X



ゲハ卒業して1年経った感想言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 19:56:11.00ID:muVzPATi0
「上」から見るとほんまゲハ脳が多いな
お前ら全員キチガイやで
どっちがキチガイか優劣付けてるの傍から見ると滑稽やで
お前らも早く「上」に来れるといいな
待ってるで
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 19:58:51.87ID:muVzPATi0
>>2
まだ卒業してないゲハ脳を煽りに来たんや
中立した立場で煽るの楽しいで
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 20:02:21.96ID:Yz4bQyt80
またゲハに入学してくるとは
やり残したことでもあったか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 20:03:32.60ID:mYjQYAuPd
現実変わったかと見に来たが一切変わってないゴキブリがイライラした感じかなw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 20:08:20.02ID:muVzPATi0
おお おお
ゲハ脳ワラワラやんけwww
これだよ
久しぶりだよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 20:11:05.90ID:muVzPATi0
ゲハにいることが恥ずかしいことだといつか気づけるといいな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 20:14:04.42ID:nXZRGANe0
>>13
ヘタレと中立は同じ意味じゃないけどね
自覚してないお前が言うとつまらんギャグでしかない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 20:15:57.23ID:YTlNMLgE0
勝ち陣営は遊びだよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 20:16:44.97ID:5VxEhFiH0
出戻りな時点で卒業できてねーじゃん
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 20:17:07.09ID:12+yxQAY0
>>6
そうゆうとこやぞ
0019びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/08/19(月) 20:17:08.45ID:GyCYQ8ij0
>>1
ゲハに戻って来たんだね
まずはおかえりなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況