ソクミンのが現状理解してるのが笑える

alt「PSP3は出る、PSP3でスイッチ終了 PSP3は出る、PSP3でスイッチ終了 PSP3は出る、PSP3でスイッチ終了」

ソクミン
230 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ e2b1-g2bq [211.135.169.15])[sage] 投稿日:2019/08/19(月) 09:47:59.87 ID:cX8BYzi40
また携帯機出ると思ってる人がいる…(´・ω・`)

244 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 62e9-6UGT [115.162.202.37])[sage] 投稿日:2019/08/19(月) 09:51:30.58 ID:mE9B0Fyl0
ブレイクスルーがないとソニーは携帯機出さないんじゃね(´・ω・`)
バッテリー関連に画期的な技術革新がないと携帯機に劇的な性能はもたせられないし。
ぶっちゃけそれよりも早くクラウド技術のほうが進歩すると思うの。

247 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ d725-dCD9 [118.18.177.164])[sage] 投稿日:2019/08/19(月) 09:52:40.40 ID:sTXzvktE0
携帯でちまちまゲームするのあんまし好きでないので
PS4からの据え置き回帰は本当に良かった(´・ω・`)

249 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイW 6701-Oz/Q [220.144.80.199])[sage] 投稿日:2019/08/19(月) 09:52:51.97 ID:ZKRVOTE60
スマホの先駆者のAppleですらサイズ大きくする道を選んでるからな
バッテリー革命が起こらないと携帯デバイスはこれ以上の進化は起きない(´・ω・`)

251 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 02b9-eIxr [27.141.40.60])[sage] 投稿日:2019/08/19(月) 09:53:07.88 ID:75CuYG470
>>244
これよな
来年末にはPS5出そうって時にPS3に毛が生えた程度の携帯機出したところでっていう(´・ω・`)

253 名前:名無しさん必死だな (スフッ Sd22-x+FD [49.106.213.135])[sage] 投稿日:2019/08/19(月) 09:53:25.60 ID:QgMs+VDKd
PSP3勢はガチガイジだと思ってる(´・ω・`)