55:16.60
ゴキブリが苦しい時岡山のスレ立てるの何なん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 16:57:48.55
>>15
なりゆき本人が建ててる
あいつまうって自演用に創ったキャラでもゲハに来てるよ
アカウント汚染で世界中で炎上した時ゲハに来てたからな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 16:59:58.98
>>12
PS信者は知能が低いから操りやすいんじゃないの
アフィで稼ぐなら馬鹿で稼ぎたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況